| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [结婚帮帮看]高颜值糖盒推荐 梦幻少女心の清新Tiffany蓝系列 你有喜欢的款吗?
    谈婚论嫁  >  [结婚帮帮看]高颜值糖盒推荐 梦幻少女心の清新Tiffany蓝系列 你有喜欢的款吗?     
    查看: 34280  回复: 46
    [结婚帮帮看]高颜值糖盒推荐 梦幻少女心の清新Tiffany蓝系列 你有喜欢的款吗?      查看: 34280  回复: 46
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  
    [结婚帮帮看]高颜值糖盒推荐 梦幻少女心の清新Tiffany蓝系列 你有喜欢的款吗?

作为传递幸福的使者,喜糖是婚礼上必不可少的婚品

选择漂亮的喜糖盒装满糖果送给宾客,不但可以使宾客们感受到新人的真挚谢意,

更能让婚礼的甜蜜氛围香飘百里~

《结婚帮帮看》第二期,小熙来和大家聊聊喜糖盒,下面有你喜欢的吗?

进入2016年,小编也加入了备婚的行列,开始张罗起来,这不在办公桌上看到了一个喜糖盒

于是想着开始搜罗一下好看的喜糖盒推荐给大家,当然也是给自己一个参考啦

本期小编就帮JMs盘点超高颜值滴Tiffany蓝系列喜糖盒

颜控&选择困难症滴JMs快跟着小编一起来看看吧~

二楼N多的精美喜糖盒等着大家哦!有你喜欢的吗?快来晒晒你心仪的喜糖盒吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

推荐一:Anglebaby 新娘大作战同款精致镂空喜糖盒

推荐理由:简约鲜明的颜色诉说着冷静超然的明晰和令人神怡的优雅,运用丝网、烫银等现代工艺,工艺精湛,精致耐用。
    商品详情&购买戳这里:【此处为站外链接,请谨慎打开】

推荐二:欧式丝带折叠喜糖盒

推荐理由:造型别致,不随大流,作为礼物能看出主人的用心和品位

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

推荐三:浪漫蕾丝喜糖盒

推荐理由:唯美花球、蕾丝丝带加蝴蝶结的组合,给婚礼增加了明亮和浪漫的色彩。采用特级特种纸,手感光滑舒适。

推荐四:个性方形马口铁喜糖盒

推荐理由:材质为进口烤漆马口铁,手感舒适,不易生锈掉色。花朵和丝带由专业人员精心设计,还可以私人定制自己喜欢的款式哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

推荐五:创意爱情纪念册喜糖盒

推荐理由:设计独特,食品级铁质+进口丝带,超高品质。多色印刷,采用双面铁皮印刷工艺,色泽饱满鲜明,不掉色生锈,多重工艺精选卡片,优雅印花,浪漫唯美。

推荐六:八面玲珑绣球喜糖盒

推荐理由:经典的绣球喜糖盒,因为寓意美好一直受到新人的喜爱。Tiffany蓝只是其中一个颜色,还有其他颜色可供选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

推荐款七 圆形球喜糖盒

推荐理由:此款选择优质品牌织带,织带的密度高,更有手感和质感。底部增加了一个平面,使得圆球能够随意的摆放平稳。

推荐款八 韩式蛋筒玫瑰花喜糖盒

推荐理由:此款糖盒像是一个甜筒,选用加厚珠光卡纸加上一个可爱的蝴蝶结,美翻了,价格也不贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

看了以上几款造型别致哒Tiffany蓝喜糖盒,

不造JMs有木有心动的款呢?

和小编一起说说你最喜欢的那款吧~

如果你还有更喜欢的喜糖盒款式or物美价廉滴好推荐,

回帖附上喜糖盒美图,还有机会获得0511零钱包哦~

快乐从分享开始,JMs一起嗨起来吧~

备婚JMS欢迎加入2016年结婚交流群:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 其它
    •  

很漂亮啊 ,但是我还是喜欢粉色或者红色系列的

坐等楼主推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月的阳光 于 16-1-5 09:47 发表
    很漂亮啊 ,但是我还是喜欢粉色或者红色系列的

坐等楼主推荐
    下次分享其他系列的 结婚红色的更加适合一些

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 ky548 于 16-1-5 09:52 发表
    这三款我觉得也蛮特别的,一个是玻璃烛台,一个是香槟酒瓶,还有一个是藤球,自己加工起来也方便,颜色也有很多选择
    酒瓶那个蛮特别~~下次可以把链接也附上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  

我喜欢这种,好看,又特别,至少镇江比较少

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 ky548 于 16-1-5 10:05 发表

爪机好像不好附链接,复制出来都是淘口令
    我等着你大婚那天的场布做参考呢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yu825001 于 16-1-5 10:02 发表
    恩恩,这个看的确实不多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 16-1-5 10:50 发表

恩恩,这个看的确实不多呢
    嗯嗯,我看了好久的,我就要标新立异

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yu825001 于 16-1-5 11:00 发表

嗯嗯,我看了好久的,我就要标新立异
    马上淘宝去搜搜

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    •  

第四款简单大方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 教育科研
    •  

我买的那个绣球,叠的累死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-21
    • 行业 其它
    •  

结婚前真的各种选择困难症,喜糖盒、请柬、回礼。。。下面来晒晒我当年滴婚礼当天,不织布南瓜车喜糖盒,选了大红、粉色和紫色三种颜色;到单位发的纸质喜糖盒,选了粉色和提夫尼蓝;请柬,当时就想着要特别特别点,选了立体式请柬,翻开就是一对儿天使娃娃亲亲;回礼选了手工皂鸟巢,粉色、蓝色各半。。。婚礼当天是提夫尼蓝粉色银色

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 你说花花世界 于 16-1-5 15:02 发表
    我买的那个绣球,叠的累死
    在实体店买的好处就是人家带你装好,自己买盒子 叠盒子装盒也累呢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 断线纸鸢 于 16-1-5 19:27 发表
    结婚前真的各种选择困难症,喜糖盒、请柬、回礼。。。下面来晒晒我当年滴婚礼当天,不织布南瓜车喜糖盒,选了大红、粉色和紫色三种颜色;到单位发的纸质喜糖盒,选了粉色和提夫尼蓝;请柬,当时就想着要特别特 ...
    回礼是什么时候给啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-22
    •  

都是美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 断线纸鸢 于 16-1-5 19:27 发表
    结婚前真的各种选择困难症,喜糖盒、请柬、回礼。。。下面来晒晒我当年滴婚礼当天,不织布南瓜车喜糖盒,选了大红、粉色和紫色三种颜色;到单位发的纸质喜糖盒,选了粉色和提夫尼蓝;请柬,当时就想着要特别特 ...
    小鸟巢的回礼不错 有链接嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 房产建筑
    •  

这两款我比较喜欢,带点蕾丝~小瓶子的还蛮实用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

#淘令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【结婚庆用品婚礼马口铁喜糖盒子 个性糖果包装盒子创意铁盒 】http://b.mashort.cn/h.Smli9?sm=199e79   

#淘令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【喜品空间 喜糖盒子 创意喜糖袋结婚用品 中式喜糖盒 婚庆用品 】http://b.mashort.cn/h.SmOBT?sm=5c1341

个人觉得大红色的也很喜庆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

#淘令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【T18欧式放烟韩式创意结婚礼糖果袋包装婚庆2015新品喜糖盒 】http://b.mashort.cn/h.SmNCk?sm=40cbc5
    还有这种欧式纸盒的。。。价格便宜好看

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 ice0911 于 16-1-6 19:44 发表
    #淘令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【T18欧式放烟韩式创意结婚礼糖果袋包装婚庆2015新品喜糖盒 】【此处为站外链接,请谨慎打开】
    还有这种欧式纸盒的。。。价格便宜好看
    感谢亲的分享哦~~纸质的喜糖盒很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 16-1-6 08:43 发表

回礼是什么时候给啊
    我就是婚礼当天给的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 无敌酱酱紫 于 16-1-6 15:02 发表

小鸟巢的回礼不错 有链接嘛
    #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【homee新品透明盒创意蓝色鸟蛋手工香皂 创意礼物清洁香皂】http://b.mashort.cn/h.SpOSu?sm=2b25cb

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 断线纸鸢 于 16-1-7 12:25 发表

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【homee新品透明盒创意蓝色鸟蛋手工香皂 创意礼物清洁香皂】【此处为站外链接,请谨慎打开】
    收到,谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 断线纸鸢 于 16-1-7 12:24 发表

我就是婚礼当天给的
    每个人都给?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-10
    •  

结婚好多年了,说说我收到的几款比较有意思的喜糖盒子吧 图片没有哦! 招财猫  蜂蜜瓶 布偶 零钱包

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2015-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 yu825001 于 16-1-5 10:02 发表

巧了,小区邻居大婚送的。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 白杨杨 于 16-1-8 14:45 发表

[attach]19755258[/attach]

甜甜蜜蜜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

太巧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 16-1-7 13:50 发表

每个人都给?
    对啊,就跟喜糖一样都放在桌上滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ice0911 于 16-1-6 19:40 发表
    #淘令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【结婚庆用品婚礼马口铁喜糖盒子 个性糖果包装盒子创意铁盒 】【此处为站外链接,请谨慎打开】   

#淘令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看 ...
    铁盒子的算下来如果放费列罗一盒差不多要六七块钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:

寓意不错 甜甜蜜蜜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃肉的兔子 于 16-1-13 14:54 发表
    今天刚收到的
    简单大方~~挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-4
    •  

喜欢圆形球喜糖盒的那款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 白杨杨 于 2016-1-8 14:45 发表

这个算下来成本也蛮高的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-27
    •  

好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-27
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-4-16
    •  

我选喜糖盒子和请帖也纠结了很久,买了两种样式盒子,一个三角形,一个圆形,都是一个主题的,还有我最喜欢的请帖啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >