| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » [MY0511单身品质联谊]10.20来这里 与16个异性的Ta相遇 报名ing
梦溪佳缘  >  [品牌广告] [MY0511单身品质联谊]10.20来这里 与16个异性的Ta相遇 报名ing     
查看: 14778  回复: 26
[品牌广告] [MY0511单身品质联谊]10.20来这里 与16个异性的Ta相遇 报名ing      查看: 14778  回复: 26
  本主题由 my0511小熙 于 2018-10-25 09:20 解除高亮  
  • 精华 5
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  
[MY0511单身品质联谊]10.20来这里 与16个异性的Ta相遇 报名ing

[attach]24507082[/attach]

什么时候让你觉得“独自生活”并不美好?

有想看的电影找不到人一起看

心血来潮做了顿饭,也没人一起分享

许多人跟你说:

你是大人了,要独立,要坚强,要学会自己动手不要麻烦别人

可又是这些人跟你说:

你老大不小了,是时候该找个人过日子了

……

[attach]24504610[/attach]

亲爱的单身,请你记住

别人说的话,随便听一听就好

关于“一生”的事情,要自己做决定

[attach]24504613[/attach]

10月20日,我们在丹徒中南缇香漫为你准备了一场单身交友会

你的另一半,应该是一个

知晓了你过去艰辛,并且包容你余下未来的人
     [attach]24578358[/attach]

这些小哥哥小姐姐们都已经加入了哦~~

【活动时间】

2018年10月20日  14:00-16:00

【活动地点】

丹徒区中南缇香漫售楼处(找不到的可以导航哦)

[attach]24504534[/attach]

【活动形式】

自我介绍+互动游戏+3分钟约会

【活动人数】

32人,年龄在25-40岁之间,未婚优先~入选的会微信联系,以缴费确认为准

【活动费用】

VIP会员免费,普通会员20元/人 (人手一份的签到伴手礼)

【报名方式】

填写下方报名表报名(幸福号为在0511相亲基地注册的编号)

如何查看编号:

点击进入MY0511相亲网https://www.0511love.com/注册登录即可查询

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

-------------------------------
结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

[attach]24504648[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

-------------------------------

• 精华 0
  • 注册 2011-6-1
  • 行业 医疗卫生
  •  

上次看大奔,这次看别墅{:奸笑:}

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

下周出名单 要报名的抓紧填写表单

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

我要不要报个名呢

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 8
  • 注册 2003-1-27
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

修修去吧,我支持你!抱得美人归!

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-10-13 11:48 发表
我要不要报个名呢
报啊

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

那我们这些大龄剩女情何以堪

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  • 来自 万达广场写字楼A座19层(布纸 ...
  •  

好多小姐姐

• 精华 0
  • 注册 2015-5-23
  •  

版主怎么认证呀?求解

• 精华 0
  • 注册 2018-10-12
  •  

未婚优先????已婚呢???

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 风格那么 于 2018-10-16 18:05 发表
丁卯的可以吗
可以报名啊 报名没有区域限制哈

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  • 钓鱼达人
  •  

还有多少个空缺

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-19
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-10-13 11:48 发表
我要不要报个名呢
报啊加油!

• 精华 0
  • 注册 2017-9-17
  •  

QUOTE:
原帖由 小周是我 于 2018-10-16 14:08 发表
未婚优先????已婚呢???
已婚也可!哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2016-4-22
  •  

哈哈,单身不是挺好的吗!多自由呀

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

报名没给通过,说男的满了。我看有个84年的妹子去了,如果去的男的没合适的来联系我下哈

• 精华 0
  • 注册 2018-1-25
  •  

QUOTE:
原帖由 风格那么 于 2018-10-16 18:05 发表
丁卯的可以吗
你是故意的

• 精华 0
  • 注册 2012-11-29
  • 行业 其它
  •  

单身想脱单随时可以 结婚了再想单身很难

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  • 钓鱼达人
  •  

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-7
  •  

除了偶尔难受 其他的都还好  。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-30
  •  
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >