房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 镇江—我美丽可爱的家乡五      查看: 5490  回复: 8 上一主题 | 下一主题
  本主题由 超级老玩童 于 18-5-29 17:09 加入精华  

道士缘外

精华 55
注册 10-9-26
行业 工业制造

镇江—我美丽可爱的家乡五

昨天説要出第五的美篇,是因为去年一组早晚霞的风光片,字已写在了照片上,弄起来方便所以吹了一下,对我来讲文字比照片麻烦多了,和你们讲个故事,很真实当年揪516反革命时,我也是重点对象,最后我逃过这一劫的原因,恰是因为当时我从不写字。我就上过小学中学门未进过,13岁我就工作了从不写字。拿工资都不肯写字。就因为这所以说我设有参加516组织,当时要参加组织,都要签名字的哦,現在听是笑话,当初可真实呵。有同志提醒我文字錯别字要注意,
我一定尽量改正,望大家还要包涵,谢谢了

这是昨天下午六点去南山拍的,看到昨天旁晚天上云很多,估计夕阳反方向的霞可能会好,所以到南山碰运气的。
这可是九张片子接的呵
这是前天六点多拍的

这个也是昨天拍的

下面都是去年拍的了

做好了这一集可以休息几天了,我的这个自讨苦吃,自觉革命,自説自話,自娱自乐的自媒体。自己好放假了,过了自己的老儿童节再会了

18-5-24 22:511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

能见度 (奔跃)

精华 3
注册 16-9-30

18-5-24 22:522楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

@王进

精华 0
注册 17-1-3

18-5-29 12:123楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

超级老玩童
版主

精华 185
注册 03-11-20
行业 其它

都是人们在睡觉和吃饭时收获的美图

18-5-29 17:094楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

江心绿岛

精华 0
注册 12-4-5
行业 其它

18-5-29 18:545楼

要雨得雨

精华 5
注册 13-11-26

18-5-29 20:456楼

草蛉

灭虫能手——昆虫天敌

精华 19
注册 06-6-22
行业 学生

楼主辛苦了。

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
18-5-31 18:027楼

刀鱼

精华 0
注册 05-5-4

zj

镇江美景被你搜光了

18-6-1 21:568楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

醉清泉
数码摄影俱乐部会员

精华 28
注册 08-2-22
行业 政府行政
来自 镇江

小花农  

-------------------------------
明月松间照,清泉石上流。
18-6-2 10:169楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

梦溪论坛 » 镜头里的镇江 » 镇江—我美丽可爱的家乡五  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题