| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期--果果(大二)班(原朵朵班)
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期--果果(大二)班(原朵朵班)     
    查看: 175870  回复: 1427
     1428  6/29  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期--果果(大二)班(原朵朵班)      查看: 175870  回复: 1427
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-17
    • 行业 其它
    •  

真棒。加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-18
    • 行业 金融保险
    •  

宝宝们画画多认真啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝贝小苗苗 于 13-9-10 20:14 发表
    小苗苗中午刚回 家就要做作业,说是要画红色笑脸的太阳公公,黄色的光芒。画好了还要写自己的名字,丁栎彤的栎彤太难了。写了两个丁,写的很不错哦,说老师只要看到丁丁,就肯定知道是丁栎彤。
    呵呵,苗苗真棒,向我们暄暄的同床小姐姐,学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 babytinghu 于 13-9-10 17:28 发表
    老师,李潇就上半天,是不是有点跟不上心不在焉
    棒棒在活动中还是很不错的呢,挺认真的,比开学那会进步多了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝贝小苗苗 于 13-9-10 20:14 发表
    小苗苗中午刚回 家就要做作业,说是要画红色笑脸的太阳公公,黄色的光芒。画好了还要写自己的名字,丁栎彤的栎彤太难了。写了两个丁,写的很不错哦,说老师只要看到丁丁,就肯定知道是丁栎彤。
    苗苗是个很认真的宝宝,活动中的积极性很高,她对自己的要求也挺高的呢!宝贝很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日新本领:今天我们学习了一首儿歌,主要是让宝宝正确使用“你”、“我”等词, 活动中宝贝们很投入,学儿歌时也很认真,宝宝们还能仿编儿歌哦!
    儿歌:你是我的好朋友!内容:你是我的好朋友,我是你的好朋友,好朋友,好朋友,我们小手碰小手!仿编就将最后一句换了,如:我们小脸碰小脸、我们小脚碰小脚、我们鼻子碰鼻子,等等!儿歌可有意思了,爸爸妈妈快和宝贝们一起游戏吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

学习儿歌时的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好朋友互动中!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐晗芝-暄暄 于 13-9-11 16:44 发表
    呵呵,苗苗真棒,向我们暄暄的同床小姐姐,学习
    我们暄暄也很不错,活动中积极性挺高的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    苗苗太可爱了!还挺会想办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝们玩的可开心了呢!

我们的创意美术活动也开展了哦,今天是第一课时,宝贝们认识了红、黄、蓝三色,并且还能从生活中的事物里找出这三种颜色哦,宝贝们可厉害了!爸爸、妈妈们也可以考考小宝贝们哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    • 行业 货代物流
    •  

我们徐小虎最后一句总是会说成“小手拉小手”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-18
    • 行业 金融保险
    •  

豆豆昨天唱歌一晚的“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友”,我哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天晚上,徐影当老师,妈妈当学生。宝贝有模有样的开始了上课,“好,现在点名,(说了好几个其他宝贝的名字,我是一个也没听清楚)","现在把小手放到小腿上”,“趴下,休息!”,“开火车,上厕所,洗手”,“老师来拉裤子”,“小手开花,吃饭”,“做游戏,你是我的好朋友”,“我是大头老师,我在做作业”......
    好开心,宝贝给我讲了这么多,谢谢老师的辛苦付出啦!
    宝贝,昨晚指着她的睡衣说,红色的
    老师,徐影中午吃完饭,还是不是老嚷着回家呀?睡觉会很快入睡吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

昨晚夏勃然小朋友听【你是我的好朋友】歌时一边跟着唱还一边配合做动作点点头向前走,性格也变开朗了,上学也很积极呢!每天闹钟一响就说妈妈起床送我上学了。这些改变都是老师的功劳哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

这么多调皮的孩子,特别是还有象我爱东东一样爱哭的孩子,老师们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 拂水无痕 于 13-9-11 20:30 发表
    意思也一样!没事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘豆豆 于 13-9-12 10:38 发表
    豆豆昨天唱歌一晚的“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友”,我哭了
    可爱的小豆肯定很喜欢找好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 老游2010 于 13-9-12 11:47 发表
    昨天晚上,徐影当老师,妈妈当学生。宝贝有模有样的开始了上课,“好,现在点名,(说了好几个其他宝贝的名字,我是一个也没听清楚)","现在把小手放到小腿上”,“趴下,休息!”,“开火车,上厕所 ...
    宝贝挺厉害的,把我们平时活动中语言说的几乎不落,不错哦!宝贝现在进步也很大,已经不哭了,吃饭自己吃,吃的挺好的,也就是睡觉前有点小情绪,但躺在床上一会儿就睡着了,就是要睡觉不脱鞋,还要抱着小书包,预备随时回家呢! 别的都挺好的!进步很大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 董晓丽 于 13-9-12 17:43 发表
    昨晚夏勃然小朋友听【你是我的好朋友】歌时一边跟着唱还一边配合做动作点点头向前走,性格也变开朗了,上学也很积极呢!每天闹钟一响就说妈妈起床送我上学了。这些改变都是老师的功劳哦!
    爱上幼儿园的宝宝!证明宝宝也成长了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖左岸 于 13-9-12 19:26 发表
    这么多调皮的孩子,特别是还有象我爱东东一样爱哭的孩子,老师们辛苦了。
    应该的!其实东东现在也好多了,也就早上那一会会,抱一会立马就好了,再适应几天就会好了,东东挺乖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们创意美术第二课时了,用了红、黄、蓝、绿,四色进行涂鸦,活动中宝贝们很积极,涂鸦时很认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

画的都很不错,玩的很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    • 行业 货代物流
    •  

徐小虎同学抓了那么多支笔在手上,咋纸上却啥也没画嘞

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

宝贝都好可爱哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-7
    •  

看到孩子们美术课上都很认真,老师拍了那么多照片,晚上还在上传,辛苦了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 拂水无痕 于 13-9-13 09:28 发表
    徐小虎同学抓了那么多支笔在手上,咋纸上却啥也没画嘞
    刚开始画的时候拍的照片,作品在幼儿园!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 scalet741 于 13-9-13 13:54 发表
    看到孩子们美术课上都很认真,老师拍了那么多照片,晚上还在上传,辛苦了,
    应该的!爸爸妈妈都想看看宝贝们刚入园情况!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日所学:今天学习了故事,主要是让宝宝能理解故事内容,会完整的说一句话“这是XX的幼儿园”,并且让宝宝们喜欢幼儿园,乐意上幼儿园!故事内容图片上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

爸爸、妈妈们可以跟宝宝一起说故事哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老游2010 于 13-9-12 11:47 发表
    昨天晚上,徐影当老师,妈妈当学生。宝贝有模有样的开始了上课,“好,现在点名,(说了好几个其他宝贝的名字,我是一个也没听清楚)","现在把小手放到小腿上”,“趴下,休息!”,“开火车,上厕所 ...
    今天中午有了更大地进步 ,愿意脱鞋上床了,拍拍就睡着了!
    中午吃饭时,总会听到她说:我还有一点点了。可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拂水无痕 于 13-9-11 20:30 发表
    大家都是好朋友嘛,拉手拍手都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 董晓丽 于 13-9-12 17:43 发表
    每天的游戏、活动都能调动宝贝们的兴趣,还有那么多的好伙伴,上学当然开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖左岸 于 13-9-12 19:26 发表
    东东进步了许多,特别是今天学习了《点点爱上幼儿园》,他爽快地和老师说:要向点点学习,不哭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘豆豆 于 13-9-12 10:38 发表
    真是小可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 分享快乐时光 于 13-9-13 20:00 发表
    今日所学:今天学习了故事,主要是让宝宝能理解故事内容,会完整的说一句话“这是XX的幼儿园”,并且让宝宝们喜欢幼儿园,乐意上幼儿园!故事内容图片上!
    [attach]14323297[/attach]

[attach]1432 ...
    这个故事特别适合目前还有情绪的孩子听,让宝宝也要学习点点小朋友爱上幼儿园,高高兴兴地上幼儿园!来园做游戏,学本领!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-15
    • 行业 其它
    •  

一直没有问老师他叫什么,但每次送儿子进教室都看到他那张哭的萌样超级可爱,老师都在耐心的哄着他抱着他。我有几次下午第一个接儿子他看到门口有人就开始了他要哭的萌样而且还往门口跑急切要回家,老师拉他回座位他就开始跺他得小脚极其委屈特要回家便又流露出他那超级可爱哭的萌样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-7
    •  

这两天在家里和刘涵说起她吃饭的事情,跟她讲了很多道理,她很乐意听,也给她看了论坛里的照片,看上去很开心,希望她能更快的适应学校。但是提到去幼儿园,还是很不愿意,感觉她对上学还是有很强的抵触情绪,我会多做她得工作,也请老师多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 请你喝茶 于 13-9-14 13:19 发表
    一直没有问老师他叫什么,但每次送儿子进教室都看到他那张哭的萌样超级可爱,老师都在耐心的哄着他抱着他。我有几次下午 ...
    他是我们班的大宝,他很可爱,只是还不太适应幼儿园,情绪还不太稳定,宝贝自己压力也比较大一些,所以才会哭,但是比开学那会好多了,估计再适应阵子就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 scalet741 于 13-9-14 18:45 发表
    这两天在家里和刘涵说起她吃饭的事情,跟她讲了很多道理,她很乐意听,也给她看了论坛里的照片,看上去很开心,希望她能更快的适应学校。但是提到去幼儿园,还是很不愿意,感觉她对上学还是有很强的抵触情绪,我会 ...
    慢慢来,别急!我们在幼儿园也会开展各种活动,调动孩子的兴趣,吸引孩子,这样孩子会喜欢上幼儿园的;吃饭的事情也要慢慢来,在家也让宝宝自己吃吃,在幼儿园也会培养宝宝自己动手,相信时间久了,就会好的,家园配合,肯定会有效果的,涵妈也别太着急,这些都需要时间慢慢培养!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 心~悦 于 13-9-11 18:55 发表

我们暄暄也很不错,活动中积极性挺高的哦!
    谢谢老师的鼓励。
    有首儿歌:1·2·3·4·5·6·7,我们大家学礼仪,。。。。姿态美!咚咚咚。。。客人敲门说请坐?再见?
    暄暄一直反复做动作反复说这几句,有点乱,就是接不上。。。

在学校学会的儿歌有:(平时很随意的听到了我都帮她记录下来,没有强迫她被动地表演给我看)1根手指头啊,1根手指头,变呀变呀变,变成毛毛虫,爬呀爬;
    2根手指头啊 ,2根手指头,变呀变呀变,变成小白兔,跳呀跳;
    3根手指头啊 ,3根手指头,变呀变呀变,变成大花猫,喵喵喵;
    4根手指头啊 ,4根手指头,变呀变呀变,变成小蝴蝶,飞啊飞!
    5根手指头啊 ,5根手指头,变呀变呀变,变成大乌龟,爬呀爬!

小白小白爬楼梯,打开电视机,拉拉小天线,电视坏掉了。。。
    我们去吃肯德基,汉堡啊汉堡,薯条啊薯条,鸡腿啊鸡腿,
    可乐啊可乐,咕咚……可乐真好喝呀!我们喝饱了,再来一边……

一只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃
    只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃
    三只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃  
    四只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃  
    五只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃  

小桥合小山,小山拇指打开变蜜桃,蜜桃打开是小花,小花打开变孔雀,孔雀打开是小手
    小手小手拍拍,
    小手小手转转,小手小手握握,小手小手捏捏,小手小手放后面,点名了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐晗芝-暄暄 于 13-9-16 13:55 发表
    谢谢老师的鼓励。
    有首儿歌:1·2·3·4·5·6·7,我们大家学礼仪,。。。。姿态美!咚咚咚。。。客人敲门说请坐?再见?
    暄暄一直反复做动作反复说这几句,有点乱,就是接不上。。。

在学校学会的儿歌有 ...
    宝贝好历害,记住了这么多的儿歌!
    宝贝很活跃,在游戏活动中,能积极地参与,和老师互动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 scalet741 于 13-9-14 18:45 发表
    这两天在家里和刘涵说起她吃饭的事情,跟她讲了很多道理,她很乐意听,也给她看了论坛里的照片,看上去很开心,希望她能更快的适应学校。但是提到去幼儿园,还是很不愿意,感觉她对上学还是有很强的抵触情绪,我会 ...
    今天有了进步 ,吃饭时,我在观察她,饭盛上来后,在老师地鼓励下,自己先主动地吃,当我看见她有一些异样表情时,主动上前喂她,并表扬她,很快吃完了,睡觉时,在老师地拍抚下,情绪也挺好,表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天,我们学习了新本领《朋友多》,初步感知“1”和许多的关系,一个一个合起来就是许多,许多可以分成一个、一个、一个........
    看看孩子们的操作吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

1428  6/29  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >