| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月宝宝班*(小一班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月宝宝班*(小一班)     
    查看: 173698  回复: 2045
     2046  2/41  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月宝宝班*(小一班)      查看: 173698  回复: 2045
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-4-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的果果宝贝 于 13-8-21 16:59 发表
    忍不住又看了一遍可爱的宝贝,都好可爱可爱的,我们家的果果她就是喜欢音乐方面的,唱歌跳舞最爱,老师可以慢慢指引她往这方面
    是的呢。一到学习的时候她可感兴趣了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿睿MAMA 于 13-8-21 18:00 发表
    顶下子 ,看来小伙伴们在校玩的都蛮开心,小宝还和好朋友晨晨坐在一块玩呢。
    小宝很不错哦。他喜欢交朋友,跟小伙伴们很亲热的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿睿MAMA 于 13-8-21 18:02 发表
    好像看看小宝今天在校的图片哦,期待中!!
    来咯来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天是小宝贝们进园的第三天,真是一天一小步啊。宝宝们已经从开始的哭闹变成能坐在桌边吃餐点了。一听的老师说我们开始唱歌 做游戏咯,就在位置上坐坐好。和老师一起开心的学习新本领。房可洋同学更是从把尿变成了站着尿尿啦。还有我们的陆城逸小宝贝,已经会帮老师摆摆小板凳了。黄奕闳宝宝看到小伙伴们堆放的玩具,自己就帮着收拾到玩具盒里这些都是我们小朋友进步的地方。我们一定要家园共育,不断的鼓励宝贝,相信他们会一天比一天棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    •  

老师又传照片了,鼓掌鼓掌,辛苦,看到每次拍得照片宝贝们都表现的超级好,发觉貌似我们家的果果也不那么自私了,好表现,不错,都是跟老师分不开的。谢谢!辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

来了,今天第四天小宝上学,天天玩的还挺 ,我发现宝宝长大,上学时给他穿了特好看的衣服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-13
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈!好像我早上都很闲哦又来顶啦!今天晨晨上学路上就开始哭喽到了教室真是哭的撕心裂肺的呀,小家伙力气还挺大的老师抱过去他抱着妈妈的胳膊拔也拔不出来,嘻嘻没办法的晨妈妈只好在教室待了3分钟安抚一下情绪,还挺管用2分钟后居然好了和小朋友们玩的已经忘记妈妈还在边上了,此时晨妈妈以迅雷不及掩耳的速度溜出了教室!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

老师辛苦了,又有照片可以欣赏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 佳佳爱佳佳 于 13-8-22 09:46 发表
    哈哈!好像我早上都很闲哦又来顶啦!今天晨晨上学路上就开始哭喽到了教室真是哭的撕心裂肺的呀,小家伙力气还挺大的老师抱过去他抱着妈妈的胳膊拔也拔不出来,嘻嘻没办法的晨妈妈只好在教室待了3分钟安抚一下情绪 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

老师辛苦了,我是玮宁妈妈,很高兴终于看到宁宁的照片了,开始我还一直在担心呢,是不是我儿子天天在学校哭,不听老师话,不和小朋友玩呢,从上学的第二天开始,小家伙一到江南世家门口他就不愿进去了,我哄着他说妹妹在那里面,让他和妹妹一起玩,这才同意进去的。老师,我知道带小孩子挺不容易的,我忠心的感谢你们为宝宝的付出,还有啊,我家宁宁从深圳到湖南再到这里换了几次地方了,来镇江也没有小朋友和他玩,经常一个人孤零零的在家玩车车,感觉有点不大适应,所以以后烦请老师多多费心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家的徐文洁宝贝也是,这俩天开始已经闹情绪了,每次在家送到学校用各种理由不愿意到学校,哎,她对东西的反应一般都是三分钟热度,这也是我知道的。让老师多多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

原来大家的小宝贝都这样呀!

明天下午2:30滨江大道拍照片有多少小朋友是约的明天呀,可以自带相机跟小朋友们拍点合影,也好让小伙伴们增进感情呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎,回复佳佳爱佳佳,是呀,头疼的问题,我们四点半明天下午

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

四点半是不是晚了点呀!你是够头疼的!呵呵不过说是拍的很快的,半个小时就搞定了,你可以早点去哦,也许会有空挡插进去的,我准备2点就到那边去顺便自己也给晨晨拍点照片!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

老师点点班有没有群呀,这样可以方便家长和老师之间沟通!建议建个群吧!宝妈们给点意见吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

每天顶一点快乐多一点!今天晨晨上学路上的表现很好哦到了教室也没哭,嘻嘻就是不知道妈妈走了之后有没有哭呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-23
    •  

大家好,我是黄奕闳的妈妈,老师们辛苦了,真的希望可以和各位宝宝的妈妈还有老师多交流多沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-23
    •  

真不知道今天宝宝们第一天在幼儿园吃饭会不会乖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩,第一天吃饭不知道小宝在校吃饭吃的怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又来顶贴了,今天宝贝要在学校里面吃饭,听老师说吃的还好,人家都是一个小肉圆子,她吃了俩个,不错,不错……唯一不好的是还得老师喂,赶紧锻炼,慢慢学会自己快速吃饭,这样老师又可以省省心了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 单身姑娘最美丽 于 13-8-21 20:14 发表
    今天是小宝贝们进园的第三天,真是一天一小步啊。宝宝们已经从开始的哭闹变成能坐在桌边吃餐点了。一听的老师说我们开始唱歌 做游戏咯,就在位置上坐坐好。和老师一起开心的学习新本领。房可洋同学更是从把尿变成 ...
    难怪昨天在家要站着尿尿了 还是老师厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 佳佳爱佳佳 于 13-8-22 17:06 发表
    老师点点班有没有群呀,这样可以方便家长和老师之间沟通!建议建个群吧!宝妈们给点意见吧!
    好呀 让老师组个群吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天天关注,老师上传点照片看看呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

照片来咯,家长们是不是等着急了呢。
    昨天宝宝妈妈们看到了宝宝这一个星期的表现,不知道你们满不满意呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

第四天的宝贝情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

第五天 宝宝在幼儿园的用餐情况,小宝贝们可能吃了,徐晨皓小朋友吃了两碗 还都是自己动手的哦。厉害厉害。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
     2046  2/41  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >