| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)
    美美体艺幼儿园  >  [周家河园区] 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)     
    查看: 175916  回复: 1519
     1520  2/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [周家河园区] 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)      查看: 175916  回复: 1519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 倦客 于 12-9-19 10:49 发表
    老师谢谢你们!!我看到我家宝宝了!!!!!!!
    不客气,以后会上传更多宝贝们在幼儿园的活动照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天早上宝贝们在幼儿园做作业了,内容是《找相同》,将书上相同的物品用线连起来,大多数小朋友能根据老师的提示独立完成,也有部分小朋友还不会使用铅笔,希望家长朋友能和我们共同指导孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近我们经常开展美术活动,现在宝贝们也对画画产生了浓厚的兴趣,很多小朋友经过几次的锻炼,画画大有进步呢!

[attach]12058288[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们在幼儿园经常练习画画,现在能自己动手试一试了,而不是像原来说"我不会",家长可以让孩子在家也练练哦,注意握笔姿式哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-3
    •  

都是老师教导有方,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望老师多传照片,我们很关注哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 倦客 于 12-9-19 10:49 发表
    老师谢谢你们!!我看到我家宝宝了!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-20 22:55 发表
    都是老师教导有方,辛苦了!
    相信在我们共同配合下,孩子们会更棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-20 22:58 发表
    好的!家长也可以上传外出游玩的照片,和我们一起分享你们的快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,学习了歌曲《我上幼儿园》,歌词:

我上幼儿园

晨风轻轻吹,小鸟快快飞,我上幼儿园。

晨风轻轻吹,小鸟快快飞,我上幼儿园,脸上笑微微!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-20 22:58 发表

一般来说每天都会上传孩子的照片,偶尔上传得不及时的希望家长谅解,我们会努力做到最好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们在幼儿园里不仅能学习许多本领,还能参加体育锻炼,下午的时候还会带孩子出去运动运动,学习做新操。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,丰天意最近表现如何啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 教育科研
    •  

我是刘丰源的妈妈,看到刘丰源在学校的活动照片,很放心,感谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-24 21:02 发表
    老师,丰天意最近表现如何啊?
    宝贝每天在幼儿园很快乐,能学着自己的事情自己做,在老师的陪同下也能午睡了,不过有时不能管好自己,会不遵守规则哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 12-9-25 20:53 发表
    我是刘丰源的妈妈,看到刘丰源在学校的活动照片,很放心,感谢老师!
    奔奔每天在园很快乐,自理能力不断进步,能积极发言,就是每天早上来园时会擦眼泪,家长离开后就好了,希望家长冷处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

韩老师,这几天刘丰源的表现怎样啊?让您费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 12-9-26 22:10 发表
    韩老师,这几天刘丰源的表现怎样啊?让您费心了!
    能积极思考问题,饭量也不错,经常添饭呢!和小伙伴相处也很融洽哦!不用客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这几天晨检发现部分孩子指甲较长,请家长定期为孩子剪一次指甲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    蒙氏数学:找不同 活动照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天带宝贝们重新逛了逛自己的幼儿园,认识了很多地方,除了自己的教室,他们还知道幼儿园里面有厨房,有保健室,有晨检接待室,还有中班和大班。家长朋友也可以多带孩子出去走走,看看外面的世界,孩子的眼界也会不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丰天意,渐渐适应集体生活了,不错不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-27 21:50 发表
    丰天意,渐渐适应集体生活了,不错不错哦!
    宝贝最近画画有进步,能够跟着老师学习本领,就是有时不能管好自己的小手,喜欢吃手指哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了歌曲《我爱我的幼儿园》,歌词内容:
                                                    我爱我的幼儿园,
                                                    幼儿园里朋友多,
                                                    又唱歌来又跳舞,
                                                    大家一起真快乐。
                                                    咚咚锵,咚咚锵,咚咚锵锵,咚咚锵。(最后一句边唱边打节奏)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-18
    • 行业 工业制造
    •  

你好!方便把宝宝们的名单上传吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔的诱惑 于 12-9-29 19:38 发表
    你好,请问你是哪个孩子的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们,你们好,国庆期间请您配合完成《幼儿成长纪念册》(第1页~第10页),具体要求已经以短信形式发到各位手机上。现在上传其他班小朋友已经做好的成长纪念册,供各位参考。(注:10月8日交)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们班举行了“迎国庆”儿歌比赛,快来看看孩子们的精彩表现吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们今天都带了很多好吃的东西来分享,我们开展了“迎中秋,庆国庆”分享会,看宝贝们吃得多开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丰天意小朋友的台风不错,不知道儿歌说得怎么样?今天晚上带他参加同事的婚礼,下车时不小心左手被妈妈用车门夹到,妈妈又急又气,还把气撒到他头上。懂事的他对妈妈说:妈妈,我手都不疼了,还能动呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丰天意这个孩子很善良,很懂事,爱劳动爱看书,模仿记忆力都不错,是个聪明阳光的宝宝!就是不知道怎么迷上了奥特曼,现在动不动就模仿奥特曼的动作,张口闭口都是奥特曼,我们作为家长很头疼,多次教育都不奏效。希望老师多教育引导,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

《亲亲》儿歌怎么表述?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 学生
    •  
    ···

好棒的小朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-30 23:19 发表
    丰天意小朋友的台风不错,不知道儿歌说得怎么样?今天晚上带他参加同事的婚礼,下车时不小心左手被妈妈用车门夹到,妈妈又急又气,还把气撒到他头上。懂事的他对妈妈说:妈妈,我手都不疼了,还能动呢~
    宝贝念儿歌的声音很响亮,口齿也很清晰。宝贝会越来越懂事的,我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 冰河世纪 于 12-9-30 23:26 发表
    丰天意这个孩子很善良,很懂事,爱劳动爱看书,模仿记忆力都不错,是个聪明阳光的宝宝!就是不知道怎么迷上了奥特曼,现在动不动就模仿奥特曼的动作,张口闭口都是奥特曼,我们作为家长很头疼,多次教育都不奏效。 ... [/quot

可能平时在家长不注意的时候,孩子看过这方面的动画片,或者知道这样的玩具,他会感到新奇,这是孩子正常的表现。我们会在班级里进行这方面的教育,家长也尽量让孩子少看这类的动画片,会有一定的帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔的诱惑 于 12-10-2 19:26 发表
    《亲亲》儿歌怎么表述?
    我的笑脸像苹果,老师你快亲亲我,亲啊亲亲我。老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲啊亲亲你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴家闵泽 于 12-10-5 17:31 发表
    好棒的小朋友们
    希望家长朋友能够多来顶贴,和我们一起关注孩子的成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请教一下各位妈妈,幼儿画册中童言趣语是写几句孩子讲的好玩的话吗?还是写简短小故事啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰河世纪 于 12-9-30 23:19 发表
    宝贝手不要紧吧?下次小心点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 12-10-7 13:35 发表
    请教一下各位妈妈,幼儿画册中童言趣语是写几句孩子讲的好玩的话吗?还是写简短小故事啊?
    两者都可以!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们国庆节有什么趣闻,快和我们分享哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔的诱惑 于 12-9-29 19:38 发表
    你好老师,我是王锦怡的妈妈,需要名单是因为王锦怡有的同班的朋友名字叫不出来,帮她对照照片知道其余名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-4
    • 行业 其它
    •  

两位老师好!我是乐天妈妈,前天宝宝在家把小手指划破缝了几针,刚好是右手,上学不太方便所以要在家休息几天,等把线拆了再来上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    老师您好。我是吴闵泽妈妈他在学校怎么样。在后面怎么被调到前面来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    韩老师。吴闵泽在学校参加什么儿歌比赛。他回来说不清楚。麻烦你们说一下。谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-26
    • 行业 其它
    •  

韩老师,左钰琳今天上学还好吗,早上在家不肯去上学,估计是假期在家玩疯了,还有我的手机坏了,今天的家校通都没收到,有什么要特别注意和准备的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yezi(叶子) 于 12-10-8 18:28 发表
    韩老师,左钰琳今天上学还好吗,早上在家不肯去上学,估计是假期在家玩疯了,还有我的手机坏了,今天的家校通都没收到,有什么要特别注意和准备的吗?
    一、为了更好地开展本周的主题《玩具大家玩》,请家长带一件孩子喜欢的玩具入园,方便我们开展教学活动。
    二、今天开展了阅读《小老鼠学画画》,活动目标:1、倾听故事,在老师的引导下乐意大胆想象与表达。2、理解故事内容,并能用“小老鼠画了**的**”的话来完整讲述。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福de 于 12-10-7 21:22 发表
    两位老师好!我是乐天妈妈,前天宝宝在家把小手指划破缝了几针,刚好是右手,上学不太方便所以要在家休息几天,等把线拆了再来上学!
    恩,让乐天在家好好休息,我们过几天去看看他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴家闵泽 于 12-10-8 17:24 发表
    是“迎国庆”全班参加的儿歌比赛,班级里面讲得好的小朋友再参加全园的比赛,闵泽讲的不错,回家再帮他指导指导,加上动作会更棒哦!

1520  2/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >