| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 东方智能牌坊巷幼儿园 » 我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴
    东方智能牌坊巷幼儿园  >  我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴     
    查看: 112566  回复: 1710
     1711  5/35  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴      查看: 112566  回复: 1710
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来更美好! 于 13-9-5 20:41 发表
    束一帆同学以前在家都称自己为“宝宝”,上了几天幼儿园就讲“我”怎么怎么地,还说自己讲的普通话,真是有惊喜啊! 不知道这两天午睡如何?以前午睡都有人陪睡,到了幼儿园一下子可能还不适应,还希望老师们 ...
    一帆宝宝这几天会和周围的小朋友交流了,他开始接受这个新的环境拉!午睡刚开始会玩一会,但是很快就睡着了,一直到起床都没闹噢!真棒!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

由于工作原因,每次接送都较匆忙,只是大致了解心宝吃饭睡觉的情况,课上表现不知如何?能不能积极反馈一些上课的内容?因心宝爸爸长期不在镇江,所以宝奶奶、外婆都是比较惯的,再加上一直是由我带大的,所以孩子依赖性比较强!自理能力包括主动性都不够!所以,还请三位老师加以引导,作为妈妈也会积极配合老师工作!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2007-11-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐心宝 于 13-9-5 22:43 发表
    由于工作原因,每次接送都较匆忙,只是大致了解心宝吃饭睡觉的情况,课上表现不知如何?能不能积极反馈一些上课的内容?因心宝爸爸长期不在镇江,所以宝奶奶、外婆都是比较惯的,再加上一直是由我带大的,所以孩子 ...
    请心宝妈妈仔细看看我们前几页的照片哦,里面有心宝上课的照片。 小班的幼儿由于对家庭都比较依赖,所以我们小班主要培养幼儿的自理能力和学习主动能力,我们班的小朋友开学至今基本都能认真的和老师上课了,这和家长在家的教育也是分不开的。心宝妈妈别着急,我们会认真照顾每一位宝宝,让孩子们健康快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 缅甸
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-3
    • 行业 政府行政
    •  

我们家长相信三位老师,老师们也辛苦了。为了工作我放弃了好多和心宝在一起的日子,也希望老师能多给点孩子的照片给我这个不在镇江的爸爸看看,在国外每天都想着孩子。别的宝宝也一样嗷所有家长都会感谢三位老师的。:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我吃蔬菜了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我会叠被子啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我会自己穿衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 磨叽 于 13-9-6 16:28 发表
    我们家长相信三位老师,老师们也辛苦了。为了工作我放弃了好多和心宝在一起的日子,也希望老师能多给点孩子的照片给我这个不在镇江的爸爸看看,在国外每天都想着孩子。别的宝宝也一样嗷所有家长都会感谢三位老师的 ...
    谢谢大家的信任 我们会在做好工作之余尽量多发一些宝贝们学习,生活的照片,让大家及时了解到宝贝们的动态。 现在校迅通已经开通,有好多讯息我们会更及时在校迅通上给大家发布。这样也更全面,更方便,更便捷,我们的联系也会更紧密的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风幽兰 于 13-9-6 16:21 发表
    趣事分享:今天仔仔说以后要开车给我买糖和巧克力,哈哈很会哄女孩子开心呢!还说要送车车,仔细询问"送什么车好呢?"答曰"洒水车"!全体老师乐翻

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    脭颅脤没脫脡 脛楼脽麓 脫脷 13-9-6 16:28 路垄卤铆
    脦脪脙脟录脪鲁陇脧脿脨脜脠媒脦禄脌脧脢娄拢卢脌脧脢娄脙脟脪虏脨脕驴脿脕脣隆拢脦陋脕脣鹿陇脳梅脦脪路脜脝煤脕脣潞脙露脿潞脥脨脛卤娄脭脷脪禄脝冒碌脛脠脮脳脫拢卢脪虏脧拢脥没脌脧脢娄脛脺露脿赂酶碌茫潞垄脳脫碌脛脮脮脝卢赂酶脦脪脮芒赂枚虏禄脭脷脮貌陆颅碌脛掳脰掳脰驴麓驴麓拢卢脭脷鹿煤脥芒脙驴脤矛露录脧毛脳脜潞垄脳脫隆拢卤冒碌脛卤娄卤娄脪虏脪禄脩霉脿禄脣霉脫脨录脪鲁陇露录禄谩赂脨脨禄脠媒脦禄脌脧脢娄碌脛 ...
    脨禄脨禄麓贸录脪碌脛脨脜脠脦 脦脪脙脟禄谩脭脷脳枚潞脙鹿陇脳梅脰庐脫脿戮隆脕驴露脿路垄脪禄脨漏卤娄卤麓脙脟脩搂脧掳拢卢脡煤禄卯碌脛脮脮脝卢拢卢脠脙麓贸录脪录掳脢卤脕脣陆芒碌陆卤娄卤麓脙脟碌脛露炉脤卢隆拢 脧脰脭脷脨拢脩赂脥篓脪脩戮颅驴陋脥篓拢卢脫脨潞脙露脿脩露脧垄脦脪脙脟禄谩赂眉录掳脢卤脭脷脨拢脩赂脥篓脡脧赂酶麓贸录脪路垄虏录隆拢脮芒脩霉脪虏赂眉脠芦脙忙拢卢赂眉路陆卤茫拢卢赂眉卤茫陆脻拢卢脦脪脙脟碌脛脕陋脧碌脪虏禄谩赂眉陆么脙脺碌脛隆拢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼上这是啥意思?求解答

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞舞的故事猪 于 13-9-6 22:15 发表

脨禄脨禄麓贸录脪碌脛脨脜脠脦 脦脪脙脟禄谩脭脷脳枚潞脙鹿陇脳梅脰庐脫脿戮隆脕驴露脿路垄脪禄脨漏卤娄卤麓脙脟脩搂脧掳拢卢脡煤禄卯碌脛脮脮脝卢拢卢脠脙麓贸录脪录掳脢卤脕脣陆芒碌陆卤娄卤麓脙脟 ...
    啥情况?昨天此时我已关机觉觉了呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 累乖乖 于 13-8-27 20:12 发表
    夏老师、王老师、孙老师,你们好!
    我是王浩扬的妈妈,首先感谢你们在宝宝初入园这两天的耐心教导和悉心照顾,辛苦了!我家宝宝平时还是听懂理的,希望几位老师在以后的日子里能给予多些的鼓励,让他能更多更好的 ...
    浩扬宝宝很乖的.每天去幼儿园都会跟我们问好.很懂礼貌哦.期待宝宝们更棒的表现.就请继续关注我们的帖子吧.辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有宝贝2010cs 于 13-8-30 10:44 发表
    我是陈璟妍的妈妈,感谢三位老师对宝宝的照顾和关心!!!
    璟妍宝宝上课回答问题很积极(⊙o⊙)哦 .小手总是举的高高的. 做游戏给她拍照时,还跟我说要多拍几张哦,然后就摆起可爱的造型.继续关注我们的帖子.会有宝宝更多的照片(⊙o⊙)哦 感谢(⊙o⊙)哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Belle糖 于 13-8-28 15:32 发表
    夏老师,王老师,孙老师,你们好,我是小一班于子翔小朋友的妈妈,通过两天的入园体验,小朋友已经比较能适应幼儿园的生活和节奏了,早上主动跟妈妈说再见。
    让我们一直担心他又哭又闹的情形没有出现,我们感到很 ...
    子翔宝宝现在已经不哭了.每天还知道跟我们问好.很有礼貌哦感谢您在百忙之中还关注我们的帖子.辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 磨叽 于 13-8-31 18:13 发表
    心宝看见外国人也不怯场
    心宝这么棒啊,爸爸妈妈好好培养(⊙o⊙)哦,期待小童心诞生~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 motoc 于 13-9-1 19:55 发表
          感谢三位老师对我们王程轶 的关心.昨天晚上下班回家和轶轶一起看我们小一班的照片,心血来潮问轶轶:"你们班上没有漂亮的女孩子吗?"轶轶说:"谁说的啊 ...

感谢程轶宝宝的夸奖哦,宝宝现在都可以自己睡午觉了,很棒哦,继续关注我们的帖子,你会发现宝宝在一点点进步哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 13-9-2 09:17 发表
    开学咯..........
    老师们好,,同学们好,,我叫何昱蓉,还有一个可爱的名字叫萌萌 ,,还有好多人喜欢叫我淡定妹
    我喜欢看书,喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢画画,还喜欢交朋友, ...
    萌萌宝宝真的好乖,很听话哦,还不时做我们老师的小帮手,很能干哦 感谢您在百忙之中还关注我们的帖子.继续跟我们一起关注萌萌宝宝棒棒的表现吧(⊙o⊙)辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱欣怡 于 13-9-2 22:17 发表
           谢谢老师们的照顾  看到老师拍的照片能看到宝宝自己吃饭而且还睡午觉   我们做家长的很开心  就怕她在学校不乖乖吃饭   这下我们放心了。 老师我们支持你        努力加油!!!! ...

重大发现哦,宝宝现在会叠被子了,进步了.感谢您关注我们的帖子哦,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 她颜 于 13-9-3 11:09 发表
    我是王明,我的性格有些内向希望大家喜欢我喔!
    睿宝宝照片很帅哦,睿宝在幼儿园一直表现很大宝宝哦,很棒哦感谢您在百忙之中关注我们的帖子,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 其它
    •  

前两天因为身体不舒服没能接送浩扬上学放学,对他前两天课上、课下的表现也不知道怎么样!!我也知道老师们工作一天也是很辛苦的,希望老师们能抽空给我多反馈一些具体内容,这对我们家长在家的教育也会很有帮助的!
    再次感谢三位老师,提前预祝三位老师教师节快乐:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzy386 于 13-9-3 20:40 发表
    在家吃晚饭时宝宝答应我,明天好好吃饭,多吃蔬菜,和别的小朋友比赛,但愿他能遵守诺言
    宝宝吃饭要慢慢来,妈妈不要着急哦,我们要相信宝宝,一起期待宝宝的进步吧 ,感谢您长期关注我们的帖子,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞舞的故事猪 于 13-9-6 18:21 发表
    我吃蔬菜了
    表情多痛苦啊, ,昨天回家也吃蔬菜了。哈哈,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子家的冰淇淋 于 13-9-6 21:47 发表

趣事分享:今天仔仔说以后要开车给我买糖和巧克力,哈哈很会哄女孩子开心呢!还说要送车车,仔细询问"送什么车好呢?"答曰"洒水车"!全体老师乐翻
    没看出来会这么讨女孩子欢心蛮,这方面估计有点天赋,可以省省心不用教了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    吃餐点啦姿势先摆好哈哈

粑粑麻麻快来看,求围观偶们滴片片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    我们上课咯

给树叶宝宝找妈妈~你看我很棒哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    周业涵妈妈看过来

哈哈我的小外号“纠结哥:,今天我就乐给你们看~~别被我的笑容迷倒哦
    转一圈再一次

转转手

摸摸脸

拍拍手

张开手掌哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

。。。撞衫啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐心宝 于 13-9-8 08:50 发表
    。。。撞衫啊。。。
    哈哈我们也发现了:kicking:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-20
    • 行业 其它
    •  

看到宝宝灿烂的笑容好感动,在宝宝很小的时候就一直放在外地的爷爷奶奶那,一直不在父母身边的原因,他性格很敏感,内向,还有些倔强,自从上了幼儿园之后,虽说时间不长,他的变化很大,感谢老师们的辛勤付出,感谢小朋友们的陪伴,周业涵会越来越棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-25
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈,,每次看着照片就很欢乐,,萌萌回来有表演叠被子哦,,还会讲许多幼儿园里的事,,我都能感觉到宝贝在幼儿园很快乐,谢谢三位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzy386 于 13-9-8 13:03 发表
    看到宝宝灿烂的笑容好感动,在宝宝很小的时候就一直放在外地的爷爷奶奶那,一直不在父母身边的原因,他性格很敏感,内向,还有些倔强,自从上了幼儿园之后,虽说时间不长,他的变化很大,感谢老师们的辛勤付出,感 ...
    看到宝贝们一天天的变化我们也感到很自豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 13-9-8 16:24 发表
    哈哈哈,,每次看着照片就很欢乐,,萌萌回来有表演叠被子哦,,还会讲许多幼儿园里的事,,我都能感觉到宝贝在幼儿园很快乐,谢谢三位老师
    萌萌小朋友本身就很乖,还能帮老师做很多的事情!真能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子家的冰淇淋 于 13-9-8 20:57 发表

萌萌小朋友本身就很乖,还能帮老师做很多的事情!真能干!
    我闺女,必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    •  

前面两次家长会由于都是在周六上午召开,我周六上午又要上班,都没能来参加,觉得很是遗憾。
    今天专门请假送小小鱼(于子翔,呵呵,小名叫习惯了)到幼儿园上课,一路上看到孩子跟奶奶讨论幼儿园的话题,感觉他比之前更喜欢去上幼儿园了,让我更加安心。
    小小鱼中午在幼儿园睡觉,可能一开始会有孤单的感觉,上周五我们才知道他到了中午睡觉的时候会蒙在被子里悄悄哭,我们问他为什么会悄悄哭呀,他很懂事但又很委屈地说:我怕吵醒别的小盆友! 还请三位老师在小盆友中午睡觉的时候帮忙看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Belle糖 于 13-9-9 14:47 发表
    前面两次家长会由于都是在周六上午召开,我周六上午又要上班,都没能来参加,觉得很是遗憾。
    今天专门请假送小小鱼(于子翔,呵呵,小名叫习惯了)到幼儿园上课,一路上看到孩子跟奶奶讨论幼儿园的话题,感觉他比 ...
    我们中午一般都会安排两位老师在午睡室,您说的情况我们当时都及时发现了。小小鱼很乖,偷偷流泪的时候我们会尽量稳定他的情绪,告诉他“要勇敢不能吵到其他小朋友休息哦”,于是,他会看着老师郑重其事的点点头~~小小鱼妈妈请放心,所以我们会悉心照顾每一位宝宝,让他们适应新的环境,让幼儿园成为他们另一个家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    我们就哭一会会

宝宝们开始哭一会,但是很快就投入到学习环境中,开心的和大家一起游戏、学习!宝贝们,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    高高兴兴做早操

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

1711  5/35  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >