| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 不打针无痛无修复期尴尬期的水光太适合我们这种想改善皮肤状态又贼怕疼的姐妹了
    女性天地  >  不打针无痛无修复期尴尬期的水光太适合我们这种想改善皮肤状态又贼怕疼的姐妹了     
    查看: 31858  回复: 7
    不打针无痛无修复期尴尬期的水光太适合我们这种想改善皮肤状态又贼怕疼的姐妹了      查看: 31858  回复: 7
      本主题由 my0511唐老鸭 于 2023-12-13 08:35 移动  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-14
    • 行业 其它
    •  
    不打针无痛无修复期尴尬期的水光太适合我们这种想改善皮肤状态又贼怕疼的姐妹了

因为我皮肤不白
    最近我被我妈的麻将搭子安利了一个不用打针 不疼 还不需要等待修复时间的水光美容
    我真的不相信 会有效果
    虽然价格不贵 但是经历过疫情 失业之后 真的轻易不会冒然花这种钱
    然后我就震惊了!
    真的无美颜!无滤镜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-29
    •  

不破皮的水光就是耍流氓!和图个面霜没区别!达不到真皮层!这是常识!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-12-13 12:07 发表
    不破皮的水光就是耍流氓!和图个面霜没区别!达不到真皮层!这是常识!
    你做过这个吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-12-13 12:07 发表
    可以来尝试一下 说的再好不如亲身体验 现在还有尝鲜价 基础水光1280的 现在只要880 无效退款哦 正好验证一下 如果有效果希望您可以帮忙多多宣传 如果没有效果 您可以用臭鸡蛋砸我的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 渺渺_86 于 2023-12-18 07:57 发表
    你做过这个吗?
    这位姐姐肯定是没有做过的
    小美女要不要来尝试一下 现在有尝鲜价 基础水光原价1280的 现在只要880 无效退款哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    另外 是高圆圆代言的 不是什么三无产品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 渺渺_86 于 2023-12-18 07:57 发表
    你做过这个吗?
    这种骗人的项目 我又不是人傻钱多 我去做什么?我做的有针水光 效果非常好!无针以前20岁不懂做过几次  后来做过有针 也懂了一些知识之后 我就知道 这个是骗人的了 短期 做完了还好 一天 2天 最多一礼拜  最多了 效果全无

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-12-18 12:34 发表
    这种骗人的项目 我又不是人傻钱多 我去做什么?我做的有针水光 效果非常好!无针以前20岁不懂做过几次  后来做过有针 也懂了一些知识之后 我就知道 这个是骗人的了 短期 做完了还好 一天 2天 最多一礼拜  最多了 ...
    现在都什么年代了 双眼皮都不动刀了 不打针的水光很奇怪吗?我觉得您真的可以试试再说  无效退款 更何况 打针的水光一样隔段时间要去打 而且打针的水光 时间久了对皮肤伤害极大

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >