| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 用怀孕的方式来治疗巧囊是不是太冒险了?
    女性天地  >  用怀孕的方式来治疗巧囊是不是太冒险了?     
    查看: 51900  回复: 24
    用怀孕的方式来治疗巧囊是不是太冒险了?      查看: 51900  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-11
    •  
    用怀孕的方式来治疗巧囊是不是太冒险了?

95年女孩子,医生诊断子宫内膜异位症,囊肿在卵巢部位,也就是通常说的卵巢巧克力囊肿,已经大于5cm了,未婚未育,有男朋友,双方家庭已经见过面订婚了,但女孩子跟男友之间因为经济问题吵架很多,女孩子家庭条件不好,男的要结婚也需要借很多钱,男的不太注意女方的感受,这种情况让本身有这些自卑的女孩觉得自己很没有价值,现在又有了这样的病症,男的还不是很清楚,医生给的方案是吃药、手术、怀孕三种治疗方式,其中怀孕是最好的方式,女孩子担心怀孕生孩子是不是太冒险了,他们的经济基础不牢固,不知道能不能一直走下去,难道用怀孕来治疗巧克力囊肿吗?探讨一下,想看看论坛上的人怎么看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

那就怀别人的孩子

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2023-11-23 12:12 发表
    那就怀别人的孩子
    你物理学家的脑子。脑洞不是一般的大

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

建议分手,结了婚生活也是一地鸡毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

自己家没钱,想要彩礼,男方拿不出,自己身体又有问题,还要赖给别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2023-11-23 12:12 发表
    那就怀别人的孩子
    我认为怀谁的孩子都得自己养,自己付出才是最大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2023-11-23 12:58 发表
    建议分手,结了婚生活也是一地鸡毛
    女孩子一直都在精神内耗中,只有强大自己的内在和外在实力,才有做决定的勇气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隔墙送过秋千影 于 2023-11-23 13:33 发表
    自己家没钱,想要彩礼,男方拿不出,自己身体又有问题,还要赖给别人
    女孩子自己也在考虑,并没有赖别人的心理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

老天对生育是给予特别的奖励的,不少疾病确实通过怀孕做月子调理好的。反正变化挺大,以前一个同事,比较黑,生完孩子,变得好白。一般胖的变瘦,瘦的变胖也很多。医生的建议有一定的道理。可以试试!至于和谁结婚,生孩子,是另外一件事。婚姻,相当于女性第二次投胎,男怕入错行,女怕嫁错郎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-30
    •  

自己身体不好再去生孩子,孩子压力更大,后期生活更会让身体不好

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

要不要离开,得问你自己对他有没有需求感,没有的话,换任何男人都能让你怀孕,就不是非他不可了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

95年的,转过年就是我们说的30岁了。如果再加上备孕的时间,说不准什么时候才能怀上。放弃这次结婚生子的机会,再往后就难说了。巧克力卵巢囊肿与不孕有相当大的关联。现在首要的不是你愿不愿选择怀孕这一途径,而是男方知道实情后还愿不愿意娶你。既然医生说了怀孕是最好的方式,那肯定也是最适合你情况的方式。如果不放心就到南京上海医院去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-30
    • 行业 其它
    •  

以过来人的身份告诉你,医生的话不能全信。医生告诉我这个病不容易怀,结果我生了俩,还流过俩,医生告诉我生过孩子就好了,我现在每个月依然靠止痛药救命。这种事情,看各人体质呢。而且吧,生孩子请慎重,我是明白的晚了,自己都过成这样了,带孩子来受什么罪(我说我自己呢)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 20100629 于 2023-12-21 13:03 发表
    以过来人的身份告诉你,医生的话不能全信。医生告诉我这个病不容易怀,结果我生了俩,还流过俩,医生告诉我生过孩子就好了,我现在每个月依然靠止痛药救命。这种事情,看各人体质呢。而且吧,生孩子请慎重,我是明 ...
    容不容易怀孕我不知道当时医生没说,医生只说要想不复发就生个二胎,要不就打针,我果断的选择了打针,十几年了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

到上海去看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20100629 于 2023-12-21 13:03 发表
    以过来人的身份告诉你,医生的话不能全信。医生告诉我这个病不容易怀,结果我生了俩,还流过俩,医生告诉我生过孩子就好了,我现在每个月依然靠止痛药救命。这种事情,看各人体质呢。而且吧,生孩子请慎重,我是明 ...
    你这是腺肌症吧    如果没有生育需求的话  可以长期服药

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 其它
    •  

这种病会导致不容易怀孕,但怀孕不能治疗,最多怀孕期间不疼罢了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 2023-12-21 13:37 发表
    你这是腺肌症吧    如果没有生育需求的话  可以长期服药
    嗯嗯,病例上也写的子宫内膜异位症,医生叫上曼月乐,吃药,都试过了,都无效,医生建议我做手术,我以为是微创,一问说是比剖腹产都大的手术,被我拒绝了。我两个娃都是顺产,为了这个做个大手术,想想还是宁可每个月躺三天吧,毕竟三天之后又活了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱眼天使 于 2023-12-21 13:18 发表
    容不容易怀孕我不知道当时医生没说,医生只说要想不复发就生个二胎,要不就打针,我果断的选择了打针,十几年了
    医生叫我打针的,但是说最多只能打半年,半年之后就得停,我想想也就只能舒服半年,就没打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近女孩子跟男朋友可能比较稳定,没有给我说她的近况,只是讲了一件事,说她前男友发朋友圈说老婆怀孕了,她很羡慕,我让他不要留着前男友在朋友圈,被现男友知道了不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

如果不管这个囊肿也不会怎么样吧。定期观察。既然你有答案了尽快断舍离找一个好男人吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-8
    •  

医生她的意思就是要求病人,通过剖腹产的方式把囊肿开了,这种医生也没有职业道德,只顾了开刀就能赚钱也不问问人家女孩子目前感情还不稳定。卵巢囊肿吃中药调理能消退,还有楼主要平时注意保暖,夏天不要贪凉吃冷饮,要忌口,饮食要清淡,不能太劳累,注意不要熬夜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-11
    •  

找一个合适的再用这方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢坛友的热情,弄的像我的事了,这阵子没联系不知道情况咋样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-16
    •  

要么将就过!要么早点散!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >