| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 有子宫腺肌症的姐妹吗?来聊聊你们觉得哪种方案好
    女性天地  >  [闲聊灌水] 有子宫腺肌症的姐妹吗?来聊聊你们觉得哪种方案好     
    查看: 48198  回复: 19
    [闲聊灌水] 有子宫腺肌症的姐妹吗?来聊聊你们觉得哪种方案好      查看: 48198  回复: 19
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-20
    •  
    有子宫腺肌症的姐妹吗?来聊聊你们觉得哪种方案好

子宫腺肌症,任其发展,贫血,一年要生生死死12次,痛不欲生,越来越重,最终还有可能其他并发症。治疗目前了解下来没有能根治的方案。

了解下来唯散宁副作用变胖,有的人变胖十几斤,还很难减下来,前期几个月可能会一直出血,可能会心情抑郁。一年七八千药费,长期服用,至少几年或者吃到绝经。

曼月环也是会持续出血 变胖  5年要换 容易掉 持续检查 疼

手术不能根治  一两复发率高 做完手术还是要持续吃药

拿掉子宫? 还年轻啊 中医听说只能减轻症状,治疗还是需要西医

有同病相怜的姐妹吗

• 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

拿了子宫  就永不贫血  家人有过经验  不拿永远血80-90  天天喝补血补铁:剂  后来没法子  :直接割了  子宫肌瘤会复发  复发率百分之90  所以后来四院割了  二万元  报销后  绐了六千

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 2022-1-5 14:36 发表
    拿了子宫  就永不贫血  家人有过经验  不拿永远血80-90  天天喝补血补铁:剂  后来没法子  :直接割了  子宫肌瘤会复发  复发率百分之90  所以后来四院割了  二万元  报销后  绐了六千

• 精华 0
    • 注册 2021-5-7
    •  

子宫动脉介入栓塞术。wx南京市妇幼保健院12.28发布的文章,有你想知道的解决方案。

• 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

我是去郑州找王院长做了保子宫切病灶的手术,已经3年了,一直很好,现在身体也特别好,每个月姨妈正常来,没有了疼痛的感觉真的很好

• 精华 0
    • 注册 2015-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使色彩 于 2022-1-5 18:52 发表
    我是去郑州找王院长做了保子宫切病灶的手术,已经3年了,一直很好,现在身体也特别好,每个月姨妈正常来,没有了疼痛的感觉真的很好
    我也了解过,可那是个私人医院,感觉不太靠谱哎,上海红房子都没有的技术,那边有吗,我也这个病,每个月吃止疼片。郑州的手术真的好吗?好像自费四五万,关键怕是莆田系。

• 精华 0
    • 注册 2015-7-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2022-1-5 21:27 发表
    我也了解过,可那是个私人医院,感觉不太靠谱哎,上海红房子都没有的技术,那边有吗,我也这个病,每个月吃止疼片。郑州的手术真的好吗?好像自费四五万,关键怕是莆田系。
    给个中肯建议,上医院网站,如果都是介绍成功案例的,宣传技术高配置好的,千万千万别去,如果都是十三大会议,党政机关会议的,放心大胆的去

• 精华 0
    • 注册 2015-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 南极的北极熊 于 2022-1-5 23:40 发表
    给个中肯建议,上医院网站,如果都是介绍成功案例的,宣传技术高配置好的,千万千万别去,如果都是十三大会议,党政机关会议的,放心大胆的去
    我就是了解过了,还加了群,就有一对一客服联系你,让你去手术,多少多少成功的,所以我没敢信,因为上海红房子都不敢跟你讲保宫。

• 精华 0
    • 注册 2015-7-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2022-1-6 01:21 发表
    我就是了解过了,还加了群,就有一对一客服联系你,让你去手术,多少多少成功的,所以我没敢信,因为上海红房子都不敢跟你讲保宫。
    一对一客服的工资哪里出?不用想了吧,不去才是三观正的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风中一匹马 于 2022-1-5 18:29 发表
    子宫动脉介入栓塞术。wx南京市妇幼保健院12.28发布的文章,有你想知道的解决方案。
    谢谢

• 精华 0
    •  

好茫然,不知所措。有没有吃过唯散宁的姐妹哦?

• 精华 0
    • 注册 2006-3-20
    • 来自 镇江
    •  

我12月份在镇江日报上看到有一篇介绍镇江四院,好像是疼痛介入科主任做的子宫介入栓塞术,说是很成功的。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

我和你一样的,2000年做的切宫,现在身体很好

• 精华 0
    • 注册 2018-9-12
    •  

哎,一样,我上了曼月乐,现在胖了30几斤,要疯了

• 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 其它
    •  

四院疼痛科,找朱永强主任,有人在那做过介入手术,效果不错

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小可412 于 2022-1-24 11:26 发表
    四院疼痛科,找朱永强主任,有人在那做过介入手术,效果不错
    谢谢

• 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2022-1-5 21:27 发表
    我都治好几年了,看自己选择吧,是选择继续疼还是找王院长做手术

• 精华 9
    • 注册 2005-2-23
    • 行业 商业贸易
    •  

好像有保子宫切病灶的手术方案,你可以网上找一下。我看过这方面的报道。

哪家医院不记得了,但是肯定是三甲正规医院。

• 精华 0
    • 注册 2010-3-2
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主现在怎么治疗的?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ●.|`S.tar 于 2022-3-5 21:10 发表
    楼主现在怎么治疗的?
    曼月环一个月了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >