| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 为什么现在的裤子都那么短,我们这些170+的高子怎么办
    女性天地  >  [闲聊灌水] 为什么现在的裤子都那么短,我们这些170+的高子怎么办     
    查看: 88886  回复: 76
     77  2/2  <  1  2 
    [闲聊灌水] 为什么现在的裤子都那么短,我们这些170+的高子怎么办      查看: 88886  回复: 76
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 SAnn 于 2021-10-18 17:23 发表
    对的!卖家秀全是骗人的!
    到实体店去买,多试试

• 精华 0
    • 注册 2006-8-23
    • 行业 其它
    •  

可以买加长款,我菇凉172cm都在网上搜加长款

• 精华 0
    • 注册 2021-9-26
    •  

可以去淘宝直播看看,找那种高个子主播,她们试的裤子基本看着什么样,买回来就什么样

• 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 教育科研
    •  

裤子不够袜子来凑

• 精华 1
    • 注册 2006-5-30
    • 行业 医疗卫生
    • 来自 zj
    •  

同感,我169,长裤上身最长都是九分裤。买不到合适的

• 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 王伟成 于 2021-10-18 11:44 发表
    我表妹172,也没说没裤子买啊,专柜多了
    你究竟有几个表妹妹,为何每个表妹都那么美?

• 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vinana 于 2021-10-18 16:24 发表
    同感,外面裤子都是96左右的长度,基本上

我165,裤长穿100才能到脚踝

而且我也喜欢长一点到脚背的裤子,真的很难买到

曾经在斜桥街买到过一条,黑色小脚裤,配西服穿,太满意了

我都舍不得穿,只要穿 ...
    是不是被你男朋友穿走了

• 精华 0
    • 注册 2017-1-19
    •  

我也讨厌裤子短。确实都做的不长,我也不算很高,才168

• 精华 0
    • 注册 2005-6-17
    • 行业 学生
    •  

凡尔赛一波

• 精华 0
    • 注册 2010-6-21
    • 行业 商业贸易
    •  

淘宝加长裤,1米68的1米75,妥妥的够,要找对店铺

• 精华 0
    • 注册 2019-12-15
    •  

我家姑娘173,还在上初中,也是衣服随便买,买裤子就头疼

• 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

淘宝有专门高个子的店,我172,能买到合适长度的裤子,甚至更长

• 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

买加长版,或者穿小腿袜。172的飘过~

• 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

唉呀妈呀,终于找到同道中人了,我现在买裤子都要搜索加长,加厚,加绒的,问题是就算这么搜索也没找到几家真的是很长的裤子,我都要起步裤长105左右 ,有次买了条107左右的裤子还贵,收到了还是不怎呢样,后来我退了,直接买了一般的了,毕竟便宜,丫的,找点长裤子真愁人

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 一抹橄榄绿 于 2021-10-20 13:05 发表
    是不是被你男朋友穿走了
    我得多悲催,找个这么矮的男朋友

借这个贴呼吁一下,天冷了,各位要是买到加绒的长裤,分享一下吧

• 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    • 来自 镇江
    •  

我在淘宝买的2家,裤子都很长。基本上185个子的都好穿。

• 精华 0
    • 注册 2010-3-11
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

江苏平均女的身高160左右,170以上的人少,商家肯定要为大众人服务我们这种模特应该需要定制,或者说要买高档货,高档货不省布料

• 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

楼主说出了高个女穿衣困扰,什么淘宝爆款跟高个女是一点关系都没有,不是裤腿短,就是袖子短,要么身腰短。要想买件平价的衣服是蛮难的,只有到品牌专柜去买,才有合适的,但现实中不是什么衣服都要去专柜啊。后来发现买男款的运动裤穿长度是正好。

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

我175,今年打算穿足球袜

• 精华 0
    • 注册 2020-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2021-10-18 20:55 发表
    这就是你一把岁数找不到对象的原因,截图这些让女生反感的东西,谁鸟你啊
    所以你专门发一些小宠  勾搭妹子?

• 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

淘宝上搜加长款

• 精华 0
    • 注册 2016-11-9
    •  

身高一样的人,腿长不一定一样。我妹妹小学5年级的时候和我妈一样高,但是腿比妈妈长,肚脐眼的位置也比妈妈高。

• 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    • 来自 大地球
    •  

我175,淘宝裤子多呢, 你就搜加长,基本长度115左右,我一般只有一两条裤子是加长的,其余的我都是露脚踝,配个袜子。冬天我裙子多一点,穿打底羊绒袜就行

• 精华 0
    • 注册 2021-5-9
    • 来自 北京
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2019-10-11
    •  

淘宝上找高个子女生裤子,能出来很多,实体店是没指望的

• 精华 0
    • 注册 2006-5-14
    • 来自 江苏镇江
    •  

唉,现在都流行八分九分裤,让我们这些大长腿很难买到长些的裤子,看着长买回来一穿一洗就短了,真心不喜欢太短的裤子,没办法啊~

• 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

确实这样,老妈个子168但是腿长,每次看到哈裤型的裤子想帮老妈买,可是买回去都是短了,亏了老妈有御用裁缝所以每条裤子都是做这样就不会裤子短的问题了,牛仔裤根本买不到而且洗过几次以后还缩水。

77  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >