| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 男友要出国念书,我怎么办啊
    女性天地  >  [女人心情] 男友要出国念书,我怎么办啊     
    查看: 23228  回复: 34
    [女人心情] 男友要出国念书,我怎么办啊      查看: 23228  回复: 34
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-7
    • 行业 信息咨询
    •  
    男友要出国念书,我怎么办啊

男友家里想把他送出国深造,他已经工作了一段时间了,前段时间父母找他谈话,还是觉得学历不够,他们家也是做生意的,我还奇怪一般做生意的不是不怎么在意学历吗、然而他们家希望他去念商科,大概要两年,说是家里有个亲戚哥哥在那边可以照应,去的是日本。现在就要准备着了,虽然日本不远,我也不可能时常见面啊,感觉自己这个年都过不好了,现在休了年假在家,相聚的时光也要倒数着了。我还从来没有谈过异国恋,不知道镇江谈异国的多不多?担忧重重。还有就是觉得他父母似乎根本没把我放在计划之内,否则怎么可能让他这样说走就走而不顾跟我商量一下呢、只是通知我,而已啊

• 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

中非算不算

• 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 马上加工资 于 2019-12-24 10:27 发表
    中非算不算
    这么远跟分手也没差了

• 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪光宝气巴巴啦 于 2019-12-24 10:39 发表
    这么远跟分手也没差了
    江大多的就是

• 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

那叫跨国吧……

• 精华 0
    • 注册 2005-5-18
    •  

暗示对你不满意

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

人家压根没把你当成未来儿媳妇啊,你自己把自己当会回事儿了

• 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

楼上说的很对,其实根本没有考虑过你们的未来

从你的描述来看,觉得你应该不入他们的眼,而且你的格局也不行

什么叫做生意不需要学历

现在什么不需要学历,没有丰富的知识,怎么来扩大生意 扩大眼界

我估计你自己就学历不高吧

也许男方家长就是看不上你,所以先让你们分开

我给你的建议是:利用这两年,你也去读个学历,让自己配得上他,让他们家对你刮目相看

而不是自怨自艾,早早的休年假,在家伤春秋,不如充实自己

• 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 alen88 于 2019-12-24 13:38 发表

• 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 alen88 于 2019-12-24 05:38 发表
    +1

• 精华 6
    • 注册 2003-4-9
    • 行业 其它
    •  

人家儿子的前途才是大事 人家混的好了 你才能过的好 这个对于你来说也是好事不是?

• 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

去日本找个日本老婆

• 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobiovo 于 2019-12-26 15:17 发表
    正确

• 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2019-12-25 10:20 发表
    楼上说的很对,其实根本没有考虑过你们的未来

从你的描述来看,觉得你应该不入他们的眼,而且你的格局也不行

什么叫做生意不需要学历

现在什么不需要学历,没有丰富的知识,怎么来扩大生意 扩大眼界

...
    正确

• 精华 0
    • 注册 2015-6-18
    •  

只能怪你自己太爱他,陷的太深,你如果给他若即若离的感觉,不要说两年20年都分不了,但前提条件是你自身很优秀要能吸引住他

• 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 信息咨询
    •  

日本读商科不需要学日语吗,说去就能去上吗

• 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 alen88 于 2019-12-24 13:38 发表

• 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪光宝气巴巴啦 于 2019-12-24 10:22 发表
    男友家里想把他送出国深造,他已经工作了一段时间了,前段时间父母找他谈话,还是觉得学历不够,他们家也是做生意的,我还奇怪一般做生意的不是不怎么在意学历吗、然而他们家希望他去念商科,大概要两年,说是家里 ...
    他不在的日子 我来照顾你

• 精华 0
    • 注册 2017-7-2
    •  

你是他儿子的女朋友,又不是老婆,他父母干嘛要考虑你?你应该想你男票决定去日本读书前有没有考虑你。

• 精华 0
    • 注册 2006-5-23
    •  

还是一起去日本吧!也可以练个商科的。日本一年只要7万

• 精华 0
    • 注册 2019-10-5
    •  

自己也去提高呗 

• 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

人家根本没把你当回事,在他们眼里,你只不过个女朋友而已!玩玩的,没有把你当儿媳妇看,随时可以更换的那种

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

如果你是出国的一方,你怎么选?多发帖,多发点奇怪贴,年底论坛奖金也发的多

-------------------------------
    欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b专注家装十六载
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-8
    •  

是你的  跑不掉的   不是你的   也守不住  随遇而安就好    心态很重要  

• 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

你就一通房丫鬟,太把自己当回事了。

• 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 信号 于 2020-1-11 15:43 发表

• 精华 0
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 信号 于 2020-1-11 15:43 发表
    要乘以3才够吧?

• 精华 0
    • 注册 2019-12-27
    •  

分手的另一种版本。

• 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 政府行政
    •  

玩玩而已

• 精华 1
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 教育科研
    •  

对呀,你也可以一起去日本,不然2年很难说的

• 精华 0
    • 注册 2014-1-26
    • 行业 医疗卫生
    • 来自 江苏镇江
    •  

呵呵,你多大年龄还有多少青春?

• 精华 0
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

说白了,他家就是坐等你们分手了。根本没把你计划在内。你自己想清楚。要么你一起去日本,自己家里出钱;要么,你心甘情愿分手,活的随缘一点;要么,国内学历再深造,提高自己的含金量。婚姻是要门当户对的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >