| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 有小姐姐们聊聊化妆品段位的吗?
    女性天地  >  [闲聊灌水] 有小姐姐们聊聊化妆品段位的吗?     
    查看: 13254  回复: 136
     137  1/3  1  2  3  > 
    [闲聊灌水] 有小姐姐们聊聊化妆品段位的吗?      查看: 13254  回复: 136
      本主题由 0511值班客服 于 2019-12-1 23:58 移动  
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-11
    •  
    有小姐姐们聊聊化妆品段位的吗?

睡觉前敷着面膜码字,男朋友说我一片面膜抵他一包香烟了,我开玩笑说“前男友的(SK2)面膜当然贵啦”。话说回来之前用过后感觉和其他普通品牌的面膜也没什么大的区别,这钱是不是有点浪费呢?
    护肤品等兰蔻粉水和倩碧黄油用完后,换用雅诗兰黛红石榴系列,水是双十一天猫买的,洗面奶和日晚面霜美国代购,精华液加拿大代购,整套下来双十一和黑色星期五折扣价格在2000元左右吧,分量可以用到4个月左右,平均500一个月,另外平时上班不化彩妆,一般周末和放假化化,彩妆用的是平价品牌美宝莲的fitme粉底液和极光气垫,眼影眼线笔睫毛膏也是美宝莲,以目前的使用频率,最起码可以用到明年四月左右吧,个人感觉美宝莲配雅诗兰黛会不会太掉价,过年前想换雅诗兰黛DW粉底液,气垫换肌肤之钥,TF,阿玛尼三选一,但是有时候想想,不是天天用有必要换吗,美宝莲效果也不差啊……
    之前用的悦诗风吟,资生堂水之印,伊丽莎白雅顿,倩碧,还有一个国产网红品牌HFP效果都不错,皮肤都是水嫩细滑的,所以用兰蔻和雅诗兰黛对于月薪3000不到的我来说,是不是有点奢侈啦?我也想用Lamer,La prairie,TF,CPB ,HR,阿玛尼,娇兰,迪奥,SK2这些顶级大牌啊,可是实力不允许啊

• 精华 1
    • 注册 2005-2-20
    •  

刚给老婆买了几只make up forever的口红和2瓶娇兰的香水

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锅覆尘 于 2019-12-1 23:50 发表
    刚给老婆买了几只make up forever的口红和2瓶娇兰的香水
    所以小哥哥还在用iPhone 6

• 精华 0
    • 注册 2018-9-1
    •  

水用海蓝之谜精粹水,这个戒不掉了,对痘肌烂脸太友好了,其他精华面霜眼霜都是雅诗兰黛,冬天新加了一个欧缇丽美白精华,毕竟小灯泡太贵,买到的还不够卖自己也舍不得用。口红热门色自己都会拆,隔离CPB,粉底比较多,芭比布朗虫草,CPB粉霜和RMK粉霜都在用,出门都带CPB,因为另外两个都是玻璃瓶太重,气垫海蓝之谜,其实海蓝之谜也不比阿玛尼TFYSL贵,因为有替换装,睫毛膏大爱HR,眼线液笔爱MAKE UP FOR EVER,其余彩妆大多NARS吧。香水比较喜欢,各种牌子的有很多瓶。护肤我算代购狗中用的比较差的

• 精华 0
    • 注册 2017-8-4
    •  

用的sk2。配了五样,一套差不多要用半年左右。都省着买护肤品了

• 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

雅诗兰黛红石榴水和早晚霜感觉好像不保湿,都是代购买的,早晚霜是妹妹对象的表姐去韩国买的,今年竟然换季过敏很严重,但是涂护肤品保湿到脸上又舒服了,刚入的科颜氏系列,送了一大堆小样,官网购,感觉还不错,CPB一款夜间乳液个人感觉蛮好的,用的黄皮变白点了,还要吐槽下SKII神仙水,感觉真没卵用,去年双十一天猫购,75毫升的现在还剩点,可想我都不怎么用,刚用冒痘,应该是太干了,不补水,只是锁水,还有DW干推不开,保湿一定要做好才建议买,至于油皮亲妈真没感觉,出去玩照样出油,大学开始用的是一百多一瓶左右的不记得叫什么了反正有点小牌子,上班了雅漾DHC兰蔻倩碧兰芝雪花秀WOO都买过,也就这样,现在掉科颜氏坑了,过阵子入个牛油果面膜

• 精华 0
    • 注册 2019-4-10
    • 来自 孤儿村
    •  

即将变成一个炫富帖  坐等各路贵妇

• 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

打了一瓶醋

7分钟前 发自OPPO

护肤兰蔻全套包括洁面,水,眼精华基底,面精华基底,面霜,眼霜,化妆品用的比较费,特别是口红粉饼,用的蜜丝佛陀和benifit,隔离兰芝,bb亦博,卸妆贝德玛,月薪过万,还算节俭

• 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

护肤要认牌子,彩妆要认效果

• 精华 0
    •  

不用抗衰老吗?楼上男?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货货货 于 2019-12-2 07:22 发表
    水用海蓝之谜精粹水,这个戒不掉了,对痘肌烂脸太友好了,其他精华面霜眼霜都是雅诗兰黛,冬天新加了一个欧缇丽美白精华,毕竟小灯泡太贵,买到的还不够卖自己也舍不得用。口红热门色自己都会拆,隔离CPB,粉底比 ...
    海蓝之谜就是生日的时候对象送了一瓶精粹水和白瓷瓶面霜,果然是一分价钱一分货呀……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzhupei 于 2019-12-2 08:15 发表
    用的sk2。配了五样,一套差不多要用半年左右。都省着买护肤品了
    sk2的神仙水,230ml?能用5个月吗?厉害

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ksko1 于 2019-12-2 08:32 发表
    雅诗兰黛红石榴水和早晚霜感觉好像不保湿,都是代购买的,早晚霜是妹妹对象的表姐去韩国买的,今年竟然换季过敏很严重,但是涂护肤品保湿到脸上又舒服了,刚入的科颜氏系列,送了一大堆小样,官网购,感觉还不错, ...
    本来准备用雅诗兰黛红石榴水,配悦诗风吟石榴精华液和面霜,后来黑五雅诗兰黛的价格也不贵,索性买了雅诗兰黛红石榴全套,有时候还要对自己好点……所以就有点觉得雅诗兰黛配美宝莲的彩妆,美宝莲是不是有点掉价

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打了一瓶醋 于 2019-12-2 08:56 发表
    打了一瓶醋

7分钟前 发自OPPO

护肤兰蔻全套包括洁面,水,眼精华基底,面精华基底,面霜,眼霜,化妆品用的比较费,特别是口红粉饼,用的蜜丝佛陀和benifit,隔离兰芝,bb亦博,卸妆贝德玛,月薪过万,还算节俭[ ...
    兰蔻是年初找专柜的朋友买的臻白系列,四瓶50ml的精华水小样,3瓶30ml的洗面奶价格很亲民,用了4个月,目前在用粉水……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2019-12-2 08:57 发表
    护肤要认牌子,彩妆要认效果
    哈哈哈,每个人的手法和技术也很重要,我属于手残党,有时候会浮粉

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱莲ailian 于 2019-12-2 09:22 发表
    用的后,性价比高
    个人认为日本和韩国品牌性价比相对欧美品牌性价比不高,后的价格并不便宜,有这个条件我还是会选雅诗兰黛或者兰蔻……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2019-12-2 09:41 发表
    天生丽质是不是都省了
    天生丽质也要去维护呀……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞎说大实话 于 2019-12-2 08:32 发表
    即将变成一个炫富帖  坐等各路贵妇
    反正我的段位不是很高就对了,哈哈哈

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dxy-502 于 2019-12-2 09:52 发表
    兰蔻是年初找专柜的朋友买的臻白系列,四瓶50ml的精华水小样,3瓶30ml的洗面奶价格很亲民,用了4个月,目前在用粉水……
    我用的都是小黑瓶系列,很喜欢,觉得效果不错,用护肤很专一,一般认准了不大轻易换

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打了一瓶醋 于 2019-12-2 10:03 发表
    我用的都是小黑瓶系列,很喜欢,觉得效果不错,用护肤很专一,一般认准了不大轻易换
    小黑瓶,小棕瓶精华都挺贵的,有点心疼

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dxy-502 于 2019-12-2 10:06 发表
    小黑瓶,小棕瓶精华都挺贵的,有点心疼
    年纪大了,抗衰老

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

粉底液不要用太便宜的

-------------------------------
    爱我你就喵喵喵~
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

我用全套sk2 彩妆阿玛尼 月薪过万

-------------------------------
    爱我你就喵喵喵~
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-12-2 10:24 发表
    哈哈哈,嫔妾出生寒微,木有娘娘娇贵,本想着过年换雅诗兰黛,阿玛尼,tf,cpb,但是想想又不是经常用,所以还是先等等吧

• 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

我是全职妈妈兼职搞大牌护肤品拼单的,我的护肤品都是用专柜积分兑换的,所以自己用大牌不花钱……家里护肤品堆了一屋子的那种……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2019-12-2 10:33 发表
    银泰最近的活动很多……
    双十一和黑五已将宫奉花完……

• 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

收入是楼主六倍,用的很平价的护肤品,女孩子还是要适当护肤,但是不要过于迷恋大牌,适合自己就是最好的。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dxy-502 于 2019-12-2 10:35 发表
    双十一和黑五已将宫奉花完……
    之前可以在支付宝会员里领取100到150的无门槛优惠券,今天发现又可以领了……

• 精华 0
    •  

推荐一个平价品牌,颐莲……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天6041 于 2019-12-2 10:38 发表
    收入是楼主六倍,用的很平价的护肤品,女孩子还是要适当护肤,但是不要过于迷恋大牌,适合自己就是最好的。
    主要是昨晚被男朋友那句一片面膜顶他一包烟的那个话题伤到了,看来高收入人群还是不少啊

• 精华 0
    •  

修丽可紫米强推搭配以下这款,解决搓泥困扰。用精华比较省的姐妹可以用这款透明质酸稀释精华,立马让你的大牌精华变得很耐用。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2019-12-2 10:46 发表
    修丽可紫米强推搭配以下这款,解决搓泥困扰。用精华比较省的姐妹可以用这款透明质酸稀释精华,立马让你的大牌精华变得很耐用。
    不差钱的不要试

• 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 dxy-502 于 2019-12-2 09:49 发表
    本来准备用雅诗兰黛红石榴水,配悦诗风吟石榴精华液和面霜,后来黑五雅诗兰黛的价格也不贵,索性买了雅诗兰黛红石榴全套,有时候还要对自己好点……所以就有点觉得雅诗兰黛配美宝莲的彩妆,美宝莲是不是有点掉价 ...
    只要适合你就可以的,我反而觉得倩碧的匀净淡斑粉底液满适合我的,但是下午出油,就想试试DW,反而不好推皮肤干

• 精华 0
    • 注册 2019-9-18
    •  

月薪三千,还用化妆品?哈哈,买个大宝摸摸算了

• 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

天生不丽质,没用过这么复杂的东西,花钱累人,养别人的眼

• 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-12-2 10:24 发表
    富婆

• 精华 0
    • 注册 2019-5-12
    •  

平时不化妆,顶多用个口红,口红牌子比较杂,雅诗兰黛、兰蔻、YSL ,还有个日本什么那个牌子的,护肤品就用雅诗兰黛,眼霜精华一定 要用。我懒,面膜也多天冷懒的敷,但是敷过是不蜕皮啥的了

御圣驰(优盛、红豆)洗澡汗蒸券 25元 微信17361952016
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wright518 于 2019-12-2 11:10 发表
    月薪三千,还用化妆品?哈哈,买个大宝摸摸算了
    有时候也在想,就国货经典品牌用用,效果也不会差吧,大宝,可能,郁美净,百雀羚,相宜本草,佰草集这些效果不知道怎么样……

• 精华 0
    • 注册 2019-7-24
    •  

想请教一下网友们,你们气垫和BB都是一起用的嘛,用BB霜是不是就不要气垫啦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 suiyuejinghao 于 2019-12-2 11:26 发表
    想请教一下网友们,你们气垫和BB都是一起用的嘛,用BB霜是不是就不要气垫啦
    我个人膏状的bb霜早就用粉底液取代了,粉底液后,用气垫或者粉饼,最后用散粉定妆……

• 精华 0
    •  

护肤后隔离,气垫bb,再加粉饼

• 精华 0
    •  

护肤+日常妆,每天早上十几道工序

• 精华 0
    • 注册 2019-7-29
    •  

用的SKII水霜,后共振享全套,白天用红腰子精华,晚上用Olay小白瓶,眼霜用雅诗兰黛。然而皮肤依旧很差,总长痘

• 精华 0
    •  

晚上好一点,7—8道吧

• 精华 0
    • 注册 2019-7-24
    •  

感觉自己都不是女人了,我就简单的水乳,出门就多了一个气垫,有的时候眼霜都会忘记用,尤其是晚上,懒得涂的越简单越好

• 精华 0
    • 注册 2017-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 dxy-502 于 2019-12-1 23:45 发表
    睡觉前敷着面膜码字,男朋友说我一片面膜抵他一包香烟了,我开玩笑说“前男友的(SK2)面膜当然贵啦”。话说回来之前用过后感觉和其他普通品牌的面膜也没什么大的区别,这钱是不是有点浪费呢?
    护肤品等 ...
    为什么叫前男友?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过了河的小卒子 于 2019-12-2 11:40 发表
    为什么叫前男友?
    sk2面膜的俗称,昨晚是敷着“前男友”面膜,在跟现男友讨论我的面膜和他的香烟

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 suiyuejinghao 于 2019-12-2 11:40 发表
    感觉自己都不是女人了,我就简单的水乳,出门就多了一个气垫,有的时候眼霜都会忘记用,尤其是晚上,懒得涂的越简单越好
    我平时上班都不用气垫,最多面霜后加个防晒,除非是有活动我才化彩妆,回家还要卸,麻烦呀

137  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >