| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 赶在双十一最后来临的时刻,这些东西我求你有钱也别买
    女性天地  >  [闲聊灌水] 赶在双十一最后来临的时刻,这些东西我求你有钱也别买     
    查看: 5842  回复: 30
    [闲聊灌水] 赶在双十一最后来临的时刻,这些东西我求你有钱也别买      查看: 5842  回复: 30
    • 精华 2
    • 注册 2017-6-28
    •  
    赶在双十一最后来临的时刻,这些东西我求你有钱也别买

充满后悔血泪的一篇拔草向,帮助大家最后收紧钱包!!!
    曾经因为冲动消费/瞎吃安利/高估自己的勤快程度/想要增添“生活幸福感”买了不少东西,最后都无一例外的在家雪藏吃灰

1.胶囊咖啡机
    因为我太爱喝咖啡啦!但是早上没时间慢慢搞手磨咖啡,带了一台胶囊咖啡机回家。
    刚开始是挺好用的,但胶囊消耗太快了,自从某一次胶囊断粮懒得买之后,胶囊咖啡机本人也被迫闲置……
    现在我又重回ucc速溶的怀抱了,开水一冲完事

2.kindle
    上大学的时候随身带着,上课偷偷摸鱼还挺好用的,在宿舍压泡面也很方便(不是)
    但自从毕业了就没怎么有时间看书了,so闲置

3.蹦床
    瞎吃安利听说在家蹦床四十分钟可以减肥,我立刻冲到迪某侬购入一个。
    蹦完是挺累的,蹦几天就没兴趣了哈哈,而且如果核心无力不稳定+蹦的姿势不对膝盖很容易受伤,现在放家里堆衣服。(也不错)

4.摩飞榨汁机
    榨果汁这方面闲置了,我也没心情搞果汁/奶昔吃。
    有一天在家准备做蒜蓉酱突发奇想拿来绞大蒜头,试完发现还挺好的,现在整个机器里充斥着散不掉的大蒜味,算半个闲置吧?

5.面包机
    懒就一个字,我对自己说了好多次(┬_┬)想吃真正的全麦面包才购入的,做了两次完全大失败,服了我自己的手残程度了

6.酸奶机
    闲置理由同上!我总是比例控制不好,做出来稀稀拉拉一滩不明物体……呕。
    而且做一次量好大,一个人根本吃不完,其实我也没想象中那么爱喝酸奶……

7.switch
    买回来游戏玩了几天,乐趣结束就放角落吃灰,大部分时间还是抱着我的iPad刷着玩
    结果游戏机连带塞尔达一起打包二手出了

其实以上东西都是好的,只是我太笨太懒发挥不到他们的用处呜呜呜呜呜呜
    写出来只是大家小小的拔草一下!我不信没有和我一样懒的人!哼!

• 精华 0
    • 注册 2005-1-22
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

不错不错,完全打消我想买的念头。

-------------------------------
    说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

搭车问问,空气炸锅的利用率高么?长草好久了

• 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 学生
    •  

摩飞榨汁机适合给刚吃辅食的宝宝打一些量少的蔬菜水果,外出方便携带,特别适合打水果泥之类的,主要看用在什么地方吧

• 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

楼主,你早点发就好了,我就不买KINDLE了~~,可以找你买二手的~

• 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

暖宝宝,狗粮,狗粮,狗…………

• 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 0511
    •  

你闲置的正是我闲置的和正准备入手的(比如,蹦床)

• 精华 0
    • 注册 2019-9-17
    •  

ns出了啊,不早点发,我就收了。刚入了续航版。说明不是真爱粉呀。买卡送机器系列,乐趣就在于买卡哈哈哈

• 精华 0
    • 注册 2006-6-11
    • 行业 其它
    • 来自 地球
    •  

胶囊咖啡机在我的心愿清单中,在努力攒钱中呢。。就想问下楼主,好喝吗?!跟速溶比味道会好点吗?前提是我买的也是一般的速溶。

-------------------------------
    开心就好!
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

全是垃圾,假冒伪劣产品骗老百姓。前几年买的地毯,用的是垃圾原料,底部用水泥之类的东西糊的,一股怪味道。洗了一下,泥就碎了。妈的,假的一逼

• 精华 1
    • 注册 2007-6-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2019-11-8 16:08 发表
    每天早上我都用来做红薯和芋头,做薯条和鸡翅给孩子吃,几乎每天都用。看你有没有需要

• 精华 1
    • 注册 2005-7-14
    • 行业 其它
    •  

kindle我都买了两

学如逆水行舟 不进则退
    心如平原走马 易放难收
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    • 来自 娘胎
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心蝈蝈 于 2019-11-8 19:39 发表
    胶囊咖啡机在我的心愿清单中,在努力攒钱中呢。。就想问下楼主,好喝吗?!跟速溶比味道会好点吗?前提是我买的也是一般的速溶。
    家里一台,办公室一台,生活中不可缺少的东西。方便。我是不要喝速溶,宁可豆子磨粉用滤纸滴

喝苯酚水,苯酚做人。
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-11
    • 行业 其它
    • 来自 地球
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-11-8 22:14 发表
    家里一台,办公室一台,生活中不可缺少的东西。方便。我是不要喝速溶,宁可豆子磨粉用滤纸滴
    明白了!谢谢哈!

开心就好!
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

QUOTE:
    空气炸锅还是可以的  买点鸡排 买点超市现成的小翅根  放点奥尔良粉  炸出来比肯德基好吃  但是要买好点的

• 精华 0
    • 注册 2018-11-3
    •  

kindle 我特妈买的第一代。。。还在在米国瞎入的手的。。

• 精华 0
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 你会唱小星星么 于 2019-11-8 17:00 发表
    楼主,你早点发就好了,我就不买KINDLE了~~,可以找你买二手的~
    是带背光的吗,我想要

• 精华 0
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

KINDLE压出来的泡面,应该很好吃吧。

• 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    • 来自 娘胎
    •  

QUOTE:
    原帖由 山人有妙计 于 2019-11-8 22:59 发表
    空气炸锅还是可以的  买点鸡排 买点超市现成的小翅根  放点奥尔良粉  炸出来比肯德基好吃  但是要买好点的
    我得闲置中,还是油炸出来的好吃

喝苯酚水,苯酚做人。
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

双十一狂购物也是犯二了

• 精华 0
    • 注册 2013-11-16
    •  

先买的意式咖啡机,玩了半年闲置转卖了,然后又买了胶囊咖啡机,好了现在又闲置了还没出手呢

• 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

QUOTE:
    空气炸锅我买了个,做蛋挞,炸鸡翅很方便。其他还没发掘。

• 精华 1
    • 注册 2007-5-29
    • 行业 商业贸易
    •  

蹦床,摩飞,面包机,酸奶机,全部入坑,全部闲置…原来,坑很多,总有一起跳的

︷.メ簡單1.點︷僦会.﹎開鈊`1.點.﹖
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    不建议购买,用了几次就闲置了,还是烤箱好用!

• 精华 0
    • 注册 2007-2-23
    • 行业 其它
    • 来自 金星
    •  

楼主,你早点发就好了,我就不买switch了~~,可以找你买二手的~

You don't know me, I don't blame you.
    i wait i wait so patiently~
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    你想做烘焙的话直接买烤箱,如果只是炸薯条烤红薯之类的空气炸锅差不多了

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心蝈蝈 于 2019-11-8 19:39 发表
    好喝,但是ucc的速溶也不错…………

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江金羽杰 于 2019-11-10 07:25 发表
    还有扫地机器人
    讲道理 扫地机我买回来真没闲置 非常好用 我觉得超值了

• 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

扫地机器人我家隔天就用,真是减少了工作量

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >