| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 是不是因为我淘宝逛太多,现在商场的衣服价格已经不忍直视了
    女性天地  >  [闲聊灌水] 是不是因为我淘宝逛太多,现在商场的衣服价格已经不忍直视了     
    查看: 33256  回复: 77
     78  1/2  1  2  > 
    [闲聊灌水] 是不是因为我淘宝逛太多,现在商场的衣服价格已经不忍直视了      查看: 33256  回复: 77
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  
    是不是因为我淘宝逛太多,现在商场的衣服价格已经不忍直视了

深度网购爱好者昨天陪朋友去商城买衣服,深深的被价格震撼了。是不是因为我在淘宝和1688深耕太久已经和现实脱节?走去猛吹的平价好穿的优衣库,价格看的我一脸问号???一件背心149,卫衣249,刚上市的裤子299,哪里平价了??
    更别说品牌的衣服,吊牌也是真的敢写,看中一件毛衣要4百多,现在的物价已经超出我的认知了

• 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

感觉商场物价高,是因为自己挣钱少
    如果反过来,商场逛多了,你会觉得网上太便宜了。

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

应该反过来 先去商场逛逛 在看淘宝 你能有清空购物车的冲动

-------------------------------
    爱我你就喵喵喵~
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 金星
    •  

这么便宜还要怎么平价。。。

• 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

我想你需要去非连锁的小服装店,五百块钱能买到一条裤子算你牛扳

• 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

网上衣服不敢买,可能是经验不足,买回来总失望总觉得有这个网购的钱都可以去店里面买件好的了,现在很多非连锁店的衣服质量我觉得质量还可以价格也能接受,不一定非要去商场。

• 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-10-14 15:13 发表
    应该反过来 先去商场逛逛 在看淘宝 你能有清空购物车的冲动
    也有很多同款不同质

• 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    • 来自 江苏镇江
    •  

我觉得便宜的也有好的呀,非要买那种品牌的干嘛呢,衣服穿一两年都不喜欢了。款式也都不喜欢了。

• 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

我也觉得←_←尤其是某家店进货之后贴个牌身价涨几倍    同样的东西买贵的那不是人傻钱多么

• 精华 0
    • 注册 2014-1-16
    •  

优衣库算平价了,质量也不错,经常有特价,买衣服再等等,11快到了

• 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

好久没换新衣服了

-------------------------------
    小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,宠物猫咪,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

我一般都是私人小店买,要不网上买,商场几年没去了

• 精华 1
    • 注册 2006-5-21
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

299的牛仔裤还不便宜啊,十几年前李维斯一条牛仔裤就799了,物价不知道翻了几翻

• 精华 0
    • 注册 2015-5-15
    •  

这还不便宜??十块钱一件的短袖能穿吗。。。

• 精华 0
    •  

还有人真情实感的觉得优衣库便宜啊?也不看看开的店都在什么位置 不赚钱了?短袖穿不到一季领口就垮了 裤子也是垮的没形等到打折了,一看,嚯 普通的码数早就没了

• 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

商场衣服就看看款式,不会买的,一般就买小店里的衣服,挺好看打折后也蛮便宜的,也合身

• 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    •  

先去商场看,看完后网上买

• 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

陪不喜欢网购的朋友逛了几趟商场,立刻觉得楼主说的这些价格确实是平价。我衣服几乎都是淘宝买,价格跟这些“平价"差不多,最大的好处是可以参考别人的评价。已经很不适应实体店买衣服了,不看看别的买家的追评和穿着效果图,直接不敢下手。太便宜的衣服货不对版,页面图片上明显是立体裁剪的,但看买家发的实拍图,完全不一样。

• 精华 0
    • 注册 2019-8-13
    •  

昨天三件衣服买了2500  裤子600多毛衣800  卫衣1000

• 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  

淘宝天猫我都觉得贵,都去聚划算买

• 精华 0
    • 注册 2004-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独与烈酒 于 2019-10-15 11:40 发表
    昨天三件衣服买了2500  裤子600多毛衣800  卫衣1000
    你有一半给了商城房租了!

• 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

搞不懂为什么有人说网购不靠谱.
    永远记住一等价钱一等货。网上,2-300的和5-600,7-800的肯定不是一个档次。买回来如果觉得不合适不满意,可以退货退款,大多店铺都是有运费险的。很方便。

• 精华 0
    • 注册 2006-6-6
    •  

淘宝很多年,但近三年觉得淘宝的衣服性价比不高,会在路边稍微不错的店,或者唯品会买。

• 精华 5
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

实体店是给不看价格牌的人,走路带风的人准备的

我未来的爱人,我爱你们
    天堂很安逸,但是没有爱
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjj_sina 于 2019-10-15 12:27 发表
    你有一半给了商城房租了!
    买的太平鸟和GXG  。主要是网店尺码不好选

• 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独与烈酒 于 2019-10-15 13:32 发表
    买的太平鸟和GXG  。主要是网店尺码不好选
    太平鸟和GXG这俩牌子还真不值你发的这价,2500三件可以够Massimo Dutti实体店了。

• 精华 0
    • 注册 2019-1-19
    •  

小店一件衣服都已经几百块了

• 精华 0
    • 注册 2014-7-1
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

我之前在苏宁看中一条裙子600左右,但是各个拼接处都扎人所以没买想来想去去网上看看,结果发现这条裙子只有广东发货买来一模一样料子也一样,价格差了近400

• 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

不是马云逼死了实体店,是实体店自己逼死自己!卖衣服的商场再段时间估计就要过时了没人去买了,跑来跑去麻烦不说还贵,以后上街就是吃喝玩乐!

• 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

不买这个价格,你让实体店亏死吗?

• 精华 0
    • 注册 2006-2-19
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuehua 于 2019-10-14 15:08 发表
    感觉商场物价高,是因为自己挣钱少
    如果反过来,商场逛多了,你会觉得网上太便宜了。
    说的没错。平时都实体商店买
    逛 逛 网上的价格,感觉 真是白菜价,不敢买。

同一品牌的东西,实体店和网上的质量明显有区别。以前特地买来试过,做工差太多。

• 精华 0
    • 注册 2006-2-19
    • 行业 信息咨询
    •  

500元以内的衣服,真心不贵。

秋冬的衣服去八佰伴买,都要800往上跑

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 2019-10-14 16:48 发表
    我觉得便宜的也有好的呀,非要买那种品牌的干嘛呢,衣服穿一两年都不喜欢了。款式也都不喜欢了。
    跟新换代太快也是我考虑成本的原因之一

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2019-10-14 20:20 发表
    优衣库算平价了,质量也不错,经常有特价,买衣服再等等,11快到了
    一般特价的时候能选的尺码也很局限了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 终身幸福 于 2019-10-15 15:04 发表
    500元以内的衣服,真心不贵。

秋冬的衣服去八佰伴买,都要800往上跑
    我三年前在淘宝买的一件羽绒服也是800往上跑啊,质量也不差,今年还能继续拿出来穿
    关键三年前在实体店看的羽绒服全是波司登那种很土的感觉 网上就有很好看的颜色可以选

• 精华 1
    • 注册 2004-6-19
    • 行业 商业贸易
    •  

我有渠道可以买到不错的衣服,价格也不贵呀

• 精华 2
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

有时候850搞活动,打折后的衣服的价格我还能接受。反而是一些私人小店,衣服才贵呢!而且现在好多私人小店都是不讲价,老板说多少,一分都不能少。

• 精华 0
    • 注册 2014-7-10
    •  

网上会买的也能买到好的 女人的衣服工薪阶层吗 说的过去就行 一年换一次 没必要太贵 扔了不心疼

• 精华 0
    • 注册 2018-8-24
    •  

电商是做渠道,商场是做品牌

• 精华 15
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

我习惯换季买品牌衣服,质量好,价格比较喜人,然后能穿很多年,就是几套贵点的上班穿。
    平时衣服各闺蜜姐妹给,质量比我买的还好,所以购衣开支不多。
    (一年逛街也没两次,两个月上次超市
    也不喝奶茶,不约咖啡,不泡酒吧,下班回家下厨)

反正,新的穿开心,旧的也不嫌弃。
    那些一堆线头,又布料差的,不穿。

好好爱自己,一切都是最好的安排
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-3
    •  

这个价格很正常了 我上次去八佰伴随便逛逛看到一个没听过的牌子我就进去看看。穿了一个衬衫裙面料是聚酯纤维+真丝,2680 说给我打个折 折后价2360 我果断丢下 打扰了...
    而且这家店还是没有门面的中间区域 我上网搜了下 是浙江衢州的一个品牌 真是醉了

• 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

http://bbs.my0511.com/f95b-t6213480z-1-1
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-10
    •  

其实我们实体店也很努力的,常常为了让顾客买到更好更实惠的产品想尽办法。
    质量不能太差,因为可能穿了一年的衣服还会有可能回来找你。价格不能太贵,因为你很有可能成为淘宝的试衣间。货品更新要快,不然选择的余地太小。

• 精华 0
    • 注册 2014-7-7
    •  

楼主,是你收入太少了,还是努力赚钱吧

• 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

修总说的对的,商场300块的,某宝50块,我在奥特莱斯买条夏牛仔裤2百大几,不会再逛商场了

• 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

你们多是有钱人的,我的特步鞋天猫198包邮

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,宠物猫咪,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

看了这么多评论,个个都说不贵,裤子一百多我都嫌贵,上班的那点工资似乎都不够你们逛一次商场的

• 精华 0
    • 注册 2012-7-24
    • 行业 IT 通信
    •  

来来来,带大家撸网购,什么0元单,低价单分分钟拿下!!!

玩转信用卡,关注“麻匪卡寨”,更多干货与你分享!
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    • 行业 其它
    •  

网上的衣服,除了代购的,即使是品牌的,也是网络专供,很水的

• 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃无心 于 2019-10-15 15:15 发表
    我三年前在淘宝买的一件羽绒服也是800往上跑啊,质量也不差,今年还能继续拿出来穿
    关键三年前在实体店看的羽绒服全是波司登那种很土的感觉 网上就有很好看的颜色可以选
    那是你没有逛对地方,三年前早就有时尚羽绒服了

78  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >