| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 黄皮可用的唇膏们。最近入了一波。懒得拍了。发截图的了 哈哈哈哈
    女性天地  >  [女人心情] 黄皮可用的唇膏们。最近入了一波。懒得拍了。发截图的了 哈哈哈哈     
    查看: 13248  回复: 28
    [女人心情] 黄皮可用的唇膏们。最近入了一波。懒得拍了。发截图的了 哈哈哈哈      查看: 13248  回复: 28
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    黄皮可用的唇膏们。最近入了一波。懒得拍了。发截图的了 哈哈哈哈

最近真的好爱植村秀欧。
    质感和颜色很棒了。
    分几个版本。滋润,哑光,半哑光。自己选吧。哈哈哈

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

mac渐变外壳
    只有这个一个色好看
    真的!!好看!但是只有这一个

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

这只上前阵子出来的
    炫雅带红的
    怎么说呢 比小辣椒更显白一些
    小辣椒其实我个人觉得有些人会显老气?成熟?
    个人罢了……

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

ysl后出来的新版
    比原来的出的老版本好很多
    其实有阵子我不爱ysl了
    觉得太假色 掉的斑驳 颜色不均
    后来新款好不少 这色挺好看的 也日常

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

真的 就还好吧
    虽然很红
    哈哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

稍干一些。颜色好看,显的牙齿都白
    也红也难买,前阵子反正挺难。
    旗舰店买到是有没啥可说的 这只就是有的话就有 没有也可以没有。。
    哈哈哈。。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

兰蔻196
    我不记得红不红
    误打误撞买的
    又一次让我有了爱上兰蔻的理由
    高级切装x 哈哈哈啊哈如果你真的不知道买啥 什么当红色太多了
    试试这个,兰蔻的唇膏吧 咋说呢 不买不知道 买了就会发现:咦~~蛮好看滴 哈哈哈

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

ysl409
    真的不是人人都好看
    你化妆比较浓才适合
    而且薄涂其实我是觉得 那不如买不得色
    买它就没意义了 哈哈哈哈 要的就是浓烈啊

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

416适合比较多的人吧
    蕃茄红 嫩是肯定比409嫩
    对了这2支都比较难卸 有染唇的效果
    也就是说掉的话 不斑驳也不会掉的难看
    就是肯定要好好卸
    神奇的是 它比阿玛尼真的持久度高 哈哈哈啊哈
    虽然我也爱阿玛尼很多年

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

colourpop卡拉泡泡
    好看是好看
    价格很划算
    我觉得干呢 不过便宜 差点护唇膏就好了 好看所以忽略不计

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

mac的液态唇釉!!
    真的又好看,存在感很小。颜色饱和度也高~
    价格也可爱很多。清薄可是颜色正

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

很多人会说为什么我擦好看,你擦不好看
    为什么她擦颜色是这样,我擦颜色就不对
    试色永远是试色
    试色也有个基底
    基底是唇色,外加你眼睛识别颜色,还有照片试色。灯光也有说法。
    至少有一点,你要清楚,你自己唇色。这就跟什么东西底色再+一个色
    最后会变成什么色一样,颜色饱和度高的可以盖住你唇色,反之就是盖不住就会变成另一个色。

我自己唇色很浅,所以大部分我都属于盲买。就是看下颜色差不多就行了。
    这已经算有气色的时候的唇色了。
    很多时候我早起嘴巴是刷白的还有就是我适合,NO所有人适合。自己多试试啦

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

为兰蔻196打call

爱我你就喵喵喵~
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 九千岁 于 2019-8-27 13:28 发表
    哑光色涂的和死人一样
    那多好啊 角色扮演还能活回来 总比死了涂啥都活不回来好。恩?~

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

这样的嘴,看的眼晕,怎么亲下去呢~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b专注家装十六载
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-7
    • 行业 IT 通信
    •  

纪梵希316和迪奥106还蛮不错的

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 仅此而已/.. 于 2019-8-27 16:46 发表
    纪梵希316和迪奥106还蛮不错的
    316是我以前买的了 不是这一堆里的了 嘻嘻 好看是好看的~

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2019-8-27 15:18 发表
    这样的嘴,看的眼晕,怎么亲下去呢~
    那你不用纠结 反正也不亲你

• 精华 0
    • 注册 2014-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-8-26 23:45 发表
    兰蔻196
    我不记得红不红
    误打误撞买的
    又一次让我有了爱上兰蔻的理由
    高级切装x 哈哈哈啊哈如果你真的不知道买啥 什么当红色太多了
    试试这个,兰蔻的唇膏吧 咋说呢 不买不知道 买了就会发现:咦~~蛮好看滴  ...
    有点干

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 云4353125 于 2019-8-27 17:38 发表
    有点干
    是的 哑光口红都其实有一些

• 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

不都说是香奈儿的58号嘛

一生所爱白云外
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 tripcn 于 2019-8-27 22:32 发表
    不都说是香奈儿的58号嘛
    女人唇膏千万支 不在乎多一个二个啦

• 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-8-26 23:50 发表
    ysl409
    真的不是人人都好看
    你化妆比较浓才适合
    而且薄涂其实我是觉得 那不如买不得色
    买它就没意义了 哈哈哈哈 要的就是浓烈啊

• 精华 0
    • 注册 2013-12-23
    •  

推荐一个小众口红,艾薇德。德国孕妇都可以用,可食用的。淘宝DM超市有,干燥玫瑰粉色。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 775231589 于 2019-8-29 11:41 发表
    妈呀,头好大
    哈哈 手机传的都大 没事 看的好看就行

• 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 其它
    •  

看得恶心

• 精华 11
    • 注册 2008-4-5
    • 行业 政府行政
    • 来自 火星
    •  

兰蔻505,阿玛尼401,香奈儿116最近断货厉害有些难买,哎好看的口红太多了!

∨ 玍 活 : 〈 平 淡 〉、但 〈 狠 美 〉.
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >