| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 不算完美的完美日记之小金钻c02试用报告
女性天地  >  [服饰靓容] 不算完美的完美日记之小金钻c02试用报告     
查看: 4262  回复: 13
[服饰靓容] 不算完美的完美日记之小金钻c02试用报告      查看: 4262  回复: 13
  本主题由 my0511青橙 于 2019-8-13 11:30 设置高亮  
  • 精华 7
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  
不算完美的完美日记之小金钻c02试用报告

之前有聊到几个国货之光,今天还想聊个国货品牌——完美日记

其实我觉得他们家的东西是存在一点硬伤的,

比如眼影很飞粉,已经被我闲置了,比如口红容易断

但是今天这款小金钻,真的是有让我惊艳到了

本着不要乱花钱的宗旨,尽管在天猫88节,这支平时99的口红打折到了79.8而且还第二只半价的情况下

我都在闺蜜的疯狂采购安利下,忍住颤抖的手激动的心不想多买一只不适合我的颜色

看到官网宣传的颜色,买的是C02胡萝卜色,据说是兰蔻196的平价替代。

这支有大都会合作版本,但是我买的时候已经没货了,就普通版本吧

-------------------------------
傻了吧
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

拿到手完全不是廉价感,厚重的金属感,

不吹不黑的说,外表谈不上高级,但包装成这样也很用心了再看膏体也是细密的纹理,
让我想到了华而不实的花西子雕花口红,

wuli国货发起力来,膏体上都给你雕满咯

唇色深的还是厚涂好看些,找了个兰蔻196的对比

我有试过,确实196的质地要比C02好很多,但是价格也是它的三倍哦,不能要求太高

兰蔻可能更加适合化全妆的时候使用,C02更日常一点,不得不说橘色系口红真的显白!!!

(网图试色对比)

反正不介意结块和有点干的话,可以入,价格美翻天!

-------------------------------
傻了吧
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  • 来自 你心里
  •  

我跟楼主的心理有点像 买国货口红一定要等到他打折力度超大的时候下手 这个颜色种草了

爱我你就喵喵喵~
  • 精华 2
  • 注册 2018-8-10
  • 来自 九重天
  •  

多谢楼主分享,我最喜欢就是橘色系口红了,不光显白,还显得气色好

• 精华 0
  • 注册 2005-1-16
  • 行业 金融保险
  •  

亲嘴的时候又用不到

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

QUOTE:
原帖由 炎黄 于 19-8-13 23:51 发表
亲嘴的时候又用不到
你是sb吗

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  • 来自 你心里
  •  

QUOTE:
原帖由 炎黄 于 2019-8-13 23:51 发表
亲嘴的时候又用不到
你这一把年纪确实用不到亲了

爱我你就喵喵喵~
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-12
  •  

我买的三支一起的

• 精华 7
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

QUOTE:
原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-8-13 13:37 发表
我跟楼主的心理有点像 买国货口红一定要等到他打折力度超大的时候下手 这个颜色种草了
买起来~

傻了吧
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2019-8-13 13:50 发表
多谢楼主分享,我最喜欢就是橘色系口红了,不光显白,还显得气色好
日常种草

傻了吧
  • 精华 7
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 2019-8-13 23:29 发表
国货口红我只选毛戈平
毛戈平不能算平价了 挺好用的

傻了吧
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >