| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 工资还没发,护肤品又集体用完了
    女性天地  >  [败家 MM] 工资还没发,护肤品又集体用完了     
    查看: 16370  回复: 31
    [败家 MM] 工资还没发,护肤品又集体用完了      查看: 16370  回复: 31
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-20
    •  
    工资还没发,护肤品又集体用完了

也是件神奇的事,每次护肤品都会集中在一段时间里同时用完,即使它们的开瓶时间不同、用量不同、但总是扎堆一起用完,这是不求同年同月生,但求同年同月死嘛?还是我的脸太大了?爽肤水没多少了,精华也见底了,眉笔只剩1cm了,面霜也用光了,洗面奶也快没了,之前屯了好多的化妆棉不知不觉只剩最后小半包了,
    想换点新产品用用,好像都没时间做功课了,最要命的是,工资还没发,等发了工资又要花一大笔钱去买新护肤品,注定是贫穷的一个月……

顺便吐槽下,洗发水和护发素套装的悖论,买套装比较便宜,但是洗发水消耗速度比护发素快得多,所以家里剩下好几瓶不同品牌的护发素,洗发水却要不停地买新的……

• 精华 2
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  

我也发现了,这真是一个奇怪的现象

• 精华 0
    • 注册 2008-9-11
    • 行业 其它
    •  

有人偷用你化妆品,哈哈

• 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

女人永远在折腾的路上 这个月买了精华和雅诗兰黛日晚霜 然后发现睡眠面膜和卸妆水还有眼霜又不多了

• 精华 0
    • 注册 2018-8-26
    •  

每次都有种“无漏偏逢连夜雨”的弹尽粮绝的感觉。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-26
    •  

我是护发素用的快,洗发水还有剩

• 精华 0
    • 注册 2011-12-28
    • 行业 其它
    •  

可以试试tf9月上的面霜和精华

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

是七夕到了吧?

• 精华 0
    • 注册 2018-11-14
    •  

雅诗兰黛微精华水+小棕瓶+智妍面霜,很好用。眉笔植村秀的砍眉刀和卡姿兰的超细眉笔我觉得可以。

• 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

我的护肤品每次没用完就会因为出国在免税店买买买,然后就一堆囤货。

• 精华 0
    • 注册 2019-8-5
    •  

为什么我总是先用完护发素呢

• 精华 0
    • 注册 2016-8-10
    •  

圣罗兰气垫一个月差不多换一个~

• 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
    •  

找个男朋友,化妆品他包了。

-------------------------------
    钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-24
    • 行业 其它
    •  

男盆友太少

• 精华 0
    • 注册 2008-5-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我也是每次一冲动会囤好多,
    借帖子顺便打个广告,多余一瓶免税店的兰蔻大粉水,原价转感兴趣的小伙伴可以私信我

• 精华 0
    • 注册 2013-3-10
    • 行业 金融保险
    •  

海蓝之谜?

• 精华 2
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 大道乎行 于 2019-8-6 16:14 发表
    雅诗兰黛微精华水+小棕瓶+智妍面霜,很好用。眉笔植村秀的砍眉刀和卡姿兰的超细眉笔我觉得可以。
    哇,你跟我用的一样哎,我也觉得很好用

• 精华 1
    • 注册 2004-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2019-8-6 22:37 发表
    找个男朋友,化妆品他包了。
    不是每个男朋友都愿意送化妆品的!

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2019-8-6 13:54 发表
    女人永远在折腾的路上 这个月买了精华和雅诗兰黛日晚霜 然后发现睡眠面膜和卸妆水还有眼霜又不多了
    是的是的,一直在折腾~

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 若西 于 2019-8-6 15:13 发表
    每次都有种“无漏偏逢连夜雨”的弹尽粮绝的感觉。
    对!你形容的太对了!

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱莲ailian 于 2019-8-6 15:33 发表
    我是护发素用的快,洗发水还有剩
    我每次洗发水都挤好几泵,护发素就用一点点,我不喜欢滑唧唧的感觉~~

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大道乎行 于 2019-8-6 16:14 发表
    你是什么肤质呀~

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 思皓凡 于 2019-8-7 08:23 发表
    海蓝之谜?
    这个还暂时买不起

• 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
    •  

QUOTE:
    原帖由 weir8 于 2019-8-7 09:53 发表
    不是每个男朋友都愿意送化妆品的!
    我现在啥都送。

-------------------------------
    钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-23
    • 行业 其它
    •  

我也是,也不知道怎么回事

• 精华 0
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 其它
    •  

我想送,没有人愿意要

• 精华 0
    • 注册 2014-5-26
    •  

我舍不得买,这个天基本不用,冬天干了就擦大宝

• 精华 0
    • 注册 2019-3-1
    •  

我家护发素都用的过期, 家里每个季度都发福利用不完,加我微信(13016822909),我免费送你点

• 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 其它
    •  

兰蔻大粉水还在吗?

• 精华 1
    • 注册 2013-7-25
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

刚入手了一整套的护肤品,表示要吃土

• 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

你们有人用英树的东西吗??我前阵子用了乳液,朋友送的,居然觉得很好用

有点想换一套用用

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >