| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 女人30+ 遇不到喜欢的人 那就自己过得酷一点咯
    女性天地  >  [闲聊灌水] 女人30+ 遇不到喜欢的人 那就自己过得酷一点咯     
    查看: 18886  回复: 71
     72  1/2  1  2  > 
    [闲聊灌水] 女人30+ 遇不到喜欢的人 那就自己过得酷一点咯      查看: 18886  回复: 71
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  
    女人30+ 遇不到喜欢的人 那就自己过得酷一点咯

最近在看一个访谈节目叫《女人30+》,蛮有感触的
    39岁的张柏芝说自己“不是一个成功的人,但却是个负责任的人”
    38岁的秦岚说“为了拍戏上镜不敢胖也没资格老去”
    40岁的陈乔恩说“我真的没有遇到喜欢的人啊”
    37岁的马丽说“我就是差那一个好看”
    ……

跟以上女明星嘉宾们比起来,我还年轻点,也不需要靠外表取悦谁的目光
    跟普通人的收入比起来,我还算能在所处城市自给自足
    父母康泰,收入可以,不需要我烦
    就是我遇到了跟陈乔恩一样的问题,真的没有喜欢的人啊

现在公司新来的小鲜肉,我都是当哥们当弟弟甚至当后辈人来相处
    身边好友结婚了,我也是真心祝福,加入了结婚生子满月百露一条龙份子钱豪华套餐
    不常伤感,不无病呻吟,上网喜欢看些无厘头的逗比段子手装点自己的生活
    喜欢就去做。想摄影就买高配的设备,想画画就买最好的颜料,想出游就屏蔽一切消息浪到天际……
    接下来还想去菲律宾潜水,去尼泊尔尝试跳伞,去做点极限挑战
    我觉得自己还算蛮酷的,咱又不是没人追

只有在饭桌上,爸妈被亲戚们年年问我怎么不恋爱结婚时,我会怂
    不想让我爸妈遭受非议,甚至连续几年不去某些亲戚家拜年。
    我不懂他们哪里来的自信?
    只是因为到了结婚年纪随便找人结了婚过着烧饭打扫鸡零狗碎三年抱俩的悠悠岁月就是人生圆满?
    只有过年我能拿出丰厚红包给他们孩子时,才能换来一句羡慕的:你真大方,家里还是你最出息。
    呵呵。

遇到过奇葩,遇到过真心,反正就是没遇到缘分。不死不活不打扰的缘分。

仅仅只是把年龄焦虑这回事加诸于女性真很不公平
    女人到了年纪得会这个那个,光会挣钱不行,光会生娃不行
    但是再油腻的男人,只要会挣点钱,就磨灭了其他缺点哎?
    就问一句凭什么?!

• 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    • 行业 其它
    •  

看人看本质,遇到好的,女人也能主动点。保持心态呗,不将就也不抵触就完了。

• 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

大城市不婚的越来越多,据调查,素质和收入越高的,越不愿意结婚。

• 精华 0
    • 注册 2010-10-24
    • 行业 其它
    •  

个人感觉,楼主不是一个要求过高,过多的人,应该是缺少了那一个能打动你,感动你的人

• 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    • 行业 其它
    •  

喜欢就去追,其实没有那么多条条框框

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 假面流念 于 2019-7-4 08:51 发表
    看人看本质,遇到好的,女人也能主动点。保持心态呗,不将就也不抵触就完了。
    很长一段时间丧失了喜欢人的能力 现在想抱着这种心态去生活

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mini_min 于 2019-7-4 09:13 发表
    大城市不婚的越来越多,据调查,素质和收入越高的,越不愿意结婚。
    我们公司 不婚主义很多 大家活的都很自由 总感觉 竟然比结婚的人更幸福

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 88889881 于 2019-7-4 09:43 发表
    个人感觉,楼主不是一个要求过高,过多的人,应该是缺少了那一个能打动你,感动你的人
    要求是死的 人是活的 遇到了就不是问题

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dream~L 于 2019-7-4 10:20 发表
    喜欢就去追,其实没有那么多条条框框
    很久没主动过了哈哈

• 精华 0
    • 注册 2019-5-6
    • 行业 商业贸易
    •  

应该主要是不将就吧   有的人天生就执着 并不想为了完成婚姻过程而将就的  

• 精华 0
    • 注册 2011-6-15
    • 行业 IT 通信
    •  

说来说去,其实就是楼主没遇到可以打开你心扉的人

• 精华 0
    • 注册 2008-2-18
    • 行业 商业贸易
    • 来自 广泛大概
    •  

只要还相信爱情,相信缘分,就这么走下去相信会遇到那个对的人的!想想那个他也何尝不是在苦苦寻觅着你!一定会遇到的,做好自己,其他的就都交给时间吧。

-------------------------------
    干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-30
    • 行业 其它
    •  

生活在一点一点磨灭我们的激情,其实我们每个人都需要更多的阳光,保持积极的心态。人到中年都在说青春已成过往,可是我就偏要让自己活成青春的模样~

• yana
    • 我是卖正宗港式小吃的。
    • 精华 42
    • 注册 2004-2-22
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

楼主握个手一起去旅游吧。。就是不将就。。

-------------------------------
    山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
    欢迎您
    店铺电话 85085487
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

楼主我怀疑你在骂人 但是我没有证据。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  

每个女生都有一个公主跟白马王子的梦想。会不会觉得缘分或者另外一个他还没有出现,年轻的时候会冲动,容易心动,但是30即而渐渐的都不知道喜欢是什么样的感觉,做事也没有那么冲动,平常心更多一些。祝你早日结缘

• 精华 0
    • 注册 2018-9-27
    •  

如果有机会重来,我也会选择不婚

• 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  

看完了你跟老夏的故事。老夏确实是一个不错的男人。我觉得结婚需要一点点的冲动,结婚最好恋爱一年多两年就可以,更何况相处了6年,挺遗憾的。恋爱的太久反倒觉得像“哥哥妹妹”般缺少了热恋般的火热。说得不对的别计较,只是一个看客。

• 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

现在有些女孩子,自身条件就那样,可是找对象可是条件高的,既要帅的,又要家境好的,工作好的,听话的,挑来挑去,把自己耽误了。这些女孩,注定婚姻不顺,甚至孤老终身。不树立正确婚恋观,必定受到惩罚。

• 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

是的,每个人都有追求自由的权利,为什么要为了父母为了年龄而结婚,如果只是为了父母,和一个自己不爱的结婚,其实生活也会过得鸡零狗碎,当吃追你的时候,把你当女神,你会觉得找个自己不爱的,却爱自己的不算坏事,可是每个人都会变得,当所有的海誓山盟变为生活长短,再加上孩子,那个人会爱你多久,我希望以后小女孩,都不要为了结婚而结婚,虽然美好的爱情只存在于电视和小说里,但是我们努力追求自己想过的人生

• 精华 0
    • 注册 2018-5-6
    •  

不用太在意别人怎么说,我和我老公也是晚婚晚育,三十几岁才遇见彼此,在这之前我们也各自被催婚烦恼着缘分来了遇见对的人你就会庆幸之前的漫长等待~反正冷暖自知,结婚了不是就代表幸福,不结婚也不代表过的不好呐!

• 精华 34
    • 注册 2011-1-12
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

目前和楼主情况差不多

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼妮儿 于 2019-7-4 14:02 发表
    应该主要是不将就吧   有的人天生就执着 并不想为了完成婚姻过程而将就的   
    经历过高质量的爱情 于是生活里那些伪装爱情都能识破了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钢浪锅子 于 2019-7-4 14:36 发表
    看完了你跟老夏的故事。老夏确实是一个不错的男人。我觉得结婚需要一点点的冲动,结婚最好恋爱一年多两年就可以,更何况相处了6年,挺遗憾的。恋爱的太久反倒觉得像“哥哥妹妹”般缺少了热恋般的火热。说得不对的 ...
    哈哈那个确实是个美好的遗憾 很多人都是这么说的 甚至要我回头 很难吧 说不定再晚一点遇到 真成了就

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-7-4 14:21 发表
    楼主我怀疑你在骂人 但是我没有证据。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我没有 我不是 噗呲

• 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

没人规定非要结婚,感觉楼主一定会幸福

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 太平洋辅警 于 2019-7-4 14:39 发表
    现在有些女孩子,自身条件就那样,可是找对象可是条件高的,既要帅的,又要家境好的,工作好的,听话的,挑来挑去,把自己耽误了。这些女孩,注定婚姻不顺,甚至孤老终身。不树立正确婚恋观,必定受到惩罚。
    哈哈并不觉得你说的全对 但是将就随意也不是正确的婚姻观哦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔兔猫 于 2019-7-4 15:18 发表
    目前和楼主情况差不多
    内心的满足感最重要 笔芯

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西夏筱韵 于 2019-7-4 15:14 发表
    不用太在意别人怎么说,我和我老公也是晚婚晚育,三十几岁才遇见彼此,在这之前我们也各自被催婚烦恼着缘分来了遇见对的人你就会庆幸之前的漫长等待~反正冷暖自知,结婚了不是就代表幸福,不结婚也不代表过 ...
    这句话小本子记下来:缘分来了遇见对的人你就会庆幸之前的漫长等待

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 真实网名 于 2019-7-4 15:32 发表
    没人规定非要结婚,感觉楼主一定会幸福
    谢谢你 也祝你幸福

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guo_459710655 于 2019-7-4 15:23 发表
    老女人还能酷啥
    百度一下 你就知道 怡宝矿泉水警告

• 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

一个人可以过得很精彩,婚姻不是为了别人,只是爱上一个人,因为爱所以结婚

但那些结了婚的并不都是你说的“到了结婚年纪随便找人结了婚过着烧饭打扫鸡零狗碎三年抱俩的悠悠岁月”

我始终相信一个人不是逼不得已是不会和一个人不爱的人结婚

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

说的就是我蛮 不过我不太爱旅行 吃饭嚼趣最巴适

爱我你就喵喵喵~
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

社会进步 也就会更加包容多样化,结婚与否是个人的事与他人无关,现在很少听到贬损老处女 老姑娘一类的话语了吧。不结婚是自我选择的结果,两个人在一块完全靠的是缘分,自己没法选择让谁出现在自己面前去喜欢他 和他交往,能遇上就相互珍惜,

有一点需要提示的是别动不动就合三观,这个世界上最多发生的就是谈不拢,很正常不是吗,和父母谈不拢 和老婆谈不拢 和同事谈不拢。川普和这么牛的人那么多的智囊团后援不还是谈不拢吗。谁也不欠谁的,猿粪不够也别去求,再柔软心也会磨出茧子来的,不能继续在一起了只记对方的好,当初都是凭美好愿望在一块的,总翻旧账 你就没法放下,当然也别一副看破红尘的模样,爱真实存在,科学实验得出的,不是我吹牛逼 吹的~虽然爱没什么实际用处 ,也替代不了什么。人一辈子能有一次奋不顾身的爱也是值得回味的了,花钱买不来任何一个大件物品或者奢侈品都不能带来这样的感觉。所以找一个你喜欢她,她还喜欢你的人 概率太他妈的低了。大多数是找不着要么凑合找个人过,要么继续等待他的出现,要么就一个人活得精彩。我们尊重任何形态 不违背法律的形态出现。

楼主不介意我水你帖子吧,本人专业开车,开了快20年了,

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b专注家装十六载
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

对了我们家是女孩,将来她怎么样我绝不给孩子压力,她的生活她自己打理,我尊重她的选择,我只是孩她爸 也不是上帝能主宰她的人生。关键我也不缺女婿不是~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b专注家装十六载
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

不是没遇到是没有遇到对的

• 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 茫茫蒙蒙迷迷 于 2019-7-4 15:41 发表
    百度一下 你就知道 怡宝矿泉水警告
    好吧,我错了

• 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

很羡慕没有恋爱结婚的,自己一个人潇洒的不行,想干嘛干嘛,人生有多种可能,不过再看看老公孩子,目前也算是幸福,人生唯一的目标就是努力赚钱了

• 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 工业制造
    •  

结婚几年了,有了孩子,后来又离婚。人生都没有完美的,世俗眼光有的恶毒,有的也就是八卦一下,主要自己过的好就行了,对的起来这世上走一遭,真的有一天遇到了缘分也不要退缩,祝福你

• 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

不将就,遇不到合适就一直单着,但是也要审视一下你的择偶条件是否实际,不要天马行空

• 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2018-5-9
    •  

楼主是不是看看某个人的反应

• 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茫茫蒙蒙迷迷 于 2019-7-4 10:39 发表
    很长一段时间丧失了喜欢人的能力 现在想抱着这种心态去生活
    其实吧生活终归是平淡,没有电视剧里面那么的多姿多彩,充满惊喜。我们只是在寻找能让波澜不惊的生活增加一丝涟漪的人。

• 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

优秀的女人都不想婚

• 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

看透了感情,看破了人情,思想独立,执行力强,两个人形同一个人,一个人身边很少有人,时间越久越难谈感情。一个人久了就习惯了,习惯了就想不起两个人与一个人的差别了。习惯一个人,喜欢一个人,那就一个人吧。

• 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

不用看但是一些鸡汤加上自我安慰。

72  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >