| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 败家娘们含泪分享:甲之蜜糖乙之砒霜,弃之可惜用之糟心!
女性天地  >  [败家 MM] 败家娘们含泪分享:甲之蜜糖乙之砒霜,弃之可惜用之糟心!     
查看: 11774  回复: 12
[败家 MM] 败家娘们含泪分享:甲之蜜糖乙之砒霜,弃之可惜用之糟心!      查看: 11774  回复: 12
  • 精华 2
  • 注册 2018-8-10
  • 来自 九重天
  •  
败家娘们含泪分享:甲之蜜糖乙之砒霜,弃之可惜用之糟心!

从抖音这个坑里爬出来已经快一年了,没想到我个大傻子又入了小红书这个坑,忍不住剁手买了很多,现在终于顿悟了
真的就是甲之蜜糖乙之砒霜,你觉得好用的我不一定也觉得好用啊!!!

NO.1——黛珂植物韵律水乳

堪称近期拔草产品中最不合心意!
这款水乳最近挺火的,看小红书推荐的时候,都说用完之后皮肤会超级嫩,然后我只有一种感觉,就是“油”!
黛珂家产品都是先乳后水嘛,而且还说一定要用化妆棉来涂抹,因为我角质层较薄,所以没信这个邪,结果用完这个水乳之后秒变“猪刚鬣”
第二次就老老实实用化妆棉,然而还是“猪刚鬣”,睡一觉起来还会泛油光,用了不到一个星期,放弃了,闲鱼也卖不出去,就这样吧,花了720大洋买的,心在滴血

NO.2——欧乐B电动牙刷

一直用传统牙刷,现在电动牙刷这么火,不买一个有点out,飞利浦跟欧乐B纠结了半天,第一次用出血了,大概用了三四次才不再出血,因为我是敏感牙齿,传统牙刷也只用纳米牙刷,够柔软,但是电动牙刷那叫一个暴力,声音又大,感觉脑浆都被振动到了,只有一个挡,不能调节,太可怕了!!!

最最最不能忍的是,个破电池太废了,用个6次就没电了,动不动就要充电,真的很鸡肋啊……

NO.3——浮生若梦散粉

据说是10个美妆博主有9个都说好用的散粉,粉质确实很细,至于多好用我。。。没感觉出来,我觉得跟之前用的纪梵希的没多大区别(可能我脸太糙了),唯一给我留下的印象就是没有粉扑,粉飞的到处都是,每次开盖子取粉都能把自己呛死,感觉很浪费粉啊,就8.5g是不是欻一下就用完了,以至于我平时都舍不得拿出来用

NO.4——日本UV防晒帽

这个帽子是我买错了,跟大S同款那个黑米色的那个不一样,纯黑的,特别大,特别软,帽檐整个都是耷拉下来的,我带着出门的时候完全!完全!看不到路,感觉很危险,要看路就要把帽檐掀上去,直面烈日!太糟心了,而且带不牢实,稍微有点风都能吹动,大家买的时候擦亮眼睛,我也才知道这个防晒帽款式这么多的

• 精华 0
  • 注册 2013-12-23
  •  

那个散粉控油不错,其他没感觉

• 精华 0
  • 注册 2017-5-7
  •  

带这帽子的一般都是经纪人或者是保安掺着走路的

• 精华 2
  • 来自 九重天
  •  

以下是我吹爆的几个,看到他们再想想自己踩得坑,也不是那么心痛了
NO.1——雅诗兰黛套装(原生液150ml+小棕瓶精华50ml+多效智妍面霜75ml)

作为一个初级抗老的小仙女,吹爆雅诗兰黛小棕瓶!太喜欢了,维稳效果特别好,从以前经常冒痘,到现在偶尔冒痘,还有一点修复作用,最喜欢的是质地跟吸收,真的吸收可快了,真正用完后脸嫩嫩的,而且第二天终于不再满面油光了,感觉也有调节水油的效果。

原生液我觉得很滋润,其他也就平平。然后吹爆这个面霜,除了香味我不能接受以外,别的好喜欢,刚上脸也觉得油,但是按摩3下就会完全吸收掉了,脸上一点黏腻感都没有,感觉水分都被锁住了,第二天皮肤还是嫩嫩的。
简直跟黛珂形成鲜明的对比,而且真实感觉到护肤品还是成套用好,之前是混搭的小棕瓶,总之1+1>2。

NO.2——高野友梨cc霜

高野友梨美容院在日本本地非常有名气,旗下的美妆产品很好用,这个cc霜是亲戚给我的,一直被我闲置,结果用的时候发现真的很不错,才去了解的这个公司。

我的使用感受就是很轻薄,轻薄的同时还有防晒倍数,我觉得对一个常坐办公室的人真的够,最令人惊艳的是,这么轻薄的cc霜遮瑕也不差,我一些淡淡的痘印能遮掉一半,虽然瑕疵还在,但是能均衡肤色,给人感觉天生气色好皮肤好不带妆的感觉,甩一些粉底液BB霜一条街了,缺点是很难购买,代购不买这种小众的东西,然后官网只能日本配送,哎……

官网显示这个cc霜销量第二呢

有个正装和小样装,我的是小样,很小很小一支就要100块。。。略贵啊

NO.3——COVERMARK中草药粉底霜

主打养肤,适合痘痘肌的小可爱们,确实有中草药的味道,但是养肤就算了,我觉得养肤是不可能,顶多比别的粉底液少一些伤害皮肤的成分

也是很轻薄(虽然本人不是0瑕疵,但就是喜欢轻薄的粉底液),所以遮瑕不是很好,除了遮瑕以外我觉得没啥大缺点,我自己使用没有脱妆的感觉,出油了之后更好看,越夜越美丽,也不贵,同等价位的dw,我偏爱傲丽!
忘了,还有一个缺点就是色号太迷,14个色号,我买之前攻略做到疯。。。最后入了最白BO00,挺适合自己也不假白,开心

NO.4——安娜苏许愿精灵香水

妹妹送的生日礼物,这个颜值太好看了,我拍不出来。花果香,很适合约会呀,就是留香不太行,毕竟价位在那嘛,跟大牌香水不能比,但是这个颜值我吹爆,而且安娜苏的香水瓶子都超级少女心的,小仙女的梳妆台决不能少了安娜苏,就是摆着欣赏也值那个价了,哈哈哈哈哈

• 精华 2
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 775231589 于 2019-5-13 16:24 发表
那个散粉控油不错,其他没感觉
我觉得很多散粉控油都还行,话说,被你们俩抢楼了

• 精华 2
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 冬虎 于 2019-5-13 16:31 发表
带这帽子的一般都是经纪人或者是保安掺着走路的
我竟无言以对。。。。

• 精华 1
  • 注册 2019-4-24
  • 来自 煤球堆
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

粉底液你也可以试试dw的啊,还有香水推荐你柏林少女超级好闻。

• 精华 2
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 2019-5-14 09:29 发表
粉底液你也可以试试dw的啊,还有香水推荐你柏林少女超级好闻。
dw用过,但是偏爱轻薄点的

• 精华 0
  • 注册 2019-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 2019-5-14 01:29 发表
我也觉得柏林少女很好闻,适合23-35这样的年龄段的女性,不是单调的玫瑰味,有一种浓郁的木质香,一种岁月沉淀的成熟稳重的神秘感,感觉就像罗马假日里奥黛丽赫本给人的感觉一样,优雅成熟高贵,但是又有一丝少女的天真俏皮的感觉。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-17
  • 行业 商业贸易
  •  

我踩雷的是神仙水

• 精华 2
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 逾白 于 2019-5-14 20:56 发表
我踩雷的是神仙水
听说神仙水不适合干皮用

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >