| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 你会花掉多少时间去忘掉一个前任?
女性天地  >  [闲聊灌水] 你会花掉多少时间去忘掉一个前任?     
查看: 12592  回复: 67
 68  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 你会花掉多少时间去忘掉一个前任?      查看: 12592  回复: 67
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  
你会花掉多少时间去忘掉一个前任?

昨天在外面吃完饭散步跟一朋友聊起,据我所知她是交往过四个男友的,结果昨天她说只谈过那么一个,因为真正算的上谈过的只承认那一个,可叹对方早已踏入围城,她花了整整三年时间,看前任结婚生子,终于淡然释怀。想想我自己,谈了几个,真正算的上的也只有两三个,有的结婚成家,有的早就消失人海。最难忘的,我现在还惦记着,可是那有什么用呢?人家过得好赖跟你毫无关联。
记得我一个男生死党告诉我,男生一旦从恋情中剥离开来后是态度非常决绝的,会立马被恢复单身的自由淹没,打游戏啊吃吃喝喝啊,寻找新的对象,最多难过个三五月,是这样吗

• 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 其它
  •  

不是每个人都能做到吧!如果做得到,估计那个男人也没有多爱你!有多少爱情能够经受起时间和生活的磨练的!顺其自然,不论谈多少恋爱,总会有那么一个人出现,陪伴你左右的!祝福楼主!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-30
  •  

那都不是刻骨铭心吧

• 精华 0
  • 注册 2016-7-20
  •  

真正爱过的人,一辈子都不会忘记,只是慢慢的不再爱他了,偶尔想起曾经在一起的甜蜜时光,还会心痛会不由自主的流眼泪。好像也很难在爱上别人……

• 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

珍惜眼前人

-------------------------------
.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

除了失忆或者老年痴呆症才会遗忘部分干嘛要忘记呢,放在心里又不妨碍什么的~都是人生经历~

-------------------------------
欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-10
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 alon 于 2019-5-6 11:27 发表
除了失忆或者老年痴呆症才会遗忘部分干嘛要忘记呢,放在心里又不妨碍什么的~都是人生经历~
心没有这么大。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  

向前看,你的价值会有人欣赏

• 精华 0
  • 注册 2018-4-29
  •  

谈了五年,分了之后现在单了快四年

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 123sc 于 2019-5-6 11:14 发表
不是每个人都能做到吧!如果做得到,估计那个男人也没有多爱你!有多少爱情能够经受起时间和生活的磨练的!顺其自然,不论谈多少恋爱,总会有那么一个人出现,陪伴你左右的!祝福楼主!
归根结底都是不够爱才会找各种奇葩理由分开 嘿嘿 谢谢

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 花残落英雪 于 2019-5-6 12:31 发表
谈了五年,分了之后现在单了快四年
五年 很不容易了 希望未来更好

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 宝宝666 于 2019-5-6 11:20 发表
真正爱过的人,一辈子都不会忘记,只是慢慢的不再爱他了,偶尔想起曾经在一起的甜蜜时光,还会心痛会不由自主的流眼泪。好像也很难在爱上别人……
对对对对

• 精华 0
  • 注册 2011-7-9
  • 行业 其它
  •  

心中总有那么一抹白月光,是忘不了的,遗憾没有在一起的

从前不会回头,往后不会将就
  • 精华 0
  • 注册 2019-5-6
  • 行业 商业贸易
  •  

第一个可能用生命喜欢的  后面越多就投入越少了

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

真正投入感情之后会变平淡会看开,不会在有瓜葛,但说要忘,那可能只是说辞吧。

• 精华 0
  • 注册 2019-2-25
  •  

我朋友谈了一个,后来分手了,原因是算命先生算的八字不合,家人就反对他们在一起,后来人家男孩谈对象了买房了准备结婚了,我那朋友后悔了

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

QUOTE:
原帖由 终遇你 于 2019-5-6 12:43 发表
恋爱和生活是不同的
婚姻是爱情的坟墓,古人先结婚后恋爱,范伟的电视剧先结婚后恋爱,各人想法不同结果不同,在这个金钱教社会下,婚姻己变金钱交易,贫溅夫妻百事哀,房医教和收入健康工作稳定决定婚姻幸福感,世界幸福感指数中国由18年86位降至到93位。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-5-6 13:08 发表
归根结底都是不够爱才会找各种奇葩理由分开 嘿嘿 谢谢
所以说,一定要找对人,哪怕时间久点,一定要让自己嫁给爱情

• 精华 0
  • 注册 2010-12-20
  • 行业 其它
  •  

6年真正谈过的只有一次

怎么可能忘记

倒是觉得女性比较健忘

• 精华 0
  • 注册 2017-7-15
  •  

大部分都是女生比较健忘吧!怎么说呢、现实中分手后一般都是女生比男生先找到下一任!

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 鱼妮儿 于 2019-5-6 16:07 发表
第一个可能用生命喜欢的  后面越多就投入越少了
成本也越来越高

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2019-5-6 20:54 发表
婚姻是爱情的坟墓,古人先结婚后恋爱,范伟的电视剧先结婚后恋爱,各人想法不同结果不同,在这个金钱教社会下,婚姻己变金钱交易,贫溅夫妻百事哀,房医教和收入健康工作稳定决定婚姻幸福感,世界幸福感指数中国 ...
幸福不仅仅是婚姻幸福 但是好像婚姻不幸福的人 啥方面也幸福不起来

• 精华 23
  • 注册 2009-1-21
  • 行业 其它
  • 来自 ~!~!~!~!~
  •  

珍惜眼前人

阿弥陀佛~~

人之初,性本善~!~啊呜啊呜~!~!~!!
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-6
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

对那些没前任的咋办 

• 精华 0
  • 注册 2006-4-26
  •  

让自己疯狂的忙起来,借此想去忘记,却想已经无力忘记,真正爱过的会有体会

• 精华 0
  • 注册 2017-9-7
  •  

你说反了 男人痴情 女人绝情

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 深海999 于 2019-5-7 10:50 发表
你说反了 男人痴情 女人绝情
看人吧

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 as5628396 于 2019-5-7 09:22 发表
对那些没前任的咋办  
除去母胎solo之外 从一而终到老简直不要太美好啊

• 精华 0
  • 注册 2019-1-22
  •  

爱情不是靠长短来衡量的,男人有时候出来的快是因为不想太纠结,省的女的还以为对他抱有幻想,影响女生的判断

• 精华 0
  • 注册 2019-4-15
  •  

爱情不是你想要就要的,我靠缘份

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

这个要跟个人爱情观有关了吧,以前还会说人专一恋旧好,可是没有人愿意对方念着前任,所以自私的为了大家好的话,忘的越快越彻底越好

• 精华 0
  • 注册 2014-8-8
  •  

整天爱来爱去的,就不能做个单身狗嘛

• 精华 0
  • 注册 2014-11-8
  •  

小爬西只晓得过家家,你们晓得什么是真正滴爱包~

• 精华 0
  • 注册 2017-12-14
  •  

每个人应该不一样,我也听过另一种说法。刚分手的时候,女生会难过很久,男生会没有感觉,但时间稍长后,女生能完全忘记投入新的感情,男生会觉得啊还是之前的好。这个适合我

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 埋头苦干哈 于 2019-5-7 12:03 发表
爱情不是靠长短来衡量的,男人有时候出来的快是因为不想太纠结,省的女的还以为对他抱有幻想,影响女生的判断
可能我遇到的和身边遇到的男的绝情比较多

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 嗯亨大王 于 2019-5-7 13:04 发表
每个人应该不一样,我也听过另一种说法。刚分手的时候,女生会难过很久,男生会没有感觉,但时间稍长后,女生能完全忘记投入新的感情,男生会觉得啊还是之前的好。这个适合我
那怎么我那个心心念念的不来找我 哼!现在想来也晚了!

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 T3344920T 于 2019-5-7 12:31 发表
整天爱来爱去的,就不能做个单身狗嘛
单身喵

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 YUAN媛 于 2019-5-7 13:03 发表
小爬西只晓得过家家,你们晓得什么是真正滴爱包~
我觉得我一个90后里最大的已经是老爬西了

• 精华 0
  • 注册 2018-12-12
  •  

有的人容易放弃,有的人很执着……

• 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

我爸60岁了,今天还偷偷的和我谈起他的初恋,还想在茫茫人海中再见一面。
我打算努力寻找他的初恋,当然得瞒着我妈。

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 亮虫 于 2019-5-7 13:35 发表
我爸60岁了,今天还偷偷的和我谈起他的初恋,还想在茫茫人海中再见一面。
我打算努力寻找他的初恋,当然得瞒着我妈。
注意家庭和谐啊亲

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

毛,明显女的找的快。我每次被甩都要难过好几年。

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-5-7 14:30 发表
毛,明显女的找的快。我每次被甩都要难过好几年。
世间少有的痴情啊 抛开样本数量谈现象都是耍流氓 不过我还是觉得这要取决于两个人投入感情的深度 你投入多 自然难以释怀得时间更久一点

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

我这么痴情,有没有小姐姐介绍给我。苦的。不一定是不想找,实际上是找不到。哈哈哈。有的时候相亲,觉得没有前任好。有的时候相亲,女生又看不上我。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-29
  • 行业 金融保险
  •  

这个忘掉前任的时间长短和性别无关吧,主要看性格和投入的感情程度。时间是最好的治愈良药,时间不是让你忘记了痛而是让你慢慢习惯了痛

普及保险知识,欢迎咨询,让你避开保险深坑少花冤枉钱
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-9
  •  

也许一辈子都忘不掉她了,是不是初恋都这样?也许她早忘记我了,各自结婚生子相忘江湖,此生不再相见。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

我主要太纠结,太墨迹

68  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >