| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 不要轻易一起去看电影!感觉黑暗环境就是人渣保护色
女性天地  >  [闲聊灌水] 不要轻易一起去看电影!感觉黑暗环境就是人渣保护色     
查看: 22136  回复: 63
 64  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 不要轻易一起去看电影!感觉黑暗环境就是人渣保护色      查看: 22136  回复: 63
  • 精华 0
  • 注册 2019-1-7
  • 行业 信息咨询
  •  
不要轻易一起去看电影!感觉黑暗环境就是人渣保护色

朋友亲身经历!经人介绍认识了那前男友,当时还是连手都没牵过的关系,尚在相处初步阶段,经过那次电影院的经历,她庆幸看清一个人。虽那回不是他们第一次看电影了,可却是咸猪手伸出头一遭。先是握她手,还把电影院座位中间的隔档提起来,贴着她,还在耳边上言语轻佻,关系没到但是靠很近让人很不舒服。最过分的是,用手握着腰,趁机上下其手,试问谁会轻浮到让一个认识了不到半月的人毛手毛脚呢?可是在电影院,黑黢黢的,就算女生发现了,呵斥或者怎样,男的就说别吵到其他人看电影,其他人见状甚至还说她素质低。所以提醒千万不要跟不熟的男生去电影院看电影啊!光线不足的环境很可能就是人渣保护色

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

你这个是一棒子打死啊,按照这样的说法晚上也不要挤拥挤的公交车,也不要和不熟悉的人晚上去没有路灯的地方。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-19
  •  

其实工作人员能在监控里看的一清二楚,,

• 精华 0
  • 注册 2018-11-30
  •  

是你自己的经历吧

• 精华 0
  • 注册 2012-1-13
  • 行业 学生
  •  

那就走啊 别看了 这样还能继续交往吗 直接翻脸

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 酿造高粱酒 于 2019-3-5 14:56 发表
是你自己的经历吧
只是提个醒

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-3-5 14:48 发表
你这个是一棒子打死啊,按照这样的说法晚上也不要挤拥挤的公交车,也不要和不熟悉的人晚上去没有路灯的地方。
对外人自然是有戒备心的呀,就是因为认识但又没那么熟才比较危险

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 鹿屿森和 于 2019-3-5 14:48 发表
其实工作人员能在监控里看的一清二楚,,
是的。。我也听过这个说法

• 精华 0
  • 注册 2018-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 猪光宝气巴巴啦 于 2019-3-5 15:50 发表
是真的相信我 我在工作人员办公室看过监控画面 虽然场子里没人但真的看的一清二楚

• 精华 0
  • 注册 2018-9-7
  •  

不然你以为男的为什么喜欢请女生看电影?

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

卧槽,,,,电影院就下手,太急了吧,

• 精华 0
  • 注册 2018-6-29
  •  

那第一面就亲脸了  是渣男嘛?

• 精华 0
  • 注册 2019-1-12
  •  

我觉得美好的恋爱应该是这样的,男生温柔的看着女孩,想摸手又不敢,想靠近又害怕,各种忐忑,各种紧张,如今社会这样的爱情还有吗?

• 精华 1
  • 注册 2009-12-10
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-29
  •  

先警告,不然就翻脸。他这种行为叫猥亵

• 精华 0
  • 注册 2011-5-25
  • 行业 广告媒体
  •  

都半个月了,喜不喜欢还不知道么,喜欢就谈不喜欢就不谈啊

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

这个,当男人太难了。主动点吧,被说爽流氓,不主动吧,被说没情趣。到底要闹哪样?还是说到底就好?

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

啥年代啦?还这么守旧。谈了半个月了,私下拉拉手、搂搂腰不行吗?女滴就是作,把自己当圣女呢,让男人跪舔、低身下气才觉得自己特高贵、圣洁呀。我要说男滴,谈的好就开房,到房间怎么聊都行,在电影院尽搞些偷鸡摸狗的事有意思吗?男人要有气度,看你干的事都是小男人干的事,没出息。都是站着撒尿的男人,自己要硬气,男女之间那点事,该柔时就柔和点,关键时刻行事要果断

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

上下其手是有些过分了,理论上说这种行为应该试探性的得寸进尺。即:拉拉小手摸摸发梢碰碰小脸亲亲小嘴。。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  • 来自 你心里
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2019-3-6 09:01 发表
这个,当男人太难了。主动点吧,被说爽流氓,不主动吧,被说没情趣。到底要闹哪样?还是说到底就好?
可能是长得丑吧 主动如同耍流氓 但是认识半个月也还好 现代人社交效率本来就高 还当学生时代那

• 精华 0
  • 注册 2013-8-30
  •  

要先说我可以抱抱你吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-9
  •  

可能没遇到心中的白马王子,要是遇到了估计比对方还急切,哈哈

• 精华 0
  • 注册 2013-7-9
  • 行业 教育科研
  •  

其实是男的情商太低。能不能更进一步难道自己看不出来?

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

看什么电影啊,黑灯瞎火的。在阳光下到风景区走走不好么。

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

我觉得都是成年了,这男的以前没看过女人吧~似乎内方面压力过大~

-------------------------------
欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-24
  •  

不刷他蛮?这是耍流氓啊!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

不要脸的男人多了去了。希望更多女人懂的保护自己,

• 精华 0
  • 注册 2018-3-5
  •  

谈了半个月了,喜欢还是不喜欢,自已心里没有数?谈了半个月,愿意跟男朋友去这种私密的地方,亲亲摸摸很正常吧!跑过来发贴,不太明白楼主什么意思

• 精华 0
  • 注册 2018-9-12
  •  

一般女生愿意去看电影这种地方 心里没点b数? 直女癌?如果是个女的,活该单身。。

• 精华 0
  • 注册 2018-11-4
  •  

QUOTE:
原帖由 陽阳暘 于 2019-3-5 18:31 发表
那第一面就亲脸了  是渣男嘛?
不渣,毕竟我一个同学相亲当晚就把人家睡了,这种事互相的吧

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

还是没缘分
这个分寸怎么把握真要些智商

• 精华 11
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

肯定男的太丑了 女的对他不来电

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

这个     应该不算什么渣吧?渣的是你不同意他硬上

• 精华 0
  • 注册 2010-3-4
  • 行业 医疗卫生
  •  

我有点为人类的繁衍感到隐隐的担忧!

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  • 行业 房产建筑
  • 来自 搬砖协会
  •  

既然手都没牵过,还称什么前男友。。。还称别人什么人渣,搞得自己多圣洁一样,既然不是第一次约会,那就说明有继续相处下去的打算,牵手之类很正常啊。这哪叫什么渣啊,又没霸王硬上弓伤害到女方。

为了守护世界的和平,让我们把五星红旗插遍全球。
  • 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

要我就直接起来走

全新耐克Nike  Adidas VANS运动鞋 男女同款 质量超好 79元包邮 微信17361952016 看帖
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-2
  • 行业 货代物流
  •  

总体意思是 女认为男丑还上下其手罢了

• 精华 0
  • 注册 2018-7-30
  •  

QUOTE:
原帖由 猪光宝气巴巴啦 于 2019-3-5 15:50 发表
都有红外摄像头的

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

我表示看不懂...既然是男女朋友了,为什么不可以?正大光明的谈恋爱,亲昵一下怎么了?不喜欢别谈,浪费大家时间

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 25
  • 注册 2011-3-21
  • 行业 医疗卫生
  • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
  •  

这。。。不喜欢就拒绝,说还没到这个阶段。我觉得谈朋友半个月可以拉拉小手了。。。

别说半个月了,还有人一个小时就开滚的呢。。。

这么点地方让我写签名,搞笑~
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-31
  •  

笑死我了,让我想起来一个笑话,

• 精华 0
  • 注册 2011-3-10
  • 行业 政府行政
  •  

别怪环境怪人,这世上有各色人种,有的阳光直率,有的阴暗苟且。这没办法的

• 精华 0
  • 注册 2019-1-25
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

没有进一步发展的想法,去看什么电影?

• 精华 0
  • 注册 2010-1-21
  • 行业 金融保险
  •  

男的以为关系到位了,还想进一步发展

64  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >