| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 减肥贴 --计划三个月从148到120斤
    女性天地  >  [服饰靓容] 减肥贴 --计划三个月从148到120斤     
    查看: 40330  回复: 112
     113  1/3  1  2  3  > 
    [服饰靓容] 减肥贴 --计划三个月从148到120斤      查看: 40330  回复: 112
      本主题由 my0511青橙 于 2019-3-29 16:18 设置高亮  
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-18
    •  
    减肥贴 --计划三个月从148到120斤

本人33岁了,有了宝宝以后做了全职妈妈,看着身上的赘肉越来越多,所以下定决心这次要彻底减肥成功。。

3月1号 记录体重148斤。小腿围39CM  大腿围53CM

早上 : 起来喝了一杯温水,吃了十个饺子。
    中饭 :一大杯无糖五谷豆浆,水煮鸡肉,西蓝花,木耳。胡萝卜
    下午 :3点吃了点木瓜
    晚饭 :青菜炒木耳一小碗  一大杯水
    椭圆机60分钟

• 精华 0
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 其它
    •  

话说10个饺子有点多

• 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

我也在减肥,宝宝8个月,全职妈妈,目标是120斤。

• 精华 0
    • 注册 2008-8-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 镇江
    •  

加油,生完娃145斤,现在120斤,就单单控制饮食就做到了,后期我想再瘦就准备控制饮食运动,恢复到100斤

• 精华 10
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 其它
    •  

早上10个饺子,有点多了

我从143减到现在95,目标是90。现在都不敢吃高热量的东西。

• 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

我140,现在目标110,不过我孩子大了两岁半了还没瘦下来,一起努力努力吧

• 精华 1
    • 注册 2008-1-3
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

你们都是咋减的?节食加运动吗?有没有好的减肥产品啊

• 精华 0
    •  

3月2号 体重147斤

早饭:一杯无糖五谷豆浆  粗粮玉米饼几个
            中饭:西红柿鸡蛋汤一碗,紫薯3个
                  下午去了健身房快走60分钟,回来吃了两根香蕉
            晚饭:黄芽菜炖豆腐一碗

• 精华 0
    • 注册 2014-3-6
    •  

我140斤,计划先瘦10斤,半个月控制饮食瘦了6斤,下面继续要坚持半月,调整饮食和心态,慢慢来,准备半年瘦20斤

• 精华 0
    •  

3月3号 体重146斤

早饭:一碗玉米糊,韭菜炒猪肝

中饭:酸菜鱼 西红柿鸡蛋汤  香菇炒青菜

晚饭:黄芽菜炖豆腐  几块盐水鹅

• 精华 0
    •  

3月4号 146斤

早饭:一杯蜂蜜水,一杯无糖豆浆 几块玉米饼

中饭:一杯无糖豆浆  水煮鸡蛋一个,水煮鸡肉几块  炒菠菜

晚饭:一小碗蛋炒饭     一碗鸡汤

• 精华 0
    •  

3月5号146斤

早饭:一杯蜂蜜水 一杯无糖五谷豆浆

中饭:一杯无糖五谷豆浆   水煮鸡肉

晚饭:蒜泥炒生菜

这两天宝宝生病了 要照顾她没有时间去健身房

• 精华 10
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 其它
    •  

我居然每天都要来看看楼主,每天都吃些什么,有没有瘦下来。

啊哟。可真急人。

• 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

不行你这吃的还是太多,量腿围也勒的太紧,不真实数据。给你看看这食谱,保证瘦,也能补充所需

• 精华 0
    • 注册 2016-4-6
    •  

皮尺拉的太紧了吧

• 精华 0
    • 注册 2010-3-22
    • 行业 其它
    •  

我自己的减肥方法  
    早餐   中餐正常吃
    晚上就吃一个苹果   
    每天晚上洗澡后称体重   1.64身高     110斤一直保持

• 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

我减了八十斤,只要管住嘴迈开腿,谁都可以瘦下来。

• 精华 1
    • 注册 2016-5-21
    •  

楼主加油
    我是一名待产妈妈,很快也将加入楼主减肥大军。请问楼主多高呀?产后多久啦?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐长卿 于 2019-3-5 19:30 发表
    楼主加油
    我是一名待产妈妈,很快也将加入楼主减肥大军。请问楼主多高呀?产后多久啦?
    165厘米  产后4年

• 精华 0
    • 注册 2018-2-7
    •  

听说哥本哈根减肥食谱伤胃

还有:光减重量不减脂没用,光减脂不增肌没用

除了饮食,锻炼肯定要有的

• 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

我120斤大腿围都爱你粗多了……

• 精华 2
    • 注册 2005-10-19
    • 行业 教育科研
    •  

减肥前15天,很关键,建议这个15天任何主食和升糖高的食物都不要吃,上午可以吃一个水果,早中晚三餐蔬菜和肉类(鸡肉、鱼虾、牛肉、瘦猪肉)吃到饱,可以多吃豆类,豆类有饱腹感

• 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

多吃蛋白,只有中午限制吃点主食,晚饭千万不能吃主食,禁水果、蛋糕、油炸食品、坚果!保证运动两小时,要出汗的那种!坚持两个月肯定效果显著!

• 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

哎!我也想瘦,到110就可以了,肚子和腿太粗了

• 精华 1
    • 注册 2007-10-6
    • 行业 学生
    • 来自 猫窝
    •  

大家拉个微信群啊

• 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

你要是按你这个量法买裤子的话恐怕不合身

• 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 言初 于 2019-3-2 10:13 发表
    3月2号 体重147斤

全天7∽8成的热量摄入,分配应该是4,4,2
    晚饭不能不吃主食,否则伤身体!祝你成功!

• 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 747014983 于 2019-3-1 10:35 发表
    我也在减肥,宝宝8个月,全职妈妈,目标是120斤。
    我现在122准备减肥100,瘦2-3斤太吃力了,减肥不容易呀

• 精华 0
    • 注册 2014-4-3
    •  

你为什么三餐都喝那么多汤水?不知道水撑胃吗?减肥就是要先缩胃,要喝水豆浆之类的,饭前饭后一小时再喝,晚餐尽量不要吃主食,吃点果蔬,水果沙拉

• 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 其它
    •  

我产后130,后来断奶之后控制饮食,没有特意减肥就瘦到了106,我挺满意的,不过后来每年涨一点,不注意,每年涨一点不注意,现在10年下来,已经116了,这种慢慢涨上来的肉,想减真的是太难了。

• 精华 0
    • 注册 2014-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 言初 于 2019-3-2 10:13 发表
    3月2号 体重147斤

一次吃两根香蕉?那你快走一小时白走了,香蕉热量多高你知道不,下次换成苹果,而且只能吃一个

• 精华 0
    •  

3月6号  体重145斤

早饭:一杯蜂蜜水,一碗小馄饨

中饭:番茄鸡肉米线(米线150克) 一大杯水

下午健身房快走60分钟  一个苹果

晚饭:酸菜鱼  一小碗米饭

• 精华 0
    • 注册 2008-2-25
    • 行业 金融保险
    •  

楼主吃多了,不吃主食,不吃油,很快

• 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  

楼主建个群吧,估计很多人会和你一起减肥。

• 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

我觉得对吃的别太苛刻,别跟苦行僧一样,否则自己很快就坚持不下来,然后反弹变胖,饮食要控制摄入,摄入小于消耗才行,运动起来才是真理,肥肉产生环境是碳水+脂肪,然后变成肥肉,当然意思不是不让你吃主食,主食很重要,一定要吃,脂肪也一定要吃,不吃脂肪会浑身没劲,姨妈不正常,所以合理的饮食加上运动,一定能瘦下来的,加油,同样也是宝妈一枚正在减肥增肌中

• 精华 1
    • 注册 2009-8-24
    • 行业 工业制造
    •  

一起加油 ~~~我149.。。。。 

• 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    • 来自 星星
    •  

确实要减肥了,你的脚肉好多。。。

• 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 其它
    •  

加油加油,我也加入,集体照相就我的脸最大。。

• 精华 0
    • 注册 2013-9-19
    •  

加油,楼主!减肥是长期的!偶们中午吃习惯了米饭,一点主食也木有撑不住呀!

• 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

楼主,我看了你帖子,我觉得你这么减肥并不科学。我去年一年健康的减掉了40斤,吃是需要控制少糖少油少盐,少吃猪肉多以白肉为主,不需要刻意节食。最主要的是运动,我上班比较远,早晚骑车五十公里,然后打一个小时篮球,吃晚饭正常吃,九点半闺女睡觉之后做力量训练,因为肌肉才是真正可以大量消耗能量的存在。坚持了八个月,40斤。希望能对你有帮助。

• 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆小逊 于 2019-3-6 16:13 发表
    我觉得对吃的别太苛刻,别跟苦行僧一样,否则自己很快就坚持不下来,然后反弹变胖,饮食要控制摄入,摄入小于消耗才行,运动起来才是真理,肥肉产生环境是碳水+脂肪,然后变成肥肉,当然意思不是不让你吃主食,主 ...
    对的,增肌才是真的,跟我的选择是一样的,吃饱了减肥不是说笑的,是真的

• 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天选之逗 于 2019-3-6 23:32 发表
    楼主,我看了你帖子,我觉得你这么减肥并不科学。我去年一年健康的减掉了40斤,吃是需要控制少糖少油少盐,少吃猪肉多以白肉为主,不需要刻意节食。最主要的是运动,我上班比较远,早晚骑车五十公里,然后打一个小 ...
    骑自行车?

• 精华 0
    •  

3月7号  体重145斤

早饭:一杯蜂蜜水,一碗番茄鸡蛋米线

中饭:一杯五谷豆浆  韭黄炒鸡肉 一小碗粥

晚饭:一碗炒豆芽  两根水果黄瓜  一碗紫菜蛋汤

椭圆机60分钟

• 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

除了晚饭,其他都比我正常不减肥的吃的多。33宝妈飘过~

-------------------------------
    我的世界缺了依赖……
     113  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >