| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 冬天每天洗澡有什么问题吗……我妈为这个事情叨叨我一顿
女性天地  >  [闲聊灌水] 冬天每天洗澡有什么问题吗……我妈为这个事情叨叨我一顿     
查看: 11984  回复: 95
 96  2/2  <  1  2 
[闲聊灌水] 冬天每天洗澡有什么问题吗……我妈为这个事情叨叨我一顿      查看: 11984  回复: 95
  • 精华 0
  • 注册 2016-6-9
  •  

QUOTE:
原帖由 呼吸快乐 于 2019-1-11 17:40 发表
和老公每天都洗澡,省的用水也麻烦。我们也是自己住,然后我妈每次发电话给我时我都在洗澡中,我妈就说我—身上有屎啊
和我妈说的一样,我也天天洗澡,一年365天,天天洗,不洗不习惯,我老公不喜欢天天洗,但是他也习惯我天天洗了

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

估计楼主是单身的原因吧,你妈妈故意这么说你的

-------------------------------
等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-15
  •  

两个月水费都是100多,我们也经常洗澡

• 精华 0
  • 注册 2016-8-1
  •  

QUOTE:
原帖由 夕阳会西夏 于 2019-1-11 17:14 发表
我在想这种天,你每天洗澡衣服怎么干的?
客厅空调吹

• 精华 0
  • 注册 2015-7-7
  •  

天天洗澡可以的,天天洗头的确对头发不太好

• 精华 0
  • 注册 2016-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2019-1-11 14:58 发表
我为什么和老公每天洗澡用水,最后每个月 100块钱左右。。。。。。。。
因为两个人洗澡就不是1+1那么简单了

• 精华 0
  • 注册 2007-7-5
  • 行业 货代物流
  •  

大人上了一天班,孩子上了一天学必须天天洗把澡恢复一下

• 精华 0
  • 注册 2006-11-5
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏
  •  

要根据年龄,五十岁以上一周不宜超过三次,六十岁以上二次为宜,如果出现皮肤骚痒宜减少洗澡次数,说明皮肤分泌的油脂变少啦

• 精华 0
  • 注册 2007-1-26
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

天天洗头?象我这头发长到腰、每天工作时间12小时以上的中年妇女可如何是好呢?

• 精华 0
  • 注册 2012-9-28
  • 行业 其它
  •  

我也喜欢天天洗。不洗还难过,两个月煤气费146,水费这个月没交呢,估计也在一百三四吧,天天洗煤气费都上涨。

• 精华 0
  • 注册 2018-9-1
  •  

从工作起就天天洗澡洗头,马都20年了。夜里一点下班也正常洗澡洗头。洗完澡上床可舒服啦

• 精华 0
  • 注册 2018-1-24
  •  

我习惯每天早上起来洗澡..觉得一天很有精神..到了夏天那就是一天两个澡

• 精华 0
  • 注册 2016-12-3
  •  

冬天真的需要天天洗澡吗?逛论坛的人咋都这么爱干净?
秋末初冬时,我洗澡太勤,后来皮肤痒,去了两家医院都没看好,花了几百,医生水平真不行,让我少洗澡。
后来还是老爸给我买的药,(老爸以前是医学院毕业的,用了药两天就好多了吃的,擦的,一共十块都不到),医院真坑爹

• 精华 0
  • 注册 2018-5-30
  •  

天天洗,冬天一把澡,夏天两把澡,洗把澡钻到太阳晒过的被窝里多舒服

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  • 行业 其它
  •  

要是家里没浴霸热水器的外来务工者,怎么天天洗呀

-------------------------------
其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 轻工化工
  •  

跟我爸一样冬天洗澡一边洗一边骂,夏天只允许我洗十分钟

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

全家每天洗。我妈原来也不习惯说每天洗啥,现在和我们住一起也适应了,洗澡方便哎。煤气的话两个月一百多,好像过150的,因为还炖该死的中药

• 精华 1
  • 注册 2015-6-25
  •  

天天洗的路过~皮肤还好,没有很干燥

• 精华 1
  • 注册 2008-5-3
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

每天洗澡,3天洗头的路过,晚上不洗太难受啊,洗脸洗脚不如冲把澡了

• 精华 0
  • 注册 2008-5-19
  • 行业 其它
  •  

水资源是有限的,请节约用水,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

真的伤皮肤,在这当年二师兄做的非常好,一生洗一次澡,你看那皮肤养的多好,膘多厚

• 精华 1
  • 注册 2009-12-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 呼吸快乐 于 2019-1-11 17:40 发表
和老公每天都洗澡,省的用水也麻烦。我们也是自己住,然后我妈每次发电话给我时我都在洗澡中,我妈就说我—身上有屎啊
哈哈,我也这样说过我儿子!原来也一天一洗,现在有时能两天一洗了

• 精华 0
  • 注册 2012-5-26
  • 行业 其它
  •  

我家都没脸盆脚盆,都是每天洗澡

• 精华 0
  • 注册 2008-10-27
  •  

QUOTE:
原帖由 米小雅 于 2019-1-12 12:18 发表
我家都没脸盆脚盆,都是每天洗澡
早上起来不洗脸吗

青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-23
  •  

老人就说,身上那里有大,或者把身上的仙气都洗光了

• 精华 1
  • 注册 2012-2-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 夕阳会西夏 于 2019-1-11 17:14 发表
我在想这种天,你每天洗澡衣服怎么干的?
我也在想楼主,天天洗澡,一星期洗一次衣服,难道洗澡不换内衣裤啊?

• 精华 0
  • 注册 2005-11-7
  •  

QUOTE:
原帖由 不去触碰记忆 于 2019-1-12 13:38 发表
我也在想楼主,天天洗澡,一星期洗一次衣服,难道洗澡不换内衣裤啊?
那得多少套内衣

• 精华 0
  • 注册 2015-8-10
  •  

我们家365天,天天洗啊。我2个月水费都是2百多

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

当然要洗啊,不然啪的时候不脏啊

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我说的是我

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-28
  • 行业 其它
  •  

每天洗澡洗头水费两月六十几

• 精华 1
  • 注册 2014-7-8
  •  

很少了 一家三口天天洗头洗澡洗衣服 这种天还要烘干机烘干的人表示 水电煤的账单不想看 但是赚钱不就是为了舒服为了提高生活品质的嘛 身体洗干净 香喷喷 烘干机拿出来的衣服热乎乎又柔软 那就值了 总比一进电梯 一股脑油味的人强

• 精华 0
  • 注册 2017-4-3
  •  

水费缴这么少,我家七八十元呢。天天洗澡

• 精华 0
  • 注册 2011-3-10
  • 行业 政府行政
  •  

你妈没说错

• 精华 0
  • 注册 2018-9-27
  •  

你妈主要让你早点嫁了!话男人滴钱!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

我看了一个电视节目,上面说的,天天洗澡对身体和皮肤并不好

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我现在是一个礼拜三把澡

• 精华 1
  • 注册 2014-7-8
  •  

QUOTE:
原帖由 特鲁不得 于 2019-1-13 14:10 发表
我看了一个电视节目,上面说的,天天洗澡对身体和皮肤并不好
我觉得吧 不能笼统这么说 如果一个礼拜洗一次澡 每次都拼命搓 搓得皮肤发红 破坏表皮屏障 那这样洗澡肯定也不好
如果每天温和的用水冲冲 配合乳液 这样也不会怎么伤皮肤
所以伤皮肤的不是洗澡的频率 而是洗澡的方式

• 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 其它
  •  

我也天天洗。一家5个人,其中有4个人天天洗,一个人隔几天洗一次。

水费昨天刚扣的411

9月份水费223.00

11月份水费289.00

一样的用,不知道为什么这个月会这么多,好奇怪。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-22
  •  

每天洗头洗澡是不好,你这水费钱倒不多,头发这玩意好像是越洗越油

现在每天洗时间长了就变成一天要洗两次,我同事一个朋友就是的

所以头发不能每天洗,我自己以前也是每天洗,后来听他们说的话

我就两天洗一次头,刚开始油的不行,后来真的头皮就适应了

而且身上也是的,每天热水冲,也会使皮肤干燥,冬天还是不提倡每天洗头洗澡的

我是隔一天洗一次

• 精华 0
  • 注册 2015-8-10
  •  

QUOTE:
原帖由 红色的小雨 于 2019-1-11 13:09 发表
天哪,不洗澡怎么上床?
同感,我们家一家3口天天洗澡,难道现在有年轻人不天天洗澡吗?水费都是2百起步,但是比外面洗澡便宜吧

• 精华 0
  • 注册 2018-6-26
  •  

霍霍。我妈也叨叨 但是我照样洗。每天早上出门前一次。晚上健身完回到家一次。

96  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >