| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 麻蛋有的单身男是不是看到一个单身女就想撩?控制一下好嘛
女性天地  >  [女人心情] 麻蛋有的单身男是不是看到一个单身女就想撩?控制一下好嘛     
查看: 10642  回复: 48
[女人心情] 麻蛋有的单身男是不是看到一个单身女就想撩?控制一下好嘛      查看: 10642  回复: 48
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-5
  • 行业 其它
  •  
麻蛋有的单身男是不是看到一个单身女就想撩?控制一下好嘛

我觉得不是过年家里催的着急了、就是自己太久没谈对象耐不住脑子抽抽了。一个很久不联系的人,可能是同学还是什么时候认识的一个普通朋友。这两天在我上个班期间动不动就发消息过来,问我有没有空,问他什么事,麻蛋又过了几个小时再抽风一样用小窗口抖我,问我有没有空,我问他到底啥事,他居然说就是想看看你理不理我,想知道你对我的消息在不在意?我说你没事的话我还要忙呢,他说别这么凶,会伤心的,能不能一起吃个饭,我回镇江了,想见见曾经的朋友。。。第一个想见就是你。。。

你回镇江关我屁事啊,我又没有等你,你第一个见我,我第一个不想见你好吗?闲的吃饱了撑的真是够了……我感觉是时候拉黑顺带着清理一下QQ和微信了……

现在社会风气真的是越来越浮躁了,不是所有单身女生都巴巴等着去找个宠你爱你甚至是长期饭票的,这几年我就想安安静静挣钱发财,除非是遇到特别的soulmate,否则真的不打算考虑什么狗屁谈恋爱结婚的事情。没钱!没空!没想法!下次再发我要把这个帖子给他看,然后微笑拉黑= =

• 精华 0
  • 注册 2012-1-30
  • 行业 房产建筑
  •  

楼主能上照片吗?

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

感觉就是刚好他单身,翻着以前的通讯好友想着你也不错,就撩撩看。。但是方式太拙劣了,比较灵魂不有趣,怎么当楼主的mate

• 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

你不给机会,他想撩也撩不上啊

• 精华 0
  • 注册 2013-12-12
  •  

无聊贴,拐着弯标榜自己。

• 精华 0
  • 注册 2008-6-30
  • 行业 其它
  •  

这个帖子不用发出来让大家看,没什么话题,自己知道就好

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我经常还被小姐姐撩呢,我说话了没,动不动和我微信开视频,还要约我吃饭,我晚上做兼职的时候,还刻意来店里次饭,就为了看看我,长得帅,怪我咯

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

[quote]原帖由 默念、回忆 于 2019-1-10 12:21 发表
感觉就是刚好他单身,翻着以前的通讯好友想着你也不错,就撩撩看。。但是方式太拙劣了,比较灵魂不有趣,怎么当楼主的mate [/quote 太low了。。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-10 14:36 发表
我经常还被小姐姐撩呢,我说话了没,动不动和我微信开视频,还要约我吃饭,我晚上做兼职的时候,还刻意来店里次饭,就为了看看我,长得帅,怪我咯
你愿意呗 但不允许别人吐槽?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 斗豆 于 2019-1-10 14:31 发表
这个帖子不用发出来让大家看,没什么话题,自己知道就好
那这论坛也没啥帖子了

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 你是年少的风声 于 2019-1-10 17:03 发表
你愿意呗 但不允许别人吐槽?
我说不允许了吗,你好像挺激动的嘛

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-10 17:18 发表
你自己说自己老被人撩,然后又来句我说话了没不就是说楼主不该吐槽的吗??

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

花木兰从军之后,非常的想念家乡的母亲,于是便在军帐中用十字绣绣起自己母亲的画像,一位士兵看到觉得很像花木兰的母亲,但是又不确定,所以便问花木兰:

• 精华 0
  • 注册 2014-8-5
  •  

他同时给50个妹子群发,只有你在意还发0511

• 精华 0
  • 注册 2011-2-11
  • 行业 其它
  •  

撩妹的最高境界是等妹撩,楼主只是遇到了恋爱低段位的人而已,

窈窕淑女,君子好逑,人家有撩妹的权力,你也有拒撩的资本,无需攻击别人人格。

等你年到四十,在回首过去的同学朋友,就会发现恋爱段位与人品并不一定成正比,颜值与道德也毫不相干,学历收入工作都不代表一定绅士不家暴,高校父母很少教育人如何为人妻为人夫为父母。

• 精华 0
  • 注册 2007-8-20
  • 行业 其它
  •  

显摆?你是单身女的,人家单身男的,想跟你处对象,你看不上人家就回了人家,有必要来抖逼吗?有问题的是你!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-5
  •  

QUOTE:
原帖由 艾朵儿 于 2019-1-11 10:41 发表

窈窕淑女,君子好逑,人家有撩妹的权力,你也有拒撩的资本,无需攻击别人人格。

等你年到四十,在回首过去的同学朋友,就会发现恋爱段位与 ...
三观正!有的男的就是太猴急....从朋友做起哎

• 精华 0
  • 注册 2008-6-24
  • 行业 旅游交通
  •  

只能说不是楼主的菜,要是楼主的菜说不定就倒过来了

• 精华 10
  • 注册 2006-5-7
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
你和弹总两个人的优点组合在一起就好了

金学盖世,佛法无边。在下一家之言,牵强之处,还望海涵。
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-5
  •  

我们现在看这贴的心态,就像你看你那个好久没联系的普通朋友,无聊透顶

• 精华 0
  • 注册 2018-9-3
  •  

单身的原因是不是这个。

• 精华 0
  • 注册 2008-10-27
  •  

QUOTE:
原帖由 小米の家 于 2019-1-11 12:15 发表
我们现在看这贴的心态,就像你看你那个好久没联系的普通朋友,无聊透顶

青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小米の家 于 2019-1-11 12:15 发表
我只能说  你没有这种体会

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 醉望月 于 2019-1-11 10:49 发表
显摆?你是单身女的,人家单身男的,想跟你处对象,你看不上人家就回了人家,有必要来抖逼吗?有问题的是你!
关键问题是 没诚意 浮躁 还有些话我就不想说了 只能说你可能没这种体会

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-10 17:18 发表
没有没有 你帅你激动好了 我就不凑热闹了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 大恐龙大恐龙 于 2019-1-11 10:22 发表
他同时给50个妹子群发,只有你在意还发0511
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 秀儿

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:

等你年到四十,在回首过去的同学朋友,就会发现恋爱段位与 ...
你这话我要听 谈不上攻击 那会正好也忙 后来又烦我 想想气恼就牢骚一下

• 精华 0
  • 注册 2007-1-24
  • 行业 其它
  •  

很中肯的说一句:有个性。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  •  

看标题,我还以为想和你借钱,看来是我太实在了

• 精华 0
  • 注册 2004-3-4
  •  

哈哈,估计发的信息够肉麻的

每天好心情
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-1
  • 行业 政府行政
  •  

楼主说明你对他没有感觉,对吧哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2016-10-28
  •  

婉拒吧,我也一样,撩我的两个老同学还没我高,打死不吃窝边草,拒绝了就不理我了哈哈

• 精华 0
  • 注册 2005-10-3
  •  

QUOTE:
你不能安安静静的做你的美男子吗?一开口就露馅了

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 阿狸小怪兽 于 2019-1-11 19:35 发表
婉拒吧,我也一样,撩我的两个老同学还没我高,打死不吃窝边草,拒绝了就不理我了哈哈
我比王祖蓝高,可以撩你不

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 17
  • 注册 2002-11-2
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-23
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
发个照片看看你到底有多帅

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 福斯镇江 于 2019-1-12 20:20 发表
发个照片看看你到底有多帅
我又不在0511找对象,发照片干嘛

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

其实我就是你寻找了好多年的soulmate

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

唉,失眠。心烦。工作在考虑需要更大的平台,我接的几个七八亿的项目,公司缺资金垫资不做。去北京上海,机会太多。在周边城市感觉其实和北京上海也差不多。

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

很简单,找他借钱,立马不理你了~

• 精华 0
  • 注册 2013-4-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:

你说的对

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

可以说是我装逼我装逼我装逼我装逼贴吗……

• 精华 0
  • 注册 2019-1-8
  •  

主要是楼主嫌弃对方长的不帅,也不是太有钱

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >