| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 这两样是绝配,我这是不是种草
女性天地  >  这两样是绝配,我这是不是种草     
查看: 5480  回复: 21
这两样是绝配,我这是不是种草      查看: 5480  回复: 21
  • 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  
这两样是绝配,我这是不是种草

我是混干皮,两夹干,t区有点油,美妆博主说干皮做好保湿也能用,我就斗胆买了试试看,打算这个天不能用也可以夏天用,结果这个天用也很好,遮瑕棒棒,不卡粉,不浮粉,不起皮,不拔干,持妆久。而且也不贵。免税店280入手。dw现在也出了保湿款,没用过,我觉得控油的很好用。
唯一吐槽点就是包装,就算泵头可能泵不了,为什么不能做成牙膏那种包装?
搭配刷子,赞赞赞。什么beautyblender,什么rt,在他面前都弱暴了。毫无刷痕,不吃粉,上妆速度比美妆蛋快很多,美妆蛋要慢慢拍,刷子chuachuachua几下搞定,每天早上至少节省三分到五分钟,刷出来很贴妆,我要是用美妆蛋,两个小时下巴必然浮粉,用刷子就不会。手残党必备。除了贵没啥毛病。唯一吐槽点就是毛太密洗后要晾几天,说明说是自然晾干,我又不敢拿吹风机吹,毕竟好几百块呢对吧。打算再入一个一洗一换。可见我有多爱他

• 精华 0
  • 注册 2013-11-3
  •  

准备雪花秀气垫用完入手,哈哈哈,楼主刷子耗份吗

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 ksko1 于 2019-1-9 21:38 发表
准备雪花秀气垫用完入手,哈哈哈,楼主刷子耗份吗
别的刷子不知道,这个不吃粉,海绵蛋才吃。
我不喜欢气垫,不持久,而且不耐用,一个用不了多久,只能不装用。

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2016-6-27
  •  

我夏天也在免税店买了dw的粉底液,但是很少用。还是气垫方便,虽然没有粉底液持久。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

之前一直用的dw,刚换的兰蔻持妆粉底液,感觉dw太干了,我是外油内干,但遮瑕效果确实一级棒

• 精华 0
  • 注册 2005-6-17
  •  

跟风dw开了一年用了两次闲置了,估计也扔的多

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

持妆久,遮瑕好,真心好用

• 精华 0
  • 注册 2012-8-8
  • 行业 学生
  •  

上次买,专柜配套送了个头子可以按压的

• 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  

干皮表示惹不起

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

敲黑板,重点在刷子,好用好用好用

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

泵头买一个 30左右

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2019-1-10 09:23 发表
敲黑板,重点在刷子,好用好用好用
植村秀这刷子超越粉底的价 而且还不是超了一点半点
我要没记错 这刷子专柜就是480不好用 它就完了 哈哈哈哈哈哈
rt才多少钱 这一个买rt一套都有的呀
它不是光配这一个粉底 是几乎很多粉底都配~~人造纤维的 别怕 不是羊毛刷 没那么娇气。

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-10 09:42 发表
植村秀这刷子超越粉底的价 而且还不是超了一点半点
我要没记错 这刷子专柜就是480不好用 它就完了 哈哈哈哈哈哈
rt才多少钱 这一个买rt一套都有的呀
它不是光配这一个粉底 是几乎很多粉底都配~~人造纤维的 ...
我觉得超级好用,我在免税店买的,359。用了以后就再也不要用蛋了,用蛋两小时,下巴鼻翼必然浮粉,刷子不会,很贴妆。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-10 09:42 发表
泵头买一个 30左右
泵头,如果你停用两天粉底,泵头就可能泵不出来,干在管子里。
为什么不做成牙膏包装的

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

在说dw,干皮做好保湿真心不干。我用后的津率享,最后上一层科颜氏保湿霜,然后cpb隔离,再用dw,一点不干

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 4
  • 注册 2010-10-9
  • 行业 IT 通信
  •  

DW是挺好用的,但是真的就有点干,而且上妆要快,相比沁水就更适合干皮自然服帖一点

海阔天空,在勇敢以后。
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

觉得DW干的可以和其他油性一些的粉底,或BB混着用,超级好用。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-26
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2019-1-10 09:59 发表
在说dw,干皮做好保湿真心不干。我用后的津率享,最后上一层科颜氏保湿霜,然后cpb隔离,再用dw,一点不干
那你不算是干皮,我用科颜氏高保湿霜一点不保湿,夏天用cpb隔离都干的不行,最后忍痛送人了,人家到现在用的美的不得了,就是一句感谢的话都没有,觉得是你用的干才给她的,所以以后有什么不适合自己的就是扔了也不送人

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

楼主洗刷子用什么清洗剂呀

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2019-1-10 17:26 发表
楼主洗刷子用什么清洗剂呀
大创

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

干皮白1买的101,做好保湿就可以了,超级喜欢会回购

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2019-1-11 00:08 发表
干皮白1买的101,做好保湿就可以了,超级喜欢会回购
我买的1N0

喝苯酚水,苯酚做人。
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >