| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 30岁不结婚的女孩子就不像样子了?
女性天地  >  [闲聊灌水] 30岁不结婚的女孩子就不像样子了?     
查看: 14824  回复: 79
 80  2/2  <  1  2 
[闲聊灌水] 30岁不结婚的女孩子就不像样子了?      查看: 14824  回复: 79
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-13
  •  

QUOTE:
原帖由 现在去见你 于 2019-1-9 15:33 发表
你也别酸,现在二十几岁靠自己年薪二十几万的大有人在
是吗,传销头子还是什么,人家年薪20万,人家把钱捧给你看了?1传10,10传百,传到后面估计要年薪60万了,神乎其神的,像你这种舔狗一样的亲戚,你堂姐也只会瞧不起你家

• 精华 0
  • 注册 2008-12-30
  • 行业 学生
  •  

葡萄是吃不到的比较酸

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我喜欢小丫头

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-10
  • 行业 政府行政
  •  

什么年纪做什么年纪该做的事。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-25
  • 行业 教育科研
  •  

结不结婚是个人选择,遇到爱情我相信谁都会选择结婚,没遇到之前,请问年龄大了凑合在一起就为了生孩子来防止你的孤独,为你养老,是这个保障吗?人要是都这样和动物繁殖后代有何区别

• 精华 0
  • 注册 2006-5-30
  •  

淘宝好多19全涨价啦

• 精华 0
  • 注册 2008-5-8
  • 行业 广告媒体
  •  

人活在这个世界上有社会属性啊,在这些人眼中,就是男大当婚女大当嫁,否则挣钱再多也没用,所以楼主也不要闲操心,他们应该不光议论你堂姐,也许找不到媳妇的老光棍他们议论的更多。

• 精华 0
  • 注册 2012-10-12
  • 行业 工业制造
  •  

优秀和结不结婚没有关系

• 精华 1
  • 注册 2004-8-14
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-9 15:29 发表
我喜欢95后的妹子
就在这里嘴里喊喜欢有毛用啊?赶紧去追啊!

• 精华 0
  • 注册 2014-7-19
  •  

大多数人心里还是期望有稳定的感情和家庭的,钱再多对于女孩子来说岁数大了后的确是选择范围越来越少

• 精华 0
  • 注册 2018-5-30
  •  

QUOTE:
原帖由 男士界 于 2019-1-10 08:55 发表
八九年只是小小姑娘。人家七九年的小姑娘要求都这么高。
我受过专业训练,再好笑的事我都不会笑,除非忍不住,哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2018-5-30
  •  

30岁女性确实年纪不小得抓紧了,谈对象到结婚也得差不多两年,继续拖下去的话,以后就得成高龄产妇了,对自己和孩子都不好

• 精华 0
  • 注册 2013-3-25
  • 行业 IT 通信
  •  

不结婚确实自己快活,但是如果让父母天天为之着急上火,忧心忡忡,也确实自私。要和父母好好沟通,或者让她父母能够看到希望,楼主说的这姑娘基本不回家了,已经是不想和父母好好沟通了,实属是...t

• 精华 0
  • 注册 2008-10-27
  •  

我老婆是27岁嫁给我的,今年32岁了

-------------------------------
青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

剩下来的,不论男女,都脱不开穷丑忙伤作五个字。唉。其实不一定是因为钱,而是恐惧和迷茫,还有越来越琐碎和飞逝的时间。

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 1
  • 注册 2014-7-8
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-1-13 03:48 发表
剩下来的,不论男女,都脱不开穷丑忙伤作五个字。唉。其实不一定是因为钱,而是恐惧和迷茫,还有越来越琐碎和飞逝的时间。
那是因为你碰到的档次都跟你一样 很多你够不着的高知女性单身的原因可不是你归纳范围内

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

高知,理由一般是忙,没心思谈

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 1
  • 注册 2014-7-8
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-1-13 15:26 发表
高知,理由一般是忙,没心思谈
那是给面子的说辞而已

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 玉簪小满布庭前 于 2019-1-13 16:12 发表
那是给面子的说辞而已
说白了就是看不上。但是她看上的又看不上她。这个就是不知自己丑。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  •  

楼主,每个人都有权利选择自己想要的,至于别人说什么,不用太在意,毕竟每个人的价值观和人生观不一样。你堂姐学业事业是优秀的,不结婚不代表她人不优秀,而是她不愿意将就,我身边很多因为年龄将就着找个不相干的男的结婚的高知女性,最后都离婚了,这些女性婚姻里的通病是男的拿着自以为是传统的那套男主外女主内来要求我朋友,关键这些个男的自身根本不优秀,根本无法维系婚姻的平衡。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-6
  •  

三十岁,没结婚的飘过,人生来就是独立个体,除了父母你谁也不欠,何必为了不重要的人改变自己?

• 精华 0
  • 注册 2018-9-15
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-9 11:28 发表
30不到年薪20多万,你堂姐做什么的啊,富二代还是其他什么二代 。
你没那个实力,不要随便怀疑别人!我表妹南航研究生毕业后,入职华为第二年就有这个薪水了,而且是苏、杭、南京,不要拿小镇江来比

• 精华 0
  • 注册 2019-1-8
  •  

以前觉得一个人也挺好的,但是在周围所有同龄人各个都结婚生子,父母也逐渐年老体衰的时候,你会感受到周围所有亲戚朋友产生的压力,并且这种压力传导到你身上,越来越大,你会发现,结婚已经不是单单个人的事了,它成了一种责任,一种必须要尽快完成的答卷,你也越来越会觉得孤单,无力,脆弱,是的,因为你也变老了,而别人都有自己的小家,你还在漂泊。我现在想明白了,为什么上帝创造亚当后,还要创造夏娃,为什么婚姻存续几千年而不消失,你我都只是普通人而已,没法超脱这个世界,这个社会。人来到这个世界,走的时候应该留下点什么?没有另一半,生命还是完整的么?没有人生的伴侣,那是黑白色的。

• 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 男士界 于 2019-1-10 08:55 发表
八九年只是小小姑娘。人家七九年的小姑娘要求都这么高。
我要是185cm,年薪50万以上,还有40万的代步车,我对老婆的要求就是年轻貌美,贤惠孝顺,会做家务,从一而终。她不需要工作。照顾好家里就好了。40岁的老姑娘,什么????抱歉。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-9 11:28 发表
30不到年薪20多万,你堂姐做什么的啊,富二代还是其他什么二代 。
你应该问在哪工作,在上海大型的民企、国企、外资很多都能拿得到

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

三十岁单身,除了别人认为你过得不好,别的基本都很好

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2006-5-22
  •  

人家外国人只要对上眼,年纪大的或离过婚的都不在乎,中国人的条条框框太多!脱离了爱情的本质!

80  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >