| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 30岁不结婚的女孩子就不像样子了?
女性天地  >  [闲聊灌水] 30岁不结婚的女孩子就不像样子了?     
查看: 28360  回复: 86
 87  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 30岁不结婚的女孩子就不像样子了?      查看: 28360  回复: 86
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-31
  •  
30岁不结婚的女孩子就不像样子了?

昨儿回乡下老家,公交车上坐我前面两个不认识的中年男人议论什么女匣子23、24岁的时候还能挑挑,28、29岁只能等男的来挑之类的话题。

本来也就听听,但议论着竟然还议论上了我堂姐: xxx家那个丫头也是的,今年儿就29了吧,明年子都30了,听说现在在苏州一个月拿两三多呢吧,还自己买了房子住,有什么用,马都30了还不结婚,平常也不回家,像什么样子哦,我听说她妈都急死了!

想想我堂姐真的是从小优秀到大,大概就是父母口中的那种别人家的孩子。在我们还忙着抄作业,装病逃课,早恋,周末出去疯的时候,她都是一个人默默的做题,刷题,看讲义,补课。也是不负众望的考上了985,现在年薪也有二十几万,咋现在就是陌生男人口中不像样的人了???

我就不懂了,我以后要是有这么优秀的匣子,高兴的到处炫耀还来不及尼!

• 精华 0
  • 注册 2006-7-31
  • 行业 房产建筑
  •  

妒忌!赤裸裸的妒忌。我女儿要是这么优秀,结不结婚真的无所谓。

• 精华 1
  • 注册 2014-2-5
  • 行业 IT 通信
  •  

千万不要将就自己,终有一天,一个踏着五彩祥车的人会来娶的。

-------------------------------
    认识的人越多,我就越喜欢狗
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

听说当年霍震霆的司机很嫌朱玲玲黑。幸亏她已嫁入霍家,否则还得在司机身上失望

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

虽然话难听。也反映一定的社会现实。女的过了30,也的确难了点

• 精华 0
  • 注册 2011-2-12
  • 行业 学生
  •  

现在年轻人思想和老年人想法不一样

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

30不到年薪20多万,你堂姐做什么的啊,富二代还是其他什么二代 。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-17
  •  

不是每个人都向往婚姻

• 精华 0
  • 注册 2015-2-20
  •  

优质的好男人本来就少,等别人抢光了,剩下来的都是剩菜剩饭给你们留给你们这些剩女

• 精华 0
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 轻工化工
  •  

每个人的想法不一样这有什么讨论的,最讨厌这种在背后议论别人的人

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

过了三十老的很快

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2013-1-16
  • 行业 学生
  •  

就是酸呗,自家孩子没你堂姐有出息,唯一能和你堂姐比较的就是结婚问题,随他们酸去

• 精华 0
  • 注册 2010-6-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

那两人就是嫉妒,自己家孩子没那么优秀,就说人家没结婚的。自己家孩子也就会结个婚生个娃了,还不是繁衍的工具而已嘛。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-27
  •  

农村就这样 .  爱烦别人家里事情

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

结不结婚是你堂姐的事,大家都要予以尊重。其他人无需多言的好。每个人都有不同的活法。

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

QUOTE:
原帖由 河海 于 2019-1-9 10:02 发表
妒忌!赤裸裸的妒忌。我女儿要是这么优秀,结不结婚真的无所谓。
哈哈,真你女儿这么大没结婚你就知道急了

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我喜欢95后的妹子

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-9 11:28 发表
30不到年薪20多万,你堂姐做什么的啊,富二代还是其他什么二代 。
你也别酸,现在二十几岁靠自己年薪二十几万的大有人在

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 中通快递虎 于 2019-1-9 14:35 发表
农村就这样 .  爱烦别人家里事情
村上确实是这样,每次回家都能听到大妈们讨论哪家孩子结婚啊,生孩子啊,考的怎么样啊……

• 精华 5
  • 注册 2007-4-26
  • 行业 学生
  • 钓鱼达人 小花农 结婚勋章
  •  

闲的蛋疼  哪都有这样的人

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

烦穷神的人多,也不照照镜子自己过的什么日子。很多女孩子很优秀,确实难找,选择的余地少,也不想将就。现在不再是女人无才便是德的年代

• 精华 0
  • 注册 2016-5-27
  •  

三十又不大,现在孩子毕业考研就20大几了,优秀的还在后面等着呢

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

真的这么优秀的话,结不结婚真无所谓!说句不好听的,结婚对于女人就是一场赌博:赌得好,一起走向人生巅峰;赌得不好,反而把自己家人拖进泥潭!一个人反而自在

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-9 11:28 发表
年薪二十多万,一个月也就两万多,很稀奇嘛?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2006-12-25
  • 行业 其它
  •  

刘强东嫁不了,凑合刘弱西,这个年纪,最多找个条件好的,幸福已经搭不到边,收入高毛用

• 精华 0
  • 注册 2018-4-23
  •  

三十岁就嫁不出去了都成老秋虎子了。我三十四岁还嫁的出去呢,而且还有女儿了。这种三线城市就是喜欢男的比女的大,越大越赶时髦呢!请问你是周润发还是张国荣?有钱了不起吗?想有后代也难了。缺德了。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-15
  • 行业 其它
  • 来自 搬至天桥路旭辉步行街203
  •  

自己喜欢就好,有些女同志有本事,喜欢享受生活,不喜欢被家庭束缚,能理解。

• 精华 0
  • 注册 2006-12-9
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

因为那种男人攀不上你堂姐那样优质的女性,所以只能背后诋毁

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

不过也有些女的,自身条件一般般,还想找个高富帅

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-10
  •  

有些人不嚼舌根就活不了,恶心

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

不管多大的男人,都是最喜欢18岁的

• 精华 0
  • 注册 2016-12-17
  •  

因为这些男的辣鸡

• 精华 2
  • 注册 2003-2-7
  • 行业 其它
  •  

欲与朕聊天者,必先自毁其容!
  • 精华 24
  • 注册 2005-9-10
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

结婚不难,
难在结婚以后的生活质量能提升。
30岁不结婚,被议论正常。
但自己日子过得还不错。
30岁结婚后鸡飞狗跳,照样会被议论。
但日子已经过不好了吧。
离婚?肯定要被指手画脚。
婚外恋?更是凶多吉少。

所以,对未来没有把握,先不要结婚,
至少保持个人生活质量不受影响,是明智的。
但是投放一定的时间和精力,来解决终身大事,也是不可缺少非常重要的!

联系电话:12345678
  • 精华 0
  •  

八九年只是小小姑娘。人家七九年的小姑娘要求都这么高。

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

自己过得好就行,自己喜欢自己就行,何必管人家怎么说

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

二十万,一个月一万多,在苏州上海属于普通人

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

我身边也有这样的女孩             不是不找            只是想找有很多钱的而已

• 精华 1
  • 注册 2008-8-23
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  • 小花农
  •  

结不结婚真的无所谓。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-1-9 05:18 发表
过了三十老的很快
说你自己吧

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  • 行业 其它
  •  

没事,自身优秀,慢慢挑呗

其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

你堂姐这样的女孩子不是一般男人能配得上的,所以不要着急!

• 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

再续“嫁,或不嫁”的姐妹篇“娶,或不娶”

【嫁,或不嫁】

你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;

你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;

你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减;

你认,或者不认命;爱情总得忘记,不舍也弃;

来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;

相视,无语;关灯。

再续姐妹篇

【娶,或不娶】(原创)

你娶,或者不娶她;她爸等在那里,欲催又止;

你等,或者不等她;岁月不再停留,男熟女老;

你挑,或者不挑剔;处就那么几个,越破越少;

你认,或者不认命;爱情留进记忆,似忘却藏;

走进剩女的心里,或者,让剩女躲进你的怀里;

熄灯,脱衣;睡觉。

• 精华 0
  • 注册 2009-2-1
  • 行业 IT 通信
  • 来自 江蘇省鎮江市
  •  

千万不要为了结婚而结婚

• 精华 0
  • 注册 2016-4-26
  •  

QUOTE:
原帖由 wang9036 于 2019-1-10 12:45 发表
千万不要为了结婚而结婚
话没错,但是降低一些物质门槛并且态度愿意去谈婚论嫁,我觉得应该如此

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 现在去见你 于 2019-1-9 15:36 发表
村上确实是这样,每次回家都能听到大妈们讨论哪家孩子结婚啊,生孩子啊,考的怎么样啊……
所以嘛,楼主堂姐不常回去,非常能理解啊。
不想结婚就不结,那么优秀的人,如果不是为了爱,何必让婚姻里的鸡毛蒜皮来消磨人生。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-17
  •  

每人有选择自己的生活方式,不存在好与坏,对于错的问题。

87  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >