| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » MAC是要疯。出了王者荣耀的联名口红。关键刚出就没了
女性天地  >  MAC是要疯。出了王者荣耀的联名口红。关键刚出就没了     
查看: 4852  回复: 22
MAC是要疯。出了王者荣耀的联名口红。关键刚出就没了      查看: 4852  回复: 22
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
MAC是要疯。出了王者荣耀的联名口红。关键刚出就没了

大概一月中旬才开售。
但是TMD预售卖完了???
神马啊!!!我刚看见

●Ruby woo-花木兰
●See sheer-公孙离
●ON AND ON-露娜
●CB  96-大乔
●All fired up-貂蝉

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

哇的一声!!感觉下手慢了~

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-24
  •  

我去-_-||我都不知道

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

这几个色号都很好看,你一定要这么妖气冲天的外壳吗?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-8 23:16 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈 用完感觉自己能上钻石

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-8 23:16 发表
亏的这几个膏体颜色都还蛮好看的。不然我估计我会想骂人  哈哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 璃茉璃茉 于 2019-1-8 23:10 发表
我去-_-||我都不知道
摊手~卖完了

• 精华 0
  • 注册 2018-4-15
  •  

顺手撸个农药妆,完了再打两局

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 乖巧等亲亲 于 2019-1-8 23:54 发表
顺手撸个农药妆,完了再打两局
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对面的小哥哥 保护我!

• 精华 3
  • 注册 2017-11-21
  •  

这五个颜色我能区分开

• 精华 0
  • 注册 2016-7-19
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-9 08:39 发表
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对面的小哥哥 保护我!
带我飞啊 小姐姐

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-8 23:35 发表
亏的这几个膏体颜色都还蛮好看的。不然我估计我会想骂人  哈哈哈哈哈哈
你平时常用这几个色号吗?

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

来来来,美国帮你代购,比国内还便宜。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-9 09:04 发表
你平时常用这几个色号吗?
我唇膏好多 没那个是常用的 哈哈哈哈哈 不过 这几个颜色里面 露娜谁买的 我很想采访下 哈哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 2019-1-9 09:41 发表
来来来,美国帮你代购,比国内还便宜。
嘿嘿嘿 我不急呀,买东西要秒的是自己乐趣 这里面所有色除了露娜我本来就有呀~

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

据说嘴唇偏紫黑色的人很多有便秘,所以黛月色是

• 精华 0
  • 注册 2018-7-19
  •  

露娜色看了会哭泣

• 精华 1
  • 注册 2016-5-21
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-9 10:05 发表
我唇膏好多 没那个是常用的 哈哈哈哈哈 不过 这几个颜色里面 露娜谁买的 我很想采访下 哈哈哈哈哈哈
coser买

• 精华 0
  • 注册 2007-8-26
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏
  •  

有没有人带我,我王昭君很厉害...

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 徐长卿 于 2019-1-9 11:03 发表
coser买
我也觉得 哈哈哈哈 要不就是跟我似的 想凑一组 好玩罢了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 走失在梦里 于 2019-1-9 13:17 发表
有没有人带我,我王昭君很厉害...
哈哈哈哈哈哈 我我我 啥都不厉害 我需要人带~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-1-9 10:54 发表
据说嘴唇偏紫黑色的人很多有便秘,所以黛月色是
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 香菜好吃 于 2019-1-9 10:58 发表
露娜色看了会哭泣
露娜吓得腿颤抖

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >