| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 为了条恶臭评论我还得删整条朋友圈。微信什么时候更新点实用功能?
女性天地  >  [闲聊灌水] 为了条恶臭评论我还得删整条朋友圈。微信什么时候更新点实用功能?     
查看: 5726  回复: 26
[闲聊灌水] 为了条恶臭评论我还得删整条朋友圈。微信什么时候更新点实用功能?      查看: 5726  回复: 26
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-19
  •  
为了条恶臭评论我还得删整条朋友圈。微信什么时候更新点实用功能?

元旦放假出去玩,发了一张和朋友的合照,
后来突然有个不知道啥时候加的微信,并且从来也没聊天过的小学同学,突然评论我朋友圈了。
如图

真的是无语,是自以为很幽默吗?这评论我还没办法删,就任由这恶臭内容留在我和朋友快乐合照下面,气死个人。
话说回来,每次更新都是些莫名其妙的功能,来点实用的行不行???就比如别人在我朋友圈下面的这样的留言我能不能删???鬼知道什么时候会有什么人留一些莫名其妙的内容,为了这恶心留言我还得把整条朋友圈删了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  

情商太低!

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

把他拉黑不就醒了,回复想你吗个RZ一样

• 精华 0
  • 注册 2018-6-14
  •  

小学同学跟我的ID挺配的

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

你到底涂了啥了?

-------------------------------
苹果X/8/7/6数据线15元  常州嬉戏谷夜场门票59.9元  微信 17361952016 搜帖子看
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 1069+8664 于 2019-1-8 10:23 发表
把他拉黑不就醒了,回复想你吗个RZ一样
直接删了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小云云008 于 2019-1-8 10:35 发表
你到底涂了啥了?
还能有啥?女孩子正常出门化妆有什么问题吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-1-8 10:22 发表
情商太低!
非常恶臭!

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 香菜好吃 于 2019-1-8 10:50 发表
还能有啥?女孩子正常出门化妆有什么问题吗?
那没问题啊,我一直以为你是个男生,然后被人说娘

-------------------------------
苹果X/8/7/6数据线15元  常州嬉戏谷夜场门票59.9元  微信 17361952016 搜帖子看
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 62
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

还好= =微信不爱加人 自己嗨 哈哈哈哈哈

世界上有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-8
  •  

微信只有都是朋友的才看的到呀

• 精华 17
  • 注册 2008-10-18
  • 行业 IT 通信
  • 来自 小酌一杯
  •  

让对方看不见你的朋友圈即可

记住看我签名,近期有变动!
  • 精华 17
  • 注册 2005-3-29
  • 行业 金融保险
  • 单车达人
  •  

还好你是女的,你朋友挺幽默

仁者爱山,乐山者必仁
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-8 13:12 发表
骗人。

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-24
  •  

我之前也遇到个二百五,自以为说话很幽默,最后我直接拉黑

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

可能我这人心态好,只要没恶意的,我基本不会介意

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 7
  • 注册 2008-11-7
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

有一个还是比较好的朋友,他会评论一些让人听着不舒服的话,后来把朋友圈设置不让他看了,他也只是不会说话而已吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哈士奇不是狼 于 2019-1-8 15:42 发表
微信只有都是朋友的才看的到呀
感谢这条恶臭评论让我发现这个人也不算什么朋友,果断删~~

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 曹金昇 于 2019-1-8 19:28 发表
拉黑哎!
拉黑了!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 灰椋鸟 于 2019-1-9 10:16 发表
有一个还是比较好的朋友,他会评论一些让人听着不舒服的话,后来把朋友圈设置不让他看了,他也只是不会说话而已吧
他可能觉得这样是很幽默表达亲近的感觉,但其实让人很不舒服,而且也很久不联系了,我觉得他高估我们之间友谊的深度了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2019-1-8 23:42 发表
可能我这人心态好,只要没恶意的,我基本不会介意
我这个人相熟的基本无所谓,但是这个人我和他多少年没聊过了,细想想微信怎么加起来的都不知道了,他自己也蛮不得数的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江二爷 于 2019-1-8 15:51 发表
让对方看不见你的朋友圈即可
拉黑解千愁~

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-8 13:12 发表
大美女我能加你吗

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >