| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 一起美甲吧?关于好看的东西 周围总是有人带着你一步步勤勤恳恳的入坑
女性天地  >  [败家 MM] 一起美甲吧?关于好看的东西 周围总是有人带着你一步步勤勤恳恳的入坑     
查看: 4726  回复: 59
 60  1/2  1  2  > 
[败家 MM] 一起美甲吧?关于好看的东西 周围总是有人带着你一步步勤勤恳恳的入坑      查看: 4726  回复: 59
  本主题由 my0511青橙 于 2019-1-7 08:48 设置高亮  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 62
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
一起美甲吧?关于好看的东西 周围总是有人带着你一步步勤勤恳恳的入坑

关于美甲这玩意,我就是想开个帖子交流交流
虚心接受各个交流心得
养生类的人群,可以走了
我要好看,至死方休
棺材板也是我家的 无你家无关

你跟我说什么健康、有毒等等等叨叨,你可以走了。我不听。
你说了我也不会听,我就算进棺材,也不用你逢年过节给我烧纸,如果你想,我是没意见当你家祖先…
还有就是至少有些东西,我知道的比你多,成年人不要秀智商。
我还真是骄傲又自负,毕竟深更半夜没事就看各种科普干货(老年人没觉睡的好处)
我也可以为一点东西,查很多资料。你有时间跟我熬这些,不如吃点喝点去了,好嘛亲~

从小爸爸就说,你爱玩,你就玩的彻彻底底的。
我只局限玩上面。其他学习的爱好,我没有,哈哈哈哈哈……
从指甲油→胶→印花→模板→贴纸→装饰→装备→审美
按照我姐们儿的话就是,我们可能嫁妆要从化妆品变成美甲的?
嗯 审美是个很重要的东西,哈哈哈哈哈哈
不然技术再好,你也画不出多好的图来

好啦,重点在这里
上面是废话。
拍照的都是iPhone

色卡
嗯,为什么做色卡
因为……太多,看瓶子太累
这波都是胶

-------------------------------
世界上有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

印花版
板子画案很多呀
从 国产到自制 到品牌的
印花板子的好坏和易上手程度还是有区别的
好用的板子当然价格上也会贵一些
但是一块好板子,可以抵上千千万的垃圾板
因为可以印出一个完美的花型,真的很开心。
不然印出来乱七八糟的图,会让你觉得很失败,然后就不爱玩咯~
指甲胶还好,洗印花很方便,但是指甲油,你就想想洗一轮手指甲上的印花,底色就没了
那心情,很酸爽~~~

这是个神奇洗板子的神器。不然化妆棉+洗甲水 洗板子 还有细的花纹,洗的贼费劲
这玩意是个刷头,大小都有…超快超好洗

-------------------------------
世界上有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

光疗的机子
指甲油后面说哈

光疗机呢,肯定有好有坏。
平价的没事玩的 学的练的。可以去买便宜点的
先手上,或者想看看自己确实是不是想一直玩下去

这个有旗舰店,机子的功率也够,速干的时间也快
也不会有那种烤灯的刺痛感
宽度也够,有更小一些的。但是不适合整个一只手指甲进去
不太容易均匀,所以要选宽度和深度都符合点的
性价比还可以的啦,我就不多说啥,有兴趣自己扒拉TB去看介绍好了

这个呢 就贵了
相对就是比较专业的。
想清楚再入,玩几次就没兴趣了
你买了也浪费

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

我反正有空想到哪儿说到哪儿。。
因为东西太多了,
我自己也没理清从哪儿说到哪儿

刚拍的板子
是一部分。实在放不下了
凑合看看吧 毕竟收拾起来太累

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

一些做好的甲片哈自己看着玩的 也没打算干嘛
无非自己留着看看花色 练练手的

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

我也喜欢给自己做

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2019-1-6 13:15 发表
我也喜欢给自己做
消磨时间好出处 哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

选个唇膏出门喽
回来有空在更点其他的吧~
有兴趣的站内我来加好友 嘿嘿

• 精华 55
  • 注册 2013-3-12
  • 行业 学生
  • 我们爱旅行
  •  

带我旁边的那个弄个大红的 然后去山西

微信:yueyuedongxin
微博:@悦悦动心
欢迎互粉~~啦啦啦!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 悦悦动心 于 2019-1-6 14:34 发表
带我旁边的那个弄个大红的 然后去山西
我贵 我不出手 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 来自 有金毛和萨摩的家
  •  

我就喜欢你

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 浓妆淡抹930 于 2019-1-6 15:03 发表
我就喜欢你
哈哈哈哈哈 好

• 精华 80
  • 注册 2002-10-17
  • 行业 轻工化工
  • 五一劳动节
  •  

自己给自己涂甲油都涂不匀的飘过,佩服你

一年又一年
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

爪子不丑

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

我要把你前面的话复制下来以后发帖用

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2019-1-6 22:08 发表
我要把你前面的话复制下来以后发帖用
哈哈哈哈哈哈 送他们几株高香~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 青藤紫英 于 2019-1-6 17:43 发表
自己给自己涂甲油都涂不匀的飘过,佩服你
习惯就好了 刷多就会了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 2019-1-6 18:58 发表
爪子不丑
你哪儿看见的 哈哈哈哈哈 我贴里没有呀

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

快,给俺整个全套的

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2019-1-7 09:37 发表
快,给俺整个全套的
充1000返8毛 直接受充值用户

• 精华 1
  • 注册 2007-12-3
  • 行业 学生
  •  

楼主厉害了,可惜我指甲稍微长点就会断,只能看看了

• 精华 82
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏
  • 烘焙达人 我们爱旅行
  •  

来膜拜一下

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 团呀团 于 2019-1-7 10:33 发表
楼主厉害了,可惜我指甲稍微长点就会断,只能看看了
我也会 有加强指甲营养和加钙的可以擦。有用的~就是要坚持呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 潍坊纸鸢 于 2019-1-7 10:46 发表
来膜拜一下
哈哈哈哈哈 闲着玩的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tj20180503 于 2019-1-7 10:51 发表
好看,可惜我怀孕了不能弄
乖 等过了孕期 也有孕妇的指甲油 但是颜色都淡而且不持久 算了哈 嘿嘿 也不在乎这点时间了

• 精华 0
  • 注册 2018-5-2
  •  

厉害得不行,要不要整个抽奖赢一次美甲机会的活动

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

没滤镜的 阳光不好的效果就这样了
话说这个黑漆漆带闪的 现实里 能亮瞎人眼
只要选好的闪片亮油 很多都可以闪闪哒 以后说啦
哈哈哈哈
这完全是为了圣诞节 应景所以弄的

最烦的就是那个奶牛豹纹
只要是需要绘画的。没画画功底
真的是对着图一点点怼出来的
啊~~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 跃空 于 2019-1-7 11:20 发表
厉害得不行,要不要整个抽奖赢一次美甲机会的活动
不不不不 帮谁做个美甲倒是真没什么
关键好看的时间都很长……哈哈哈哈 熬不住的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

推荐个东西
真的好用
还可以练习刷指甲油
还可以挡住指甲油到处沾染了桌面什么的。
清理也很方便。

美甲的硅胶垫 10来块钱 贵的也有20多点
当个桌垫也蛮好的~
而且指甲油刷在上面 等干了 可以揭下来
可以在上面做图案。然后印花到指甲上
当然这个步骤也要先练好刷指甲油神马的基础~
选B、C 有指甲的造型 比较方便哈~

• 精华 1
  • 注册 2009-9-8
  • 行业 其它
  •  

膜拜大神~~~~

比美甲店还专业的感觉~~~~

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

果然是能吃能喝能折腾,如果你帮我折腾折腾我会更喜欢你

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

能给我画个昊然吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

修补指甲缺口的。神器,除了好用 我没别的词汇
就可以解释为指甲断口的创口贴
有如502那么神奇!!

BACK SCRATCHERS
指甲修补  丝绸布

有长短款,用得不多的短的足够了。
大概用法很简单

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 佩奇我表妹 于 2019-1-7 14:33 发表
能给我画个昊然吗
我能给你一巴掌!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 2019-1-7 14:17 发表
果然是能吃能喝能折腾,如果你帮我折腾折腾我会更喜欢你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生命在于折腾

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 家装超人 于 2019-1-7 13:26 发表
膜拜大神~~~~

比美甲店还专业的感觉~~~~
额 还好还好。也没什么太大的难度。
耐心点,多练练。都可以的

• 精华 0
  • 注册 2018-4-26
  •  

我的指甲就是自己做的,温变的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 紫色弧线 于 2019-1-7 14:57 发表
我的指甲就是自己做的,温变的
嘿嘿嘿 能干 而且特别开心 对吧 嘿嘿

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

完全可以开店了
另外你真是个全能型的漂亮女人

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2019-1-8 03:54 发表
完全可以开店了
另外你真是个全能型的漂亮女人
不全能。闲的玩的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 一只小女友 于 2019-1-7 17:40 发表
楼主好有耐心羡慕
估计也就这点耐心了 架不住爱好看……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天凉好个冬 于 2019-1-7 15:04 发表
真是能干的小王子 棒棒哒
嘿嘿嘿嘿

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

指甲软 或者弧度不好看,脆的。推荐用这玩意~
OPI T80或者相同功能的护理底油
就是这玩意,相对其他修复的价格算比较低的
当然还有更高更好的,说白了更贵的
以后说吧~
OPI T80我反正是长期用的 如饮水,离不开~

如果指甲受损。就先养它 修复它。
没事别瞎折腾,永远不要裸甲涂指甲油或者做指甲
而且我贼不喜欢去美甲店的原因就是。
其实光疗也好指甲油也好
都可以完全卸掉,不是用磨砂板磨掉
美甲店,去过的人自己想想,光疗做胶的
是不是最后都在使劲用搓板磨。最后指甲变得脆弱如鸡
愣是省事把一层颜色磨掉。
其实可以卸掉的,正常软化卸掉,
只是需要时间 是真的费时~
时间就是。。。钱罢了。哈哈哈哈

T80 它可以修补指甲,使用方法官方说是这样:
第一天涂两层,第二天在这个基础上再涂一层,第三天、第四天、第五天同上,
等第六天的时候卸掉,然后回到第一天那样继续涂。

你有耐心你坚持一个月。你看看指甲,会有明显改善。
然后养好了以后,我是嫌烦懒得换底油,我就一直用它当底油。也可以换其他的底油
有功能性的,有不是功能性的。
底油用不用的区别一时半会也说不清,就最简单的一点,防止指甲的色素沉淀啊!!!
指甲是自己的,爱美可以,但是别偷懒~~

我看了下,最高价市面上缺货的时候我大概买的是100左右一瓶
便宜的是80、90~
别找我问地址链接,自己看着办自己找的买!
真假自便,太便宜的我没买过 说完了~
有海外版,国产(旗舰店)
有小瓶的,30左右一瓶。
没决定坚持用的 求求你别买了 喝杯奶茶就得了 省的买了最后丢垃圾桶……

• 精华 0
  • 注册 2011-4-17
  • 行业 商业贸易
  •  

我默默的拿出我健康色甲油,刷一遍……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sheshenying 于 2019-1-8 14:27 发表
我默默的拿出我健康色甲油,刷一遍……
哈哈哈哈哈 过年了 美起来~

• 精华 0
  • 注册 2009-9-11
  • 行业 商业贸易
  •  

只能说,作为女人,你又打开了我的新世界。们就每年过年前到美甲店做个美甲,你这个折腾的,比专业还专业啊。

可以到我的洋葱杂货铺逛逛:WX: liluckymao
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 congratulation 于 2019-1-8 15:06 发表
只能说,作为女人,你又打开了我的新世界。们就每年过年前到美甲店做个美甲,你这个折腾的,比专业还专业啊。
还好的 其实真的不难 就是真的也费时间哈哈哈哈哈 多画画多刷刷 都会的

60  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >