| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 老公经常不洗脚、不洗澡,各种办法都想了,还不管用!咋办?
女性天地  >  [女人心情] 老公经常不洗脚、不洗澡,各种办法都想了,还不管用!咋办?     
查看: 12172  回复: 75
 76  2/2  <  1  2 
[女人心情] 老公经常不洗脚、不洗澡,各种办法都想了,还不管用!咋办?      查看: 12172  回复: 75
  • 精华 0
  • 注册 2008-8-26
  • 行业 教育科研
  •  

吓死我了

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

楼主可以多购买香水,每天大量的在床上喷,以示消毒

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 彩云漫游 于 2019-1-6 19:17 发表
他每天洗澡,所以不洗脚。有什么大惊小怪。
每天洗澡的情况下,当然不用洗脚了,因为可以一起洗了,楼主既然发帖吐槽,那就证明不是每天洗澡了,
上床不脏吗,连脚都不想洗的男人,可想而知,有多邋遢,不过再不好,也是楼主自己选择的,没办法

-------------------------------
等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 8
  • 注册 2003-12-16
  •  

QUOTE:
原帖由 刘刘 于 2019-1-6 15:33 发表
挺好,把他发到沙漠地区工作去
我在罗布泊边上沙漠工作两年半,8块钱一吨的自来水,天天洗澡,淋浴半小时,出水口没有莲蓬头,因为水压太大,莲蓬头都被冲坏了。

-------------------------------
一般人我不告诉
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-26
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏镇江
  •  

城市里的还是农村的,要是农村就很正常

• 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 其它
  •  

同情你一分钟。实在不洗就分开睡吧。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-5
  •  

有些男的就是懒,我们办公室有一个,脏得要死,走过来,身上都有股味道,一件外套穿一个冬天。

我老爸还一天洗一次澡呢,年轻的男人懒,活该找不到老婆

• 精华 0
  • 注册 2008-10-27
  •  

QUOTE:
原帖由 1020518318 于 2019-1-7 08:29 发表
我也是农村上来的,天天洗,良好的卫生习惯,跟农村人有关系吗

青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

这么脏的男人不离留着过年啊

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

不洗澡的男人真的是脏怂,尤其男的不洗澡女的还跟他做爱,是不是自己也脏!鸟子不洗有多少细菌,你心里没点数吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

今天给女同胞普及下男人不洗澡就爱爱的不但会得妇科疾病,还会得小叶增生!

• 精华 0
  • 注册 2016-8-5
  •  

QUOTE:
原帖由 1020518318 于 2019-1-7 08:29 发表
这话不对,我就住农村

• 精华 0
  • 注册 2008-12-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我家是男的太爱干净了也很烦恼呢,吃完早饭,午饭什么的立马催你刷牙洗脸。周末一天都没出门,晚上就想洗个脚洗把脸睡觉,不行!非拖你洗个澡才能睡。若要出去一会儿,回来就要把袜子脱下洗了,不让穿隔夜的袜子。不过爱干净的男的都蛮勤快的。

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

每天晚饭后电视看到9点 一边刷牙 一边洗澡,有时候忙累了。第二天一早洗澡顺带把胡子刮了~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我是春夏秋天天洗澡,冬天一个礼拜三把澡,零下的话是两把,到浴室洗,但不洗澡的情况下,刷牙,洗脸,洗脚,洗屁屁小弟弟还是要做的,卫生习惯

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 17
  • 注册 2005-3-29
  • 行业 金融保险
  • 单车达人
  •  

老公天天洗澡,身上比我香,爱干净但是就是很懒。

仁者爱山,乐山者必仁
  • 精华 0
  • 注册 2006-5-30
  •  

QUOTE:
原帖由 三月暖了 于 2019-1-8 09:51 发表
我家是男的太爱干净了也很烦恼呢,吃完早饭,午饭什么的立马催你刷牙洗脸。周末一天都没出门,晚上就想洗个脚洗把脸睡觉,不行!非拖你洗个澡才能睡。若要出去一会儿,回来就要把袜子脱下洗了,不让穿隔夜的袜子。 ...
3次刷牙洗脸都这样

• 精华 0
  • 注册 2015-1-30
  •  

同款老公

• 精华 0
  • 注册 2019-1-22
  •  

盘他

• 精华 0
  • 注册 2004-12-23
  • 行业 其它
  •  

我家天天洗,冬天也是

• 精华 11
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

恶心死咯 我老公必须天天洗澡

• 精华 0
  • 注册 2006-2-24
  •  

QUOTE:
原帖由 苦作乐 于 2019-1-5 19:16 发表
婆老太脏
说的极是,儿子从小卫生习惯没调教好,因为自身就是懒货

• 精华 0
  • 注册 2012-9-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 889633 于 2019-1-5 19:15 发表
北方人吧
北方人就不洗吗?你这是歧视吗?

• 精华 0
  • 注册 2012-9-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 lovers结 于 2019-1-5 20:03 发表
北方的吧?南北是有差异的
好像你南方人多干净似的,

• 精华 0
  • 注册 2012-10-19
  • 行业 房产建筑
  •  

恶心,让他睡狗窝

• 精华 0
  • 注册 2019-1-10
  •  

分被睡 ̄个人睡一床被

76  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >