| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 哥本哈根十三日减肥食谱初体验
女性天地  >  [女人心情] 哥本哈根十三日减肥食谱初体验     
查看: 9376  回复: 43
[女人心情] 哥本哈根十三日减肥食谱初体验      查看: 9376  回复: 43
  本主题由 my0511青橙 于 2019-1-4 16:50 加入精华  
  • 精华 29
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  
哥本哈根十三日减肥食谱初体验

闺蜜聚会安利了哥本哈根食谱

回来一搜

”哥本哈根食谱是基于一个非常严格的规则与束缚(呵呵。。想束缚本宫)

所以它不仅能帮助减重,摆脱脂肪并增进你的新陈代谢(看起来挺简单。。。)

这份餐单必须严格坚持13天

这就是其难以坚持,却非常有效的原因

一旦你完成食谱,回复合理饮食也并不会使你复胖”

看到这里,好像自己做的到,然后下载了菜单APP开始试验

DAY.1

8点半开始是一杯黑咖啡,然后早餐就结束了。。。(饿。。)

午饭是素菜无限量加鸡蛋2个(想吃肉)

晚饭是生菜无限量,一块牛排(其实并不能吃饱)

饿了就狂喝水喝水喝水!!!

DAY.2

第一个饿肚子的晚上总是煎熬的

第二天早上仍然是一杯黑咖啡,但是我有偷吃了2块苏打。。。

中午是火腿加低脂酸奶(菠萝味的酸奶好好喝)

晚上依然可以生菜无限量,加一份牛排

DAY.3
已经2个晚上很早睡觉了,因为睡晚了怕饿

早上仍然是一杯黑咖啡

中午是火腿生菜2个鸡蛋

晚餐是番茄和芹菜

饿了永远都是喝柠檬水

DAY.4
早上依然,你懂得,但是,可以吃一片面包吐司啦

我买了厚厚的一片吐司(嘿嘿嘿)

中午是一杯低脂酸奶和橙汁(叫了苏宁负一的鲜榨)

晚餐应该是一个鸡蛋、胡萝卜一根、干奶酪一份

可惜有饭局,吃了一条鱼,虾,无限生菜(我干吃了2蓝生菜)

DAY.5

虽然我吃了外食,但是早晨撑体重然后瘦了2斤

觉得这4天的肚子没白饿

不能被一次的外食打败,继续

早上终于可以不喝咖啡了,给了一根胡萝卜

中午是鳕鱼,第一次吃没有味道的鱼(吐!!)

晚上,呵呵,又被叫出去应酬。。我喝了4杯白开水

特别想吃的是那苏油烧饼

难瘦,香菇

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

DAY.6

今日的体重又降了2斤(窃喜中)

但是,一大早6点就坐上火车出差了

对于我今天的吃饭问题很是担忧

早上依旧的黑咖啡和吐司坐上了火车

中午和同事一起,知道我在吃食谱所以就决定去吃日料

吃了三文鱼和甜虾,外加一杯纯西柚汁结束午餐

晚上的加班叫了一份鸡肉色拉(餐单指定的)

DAY.7

一早称了一下,没重也没轻

对于今天的食谱,我是瑟瑟发抖

今日,是轻断食

早晨一杯茶(柠檬、红茶、绿茶都可以),午餐白开水(无限量)

晚餐是羊肉和苹果,因为也不会烧,所以去了豪客来吃了份

第一口肉下去的时候感觉活过来了

DAY.8

今天瘦了1斤

今日是重复第一天的菜单

早上的黑咖(已经喝的脸上长痘痘了)

中午陪妈妈去医院所以吃了外卖沙拉

晚上陪小伙伴拍照特地为我去吃了牛肉

DAY.9

食谱吃到现在,觉得严格按照食谱真的是会瘦的

而且每天都有效果,基本按照一天0.5-1斤往下掉

除了开始脸上长痘(应该是咖啡喝的)

因为晚上又在外面吃,午饭就没吃了。。

晚餐我吃了4份素菜,小伙伴目瞪口呆

DAY.10

周末的早晨调了闹钟起来喝咖啡

午饭在家自己做

晚餐,在特别的日子陪妈妈吃了顿饭

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

DAY.11

昨天吃了外食,体重已经没有变化了

感觉已废,但是坚持到最后3天结束吧

今天一天的外出培训,在食堂吃了一份午餐,依旧没有吃主食

晚上在喜茶买了一杯不加奶盖不加糖的金凤茶王

感觉自己喝了一杯中药。。。

DAY.12

可能受昨天那杯“中药”影响,瘦了0.5

老老实实继续吃食谱

只要不出门,我就能瘦

DAY.13

终于到了最后一天

心情十分激动

但是妹妹回来了,喊我中午出去吃饭

还吃了甜品,作孽啊

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

最终总结:波折中的13天终于结束了

说一下13天感受

一共瘦了6斤,到发帖之日3个月完全没有反弹体重

如果我是坚持食谱应该是可以瘦到10斤

13天中没有特地的去运动,就是日常消耗

前3天是非常煎熬的阶段,到了后面就觉得肚子不饿了

一定要多喝水,切记一切主食

过了13天不需要连续的继续按照食谱

哥本哈根食谱在一年中只能进行1-2次

除了脸上长痘痘没有其他不适

介绍说一般按照食谱吃的可以减到5-20斤

对于这个数字我已经很满足的,而且还没有反弹

之后吃饭会吃的很少,应该是胃饿小了,吃一点就饱

切记暴饮暴食!!!!

希望每个小仙女都能暴美、暴富、暴瘦! 比心

• 精华 0
  • 注册 2017-11-7
  •  

太厉害啦!佩服你

• 精华 0
  • 注册 2017-1-29
  •  

我真吃不下这些,我吃水煮菜还可以但是生菜真吃不下,就是吃水煮菜加晚上不吃瘦了二十几斤最近掉的慢了,因为我管不住嘴老想吃点菜,晚上也想吃点

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

好多好吃的,,,都是银子啊

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-4 19:56 发表
好多好吃的,,,都是银子啊
吃食谱比日常吃饭还贵

• 精华 0
  • 注册 2016-5-11
  •  

感觉很高级。

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 呆一哦 于 2019-1-4 16:24 发表
太厉害啦!佩服你
管住嘴,迈开腿,每个人都能瘦

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 精艺门窗 于 2019-1-4 19:23 发表
我真吃不下这些,我吃水煮菜还可以但是生菜真吃不下,就是吃水煮菜加晚上不吃瘦了二十几斤最近掉的慢了,因为我管不住嘴老想吃点菜,晚上也想吃点
饿得时候打打岔就不会想着肚子饿了

• 精华 0
  • 注册 2014-6-2
  •  

明明有不饿肚子又营养全面的减肥方法,为什么要选这样饿肚子又不够营养全面的呢?

• 精华 0
  • 注册 2015-8-29
  •  

我也吃过,确实减了,大概8斤,二胎又胖着呢,打算不哺乳后减

• 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

等我有空也去试试

• 精华 0
  • 注册 2013-8-10
  •  

只要少吃淀粉类食物,同时摄入适量的糖。

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 余太子 于 2019-1-5 14:13 发表
由衷的佩服 看着都饿
想瘦的人是不会喊饿的

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 西燕飞飞 于 2019-1-5 14:32 发表
我也吃过,确实减了,大概8斤,二胎又胖着呢,打算不哺乳后减
我也打算入春之后继续

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 亮虫 于 2019-1-5 14:36 发表
等我有空也去试试
加油!!

• 精华 0
  • 注册 2009-9-16
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 镇江
  •  

太佩服你了,我估计三天都坚持不到。我现在因为口腔溃疡,辛辣的不吃,都满难过。偶尔还会去偷吃。

• 精华 0
  • 注册 2016-8-4
  •  

还是习惯少吃多运动,多粗粮。爱吃肉的,之前看到个生酮饮食减肥,感觉还没瘦下来人就要吃穷了

• 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

我吃过这个食谱,会反弹的。并且很长一段时间内不能再吃。

• 精华 0
  • 注册 2014-8-3
  •  

我坚持了4个月瘦了18斤,但是一个国庆假期一过放纵了下立马胖回5斤

• 精华 0
  • 注册 2017-2-27
  •  

想减肥并不是靠节食而是要少碳水但不能断碳,平时饮食把碳水减到一半(米饭 馒头 面包包括一些优质碳水紫薯红薯)多蛋白质如牛肉 鸡胸肉 鱼虾 瘦猪肉 多蔬菜 配合有氧运动30-40分钟 不瘦是不可能得 没必要吃的这么花里胡哨其实这些看似少热量也不算低的

• 精华 0
  • 注册 2017-8-30
  •  

我也这样吃过一个半月,瘦了十斤,但是都是饿的水分,脂肪根本没减,黑咖啡寡胃,后来恢复正常吃饭,一吃就胃疼的要命,去医院挂水胃镜各种折腾呀一定要科学营养搭配减肥呀,这个真的没用,还会反弹厉害

• 精华 0
  • 注册 2007-9-19
  • 行业 工业制造
  •  

吃这么多。。。运动吗? 我的食谱早饭两个蛋白,中午一根香蕉,晚上水煮生菜金针菇无油无盐,少许醋。 每天3组平板撑 5分钟一组,郑多燕减肥操早晚一组,晚上跑步45分钟 6公里左右。平时没事就原地跑 一天计步器2万左右。   半年没吃米饭和肉   邻居都不敢相信,和我一样的同事全都放弃,用了4个月减了55斤

• 精华 0
  • 注册 2007-9-19
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 pa小溪 于 2019-1-6 10:23 发表
我也这样吃过一个半月,瘦了十斤,但是都是饿的水分,脂肪根本没减,黑咖啡寡胃,后来恢复正常吃饭,一吃就胃疼的要命,去医院挂水胃镜各种折腾呀一定要科学营养搭配减肥呀,这个真的没用,还会反弹厉害[mobilec ...
所以减肥要靠运动 调整体脂率,慢跑最好。只靠食物没用的,恢复正常用餐几个月就回去了。 有氧减脂,无氧运动减少体脂

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

QUOTE:
原帖由 jinxinjx2008 于 2019-1-6 10:57 发表
吃这么多。。。运动吗? 我的食谱早饭两个蛋白,中午一根香蕉,晚上水煮生菜金针菇无油无盐,少许醋。 每天3组平板撑 5分钟一组,郑多燕减肥操早晚一组,晚上跑步45分钟 6公里左右。平时没事就原地跑 一天计步器2 ...
厉害

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

QUOTE:
原帖由 pa小溪 于 2019-1-6 10:23 发表
我也这样吃过一个半月,瘦了十斤,但是都是饿的水分,脂肪根本没减,黑咖啡寡胃,后来恢复正常吃饭,一吃就胃疼的要命,去医院挂水胃镜各种折腾呀一定要科学营养搭配减肥呀,这个真的没用,还会反弹厉害[mobilec ...
会伤胃。我试过,感觉胃完蛋了

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 理想家整理收纳 于 2019-1-6 02:00 发表
我吃过这个食谱,会反弹的。并且很长一段时间内不能再吃。
肯定大吃大喝了吧

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 辣妈菲菲 于 2019-1-6 08:09 发表
我坚持了4个月瘦了18斤,但是一个国庆假期一过放纵了下立马胖回5斤
厉害

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 jinxinjx2008 于 2019-1-6 10:57 发表
吃这么多。。。运动吗? 我的食谱早饭两个蛋白,中午一根香蕉,晚上水煮生菜金针菇无油无盐,少许醋。 每天3组平板撑 5分钟一组,郑多燕减肥操早晚一组,晚上跑步45分钟 6公里左右。平时没事就原地跑 一天计步器2 ...
55斤!!!!真厉害

• 精华 0
  • 注册 2017-8-14
  •  

其余都还好,就是每天早晨喝喝咖啡真的很伤胃啊~我有时中午吃得少,下午喝咖啡都会胃痛

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 mini_min 于 2019-1-9 09:13 发表
其余都还好,就是每天早晨喝喝咖啡真的很伤胃啊~我有时中午吃得少,下午喝咖啡都会胃痛
是的是的,早上一杯真的受不了,满脸痘痘

• 精华 3
  • 注册 2005-1-14
  •  

哈哈,在你这个帖出来半个月前我才知道有个哥本哈根减肥法。这个方法总体还是不错的,但食谱也要花不少钱。13天我是瘦了11斤,现在复食第五天,比原来又少了6两。 挺好的。

-------------------------------
生活多美好
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

认真的看完了,好饿,我要去点个奶茶喝喝。。。。

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 叶喵 于 2019-1-11 14:41 发表
认真的看完了,好饿,我要去点个奶茶喝喝。。。。
我也天天喝奶茶,哈哈哈哈

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 静薇 于 2019-1-10 17:05 发表
哈哈,在你这个帖出来半个月前我才知道有个哥本哈根减肥法。这个方法总体还是不错的,但食谱也要花不少钱。13天我是瘦了11斤,现在复食第五天,比原来又少了6两。 挺好的。
厉害大哥

• 精华 14
  • 注册 2010-11-1
  • 行业 其它
  •  

啥都贵在坚持 要不然就是花钱 人受罪 肉还回来了。。

-------------------------------
那些听不见音乐的人认为那些跳舞的人疯了
  • 精华 84
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏
  • 烘焙达人 我们爱旅行
  •  

你这食谱太精致了哇,看着我都想减肥了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >