| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » [2018年度购物分享]为了HPV说走就走的新加坡败家之旅
女性天地  >  [服饰靓容] [2018年度购物分享]为了HPV说走就走的新加坡败家之旅     
查看: 4116  回复: 31
[服饰靓容] [2018年度购物分享]为了HPV说走就走的新加坡败家之旅      查看: 4116  回复: 31
  本主题由 my0511青橙 于 2019-1-4 15:10 设置高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-25
  •  
[2018年度购物分享]为了HPV说走就走的新加坡败家之旅

我正在参加“与茉莉美学一起晒好物,2018年度购物分享活动”

详情点击:http://bbs.my0511.com/f29b-t7075838z
近年HPV疫苗之风来势汹汹,最高可预防90%预防宫颈癌,为了健康这个成本还是要付的。经打听,共三个选择可选:
1.国内预约,虽说九阶疫苗九月就登陆北京,可耐预约爆棚,能约上也算是中头彩了...更何况要打三次...
2.香港预约,预约快但要去三次,路途+食宿费用高,假拿批...
3.新加坡预约,打一针带回两,去一趟就能搞定,可储存有些难度(HPV的盒子比胰岛素的要大)...
对比利弊后,我选择了第三种,立马找朋友帮忙预约,大概等了两个月预约上了,也便有了这次说走就走的新加坡之旅。

• 精华 0
  •  

准备工作:
1.疫苗储存设备(冰袋+保温袋)
2.签证(TB)、机票、酒店(携程)
3.旅游攻略(小红书)

• 精华 0
  •  

下面说说在新加坡的吃行玩购吧
,新加坡虽说没有咱大中华地大物博九珍玉食但也算水陆俱备了,有以海南鸡饭为首的娘惹菜、以咖喱闻名的印度菜、打哪儿都吃香的川菜、速食牛排为主的欧美菜等等等
这次由于时间紧任务重所以就仅仅浅尝辄止了一些店,给大家排个序:
1.龙海鲜螃蟹王
2.了凡油鸡面
3.亚坤咖椰土司
4.老曾记
5.环球傍边的一家港式餐厅(忘了名字了)

• 精华 0
  •  

,建议大家能做公交地铁就不要打德士,除非能分清车子类别且不差钱

• 精华 0
  •  

,这次主要就玩了几个大点,环球影城、海洋馆、滨海湾花园。PS:新加坡的环球影城是我目前见过园内有最多过山车的一个

• 精华 0
  •  

,新加坡比较有名的当属小CK啦,难得出门碰上圣诞节当然要给自己买买买啦

• 精华 0
  • 注册 2010-4-18
  • 行业 学生
  •  

带回来之后呢?自己打?

• 精华 0
  • 注册 2005-12-6
  • 行业 教育科研
  •  

前段时间跟几位康复医师吃饭时候闲聊到这个HPV疫苗的事情,他们也都说到基本30岁左右的女性打这个疫苗基本就是心理安慰,而且如果啪啪的次数和人数不是太多的情况下也不一定要打这个。不过就算是给自己买个保险正好也可以找个机会出去旅行也是极好的。

到现在还忘不了新加坡同学推荐我吃的发起人肉骨茶,实在太好吃了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ╭Low_莫莫° 于 2019-1-4 11:05 发表
带回来之后呢?自己打?
自己哪会这技术 正好有朋友从医

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 bugs 于 2019-1-4 11:35 发表
前段时间跟几位康复医师吃饭时候闲聊到这个HPV疫苗的事情,他们也都说到基本30岁左右的女性打这个疫苗基本就是心理安慰,而且如果啪啪的次数和人数不是太多的情况下也不一定要打这个。不过就算是给自己买个保险正 ...
适合年龄段是9-45岁 当然越早越好啦 顺便出去玩一趟咯

• 精华 0
  • 注册 2007-11-28
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

镇江医院可以打啊 是找个理由新加坡浪吧

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

镇江是不是只能打4价的 没有9价的打?

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

我上次也问的,说已婚啪啪啪以后不好打啦????是吗

• yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2019-1-4 16:26 发表
我上次也问的,说已婚啪啪啪以后不好打啦????是吗
没有这个话。百分90的人都会收到Hpv感染。就看发病不发病了。。该打的要打。我几年前就打了。那个时候才4000人民币。我在逛街路上看到诊所有。就去打了。

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

那去新加坡打个9介多少钱?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

QUOTE:
原帖由 bugs 于 2019-1-4 11:35 发表
前段时间跟几位康复医师吃饭时候闲聊到这个HPV疫苗的事情,他们也都说到基本30岁左右的女性打这个疫苗基本就是心理安慰,而且如果啪啪的次数和人数不是太多的情况下也不一定要打这个。不过就算是给自己买个保险正 ...
你咋知道人家啪啪次数不多呢

• 精华 0
  • 注册 2006-11-5
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏
  •  

这个对25岁以下,无拍拍拍史的效果最好。Hpv也分的,16和18型的最危险,其余的都可以做冷切割无大碍

• 精华 0
  • 注册 2018-6-7
  •  

关键我们有假疫苗的阴影!

• 精华 0
  • 注册 2013-5-28
  • 行业 其它
  •  

想当年我在新加坡就喜欢去雅龙28巷,老司机都懂得,新加坡红灯区合法的

• 精华 0
  • 注册 2006-7-24
  • 行业 其它
  •  

你2-8度怎么带?冰块再保持你怎么不知道不超?

• 精华 0
  • 注册 2008-3-8
  • 行业 基础设施
  •  

有钱人就是任性,我都不知道十万长什么样。

-------------------------------
3000年是什么样子
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-8
  • 行业 商业贸易
  •  

上次四院妇检,一女医生也说,过了四十打了还是要每年检查,我估计肯定还是有什么缺点的,要不为什么不让高中女生像疫苗那样普及的打,

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 萍心而论 于 2019-1-5 08:23 发表
上次四院妇检,一女医生也说,过了四十打了还是要每年检查,我估计肯定还是有什么缺点的,要不为什么不让高中女生像疫苗那样普及的打,
太贵,没法普及

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 52
  • 注册 2010-3-15
  • 行业 旅游交通
  • 来自 苦逼八零后,活在当下
  • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
  •  

结婚之前一定出示没有艾滋检测报告

茅山法术/上善若水/道法自然/顺其自然
  • 精华 1
  • 注册 2009-12-8
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 yana 于 2019-1-4 16:32 发表
没有这个话。百分90的人都会收到Hpv感染。就看发病不发病了。。该打的要打。我几年前就打了。那个时候才4000人民币。我在逛街路上看到诊所有。就去打了。
你几年的疫苗几价的?那时候没有九价的吧

醉卧美人膝,醒握天下权
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-2
  • 行业 其它
  •  

说到底还是要洁身自好,一夫一妻

• 精华 0
  • 注册 2008-6-16
  • 行业 教育科研
  •  

hpv主要靠男性传播吧?我怎么记得国外说从小朋友开始打最好呀

• 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

由于探探陌陌等交友软件的普及,不少小姐姐们小哥哥们早就不知道约了多少炮了,听医院妇科医生讲,现在很多女孩子年级轻轻就宫颈糜烂

• 精华 0
  • 注册 2012-8-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

镇江目前有四价的,打三针,每针800左右,可以去社区预约。适合年龄45周岁一下人群。九价的建议接种人群年龄25周岁一下。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 黑黑白 于 2019-1-9 09:48 发表
镇江目前有四价的,打三针,每针800左右,可以去社区预约。适合年龄45周岁一下人群。九价的建议接种人群年龄25周岁一下。
以下

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >