| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 85年的考注会还有意义吗?
女性天地  >  [闲聊灌水] 85年的考注会还有意义吗?     
查看: 2240  回复: 22
[闲聊灌水] 85年的考注会还有意义吗?      查看: 2240  回复: 22
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 其它
  •  
85年的考注会还有意义吗?

35了。突然想考注会。5年内考完的话,40了。还有意义吗?一边迷茫一边前进。

-------------------------------
不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-5
  •  

没什么意义   就算考出来还得实习   现在很多都是上大学就考了

• 精华 0
  • 注册 2017-12-26
  •  

什么时候都有意义,都不晚,加油

• 精华 0
  • 注册 2006-9-4
  • 行业 其它
  •  

时间比较自由就考,也是一种提升。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-13
  •  

职业资格可以考的,要想改变生活而考,就动力十足,虽然职业资格证书不完全能改变自己的生活条件,但见过很多人考过了后改变挺大的

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

看你现在的工作和它有关系不?考上了收入能提高不?另外不是有证就有钱,你看自己的水平怎么样?是不是有真才实学?不然考上了胜任不了工作也没用。最好是你水平达到了就是缺个证。还有这证难考的,一般大学毕业工作后就要准备考试拿证。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

本人本身就是会计学毕业的,这么多年一直是会计。

如果有恒心的话,相信自己可以拿下。

只是觉得考下来的话,怕价值不如自己想的大。但是不管怎么说现在已经开始备考了。

谢谢各位的意见。

-------------------------------
不舍,不得。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2018-12-25 12:40 发表
看你现在的工作和它有关系不?考上了收入能提高不?另外不是有证就有钱,你看自己的水平怎么样?是不是有真才实学?不然考上了胜任不了工作也没用。最好是你水平达到了就是缺个证。还有这证难考的,一般大学毕业工 ...
如果不学习,哪来那么高的水平呢,我想没有证,想去上市公司之类的单位,估计没人要吧。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-3
  •  

只要是学习,就没有晚的那天!还有嫌知识烫手的人吗?提升能力的投资都是值得的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 国新壁纸软装 于 2018-12-25 13:24 发表
只要是学习,就没有晚的那天!还有嫌知识烫手的人吗?提升能力的投资都是值得的
是的。这位兄台么有错。就算不能拿到20万一年。至少我知识提高了。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 未末2018 于 2018-12-25 10:54 发表
没什么意义   就算考出来还得实习   现在很多都是上大学就考了
毕业后用来考初级中级了,还有生娃。现在都结束了,才想着再提升一步。
一毕业出来一步考注会,没那么大动力。

不舍,不得。
  • xjzj0511
  • 枪和盾牌的对决中胜利者
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-5
  • 行业 医疗卫生
  •  

我溧阳同学86的,考了几年了,明年还剩最后一门

吾有三德,曰慈,曰俭,曰不敢为天下先。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

还是上进的人多啊。谢谢鼓励的朋友们。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-27
  •  

支持你考,什么时候都很有意义

• 精华 0
  • 注册 2018-7-15
  •  

很难考  不下定 坐烂屁股 的决心 不要勉强

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 太强大了 于 2018-12-26 16:40 发表
很难考  不下定 坐烂屁股 的决心 不要勉强
这比喻形象,确实要坐烂屁股。哈哈哈

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-9
  •  

最主要想好考出来做什么职业哦

• 精华 0
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 yanyan1 于 2018-12-29 21:17 发表
最主要想好考出来做什么职业哦
各大企业、国企、会计师事务所都抢着要。

• 精华 0
  • 注册 2005-5-21
  • 来自 镇江
  •  

考助会内心要强大,而且花了功夫也不一定能过,考过的有一门没过,还会循环作废,我老公考了6年终于拿到注册会计师证,这六年当中每天晚上12.30睡觉,吃过饭就看书,上班也看书,其中循环作废了3门,第六年如果没过,肯定就放弃了。但考过了,工资就是年薪制

我在等你来约我哦!!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 涓涓细流 于 2019-1-20 17:14 发表
考助会内心要强大,而且花了功夫也不一定能过,考过的有一门没过,还会循环作废,我老公考了6年终于拿到注册会计师证,这六年当中每天晚上12.30睡觉,吃过饭就看书,上班也看书,其中循环作废了3门,第六年如果没过,肯定就 ...
其中的艰辛可以想到,因为我才考过了中级。我就想知道拿到的工资能对得起自己这几年的付出吗。我之前找工作的时候51job上要注会的也没看到有几家。年薪18-20的样子。

不舍,不得。
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-18
  • 行业 房产建筑
  •  

这个过程肯定精彩

• 精华 0
  • 注册 2018-3-13
  •  

楼主很上进嘛,难怪现在都不发朋友圈了,原来在努力学习啊!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >