| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » [2018年度购物分享]对不起,今年又没有存钱
女性天地  >  [败家 MM] [2018年度购物分享]对不起,今年又没有存钱     
查看: 6220  回复: 19
[败家 MM] [2018年度购物分享]对不起,今年又没有存钱      查看: 6220  回复: 19
  本主题由 my0511青橙 于 2018-12-24 10:43 设置高亮  
  • 精华 29
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  
[2018年度购物分享]对不起,今年又没有存钱

我正在参加“与茉莉美学一起晒好物,2018年度购物分享活动”

详情点击:
http://bbs.my0511.com/f29b-t7075838z

当妈妈问到今年上交多少存款时,我默默的低下了头

今年没有资产上交感觉就像工资没拿过一样

作为一个月光少女,总结一下年度最爱物品

钱,有花在刀刃上

:music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music::music:

本年逛到了心心念念许久的中古店,还买到最想买的手表

成色价格良心

买中古一定要多逛几家,对比成色价格,有的店铺还可以砍价

我这只表面没有划痕,皮带也没有破损,唯一缺点就是不能调节大小

这只是L码,其实我带M码正好,奈何M码那只成色差还价格高,没天理

双十一最佳物品就是戴森V8 ab吸尘器

唯一一件没有被我妈批评的物品

让你爱上打扫

拯救了我家的狗毛猫毛

TB上买的支架,角落里就能放

最爱买限量版的我今年入手的常用眼影,nars的粉质不用多说

ADD的秋冬限定色大闪的玫红色,

RMK的阪急百货限定色拍出来有点棕,其实实物是紫粉色,上手是偏光粉

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

FOREO洗脸仪

原本这个牌子一代的时候在韩国给妹妹买过,那个时候是1千出头

一直没明白这个洗脸仪好在哪

在今年时候用了一次朋友的MINI号

哇塞,洗脸神器,我是一周用1-2次,黑头真的好很多

皮肤超级干净滑滴滴,事后多用点补水一点都不会干

发现很多人都是洗面奶挤脸上在脸上起泡

其实应该在用仪器在手上起泡,然后再涂到脸上,由下往上轻轻推

在鼻头两侧停留一会,不要使劲磨,角质层不变薄才怪

给自己买的生日礼物,尤目家的耳环,TB有旗舰店

他家的款式都太fashion,可以单只购买

一眼就看中这只小鱼,两边是贝壳片,戴起来一晃一晃的

作为一个只敢看零食不敢吃零食的我

深爱东南亚美食,最爱的一款就是虾片,平常都是冬阴功味,芝士也很好吃

不喜欢吃东南亚菜的估计吃不惯这神奇的味道

作为一个洗澡没有2小时不出来的精致猪猪女孩

怎么能少得了最爱的沐浴乳

这款少女心的粉色,是闺蜜从香港给我买的圣诞限定

散发的是泡泡糖的香气,连我家猫也被吸引

他家的沐浴乳是我用的唯一背后不会冒痘痘的

香港官网可以直接订购送到家,以港币结算

• 精华 0
  • 注册 2018-4-15
  •  

戴森的吸尘器我买的V8F,科技改变生活,狗毛不会飞了,头发不会粘扫帚了,逢人就推荐

• 精华 0
  • 注册 2015-4-12
  •  

楼主一定是双鱼座滴

• 精华 0
  • 注册 2005-10-18
  •  

QUOTE:
原帖由 爱JJ的所有sy 于 2018-12-23 17:40 发表
给自己买的生日礼物,尤目家的耳环,TB有旗舰店
他家的款式都太fashion,可以单只购买
一眼就看中这只小鱼,两边是贝壳片,戴起来一晃一晃的

作为一个只敢看零食不敢吃零食的我
深爱东南亚美食,最爱的一款 ...
楼主把戴森支架链接发我一个呢

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 Amios 于 18-12-23 21:04 发表
楼主一定是双鱼座滴
何以见得?

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

戴森支架短个链接谢谢!!

-------------------------------
熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

【BUBM适合戴森吸尘器收纳架V8V10免打孔分层置物架子dyson支架挂架】https://m.tb.cn/h.3KxUUKn?sm=553f81 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥GZWAbopMh9l¥后到淘♂寳♀

• 精华 0
  • 注册 2006-5-9
  •  

QUOTE:
原帖由 爱JJ的所有sy 于 2018-12-24 15:18 发表
【BUBM适合戴森吸尘器收纳架V8V10免打孔分层置物架子dyson支架挂架】 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥GZWAbopMh9l¥后到淘♂寳♀
给个吸尘器的链接,谢谢

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 三丁 于 2018-12-25 08:16 发表
给个吸尘器的链接,谢谢
tb直接搜戴森旗舰店

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 乖巧等亲亲 于 2018-12-23 18:31 发表
戴森的吸尘器我买的V8F,科技改变生活,狗毛不会飞了,头发不会粘扫帚了,逢人就推荐
戴森出品必是良品

• 精华 0
  • 注册 2014-2-5
  •  

女人花钱多,要打扮

• 精华 0
  • 注册 2009-8-8
  • 行业 其它
  •  

我今年的钱买口红买包包

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 四重音 于 2018-12-26 15:52 发表
我今年的钱买口红买包包
应该是年年都买口红买包包吧

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 雪米饼 于 2018-12-25 16:54 发表
女人花钱多,要打扮
花在自己身上值

• 精华 0
  • 注册 2018-6-25
  •  

楼主 戴森的吸尘器好用吗?

• 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 USJ走起 于 2019-1-2 20:37 发表
楼主 戴森的吸尘器好用吗?
好用呀

• 精华 12
  • 注册 2018-5-11
  •  

嗯  +1

-------------------------------
QQ:1966711568手机:17315757679(同步微信)
  • 精华 29
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 z.momo 于 2019-1-2 20:38 发表
吸尘器推荐什么型号
1千多的也能用

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >