| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 你们今年入手的最满意的口红是?
女性天地  >  [败家 MM] 你们今年入手的最满意的口红是?     
查看: 3800  回复: 25
[败家 MM] 你们今年入手的最满意的口红是?      查看: 3800  回复: 25
  本主题由 my0511青橙 于 2018-12-20 13:38 设置高亮  
  • sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  
你们今年入手的最满意的口红是?

我今年最满意的三支:

1.colourpop goldie 唇膏笔 48元

今年最最最最最喜欢的一只:薄涂是玫红色,厚涂是发暗的梅子色(有点紫调蓝调的感觉),
反正就是好看啊!超级显白啊!如果你和我一样,涂那种棕调的姨妈色会像老巫婆一样,一定要试试这只好吗!
当然也有个巨大的缺点:干,无敌的干,如果嘴巴状态不好,涂在死皮上简直是灾难。
不过这不影响我对它的喜爱~~~~嘴巴干是我的错,不是它的错~~~~

自己上嘴图拍不好看,在网上找了和我嘴上比较接近的试色图:

2.colourpop arriba 唇釉 58元

特别正的正红色,每次我涂上都觉得自己要去结婚了- -,就是那种非常喜庆的正红,很正很正!
雾面偏干,是我喜欢的质地,就是涂的时候下手要快一点才能均匀。
网上试色(我个人涂上比这个要更明艳一点,我涂得厚):

3.阿玛尼405 唇釉 200+元

橘调,厚涂烂番茄色,不说了,今年的断货王,好不容易抢到的。
比上面两支容易掉色,补涂需要勤一点~~

网上的试色:

4.雅诗兰黛333

这只是出去玩的时候闺蜜带的,我们三个人全部试了一遍,
虽然每个人唇色不一样,涂上的颜色也不是完全相同,但是都觉得好看,我觉得这是个很不容易踩雷的百搭秋冬枫叶红~
然鹅专柜断货我没买到= =

总之这几只都是特别显白的颜色~~喜欢~~~
你们今年最满意的是哪只?求分享求种草~~

-------------------------------
熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-13
  •  

最满意无限回购的Mac小辣椒和ysl小金条了 楼主说的那个333我也没买到 好像是杨幂色吧

• 精华 6
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

今天用的Lady danger 就不错,橘调

-------------------------------
傻了吧
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-21
  •  

Dior999觉得蛮好的,小辣椒颜色也好看,就是干,Dior999滋润,而且显气色

• 精华 0
  • 注册 2009-8-8
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 2
  • 注册 2006-5-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

333满难买的

我就是你的维他命
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-14
  •  

我的口红基本都是微博抽奖得来的特别中意的就是333

• 精华 0
  • 注册 2007-8-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我最满意的是迪奥的744和雅诗兰黛的333。744是我唯一一个涂了快见底的口红,很滋润,很显白。

• 精华 0
  • 注册 2012-10-28
  • 行业 学生
  •  

阿玛尼405那支真的质感很好!泡泡那两只已经被无数人安利,完美

• 精华 0
  • 注册 2017-3-17
  •  

今年最喜欢的TF80无敌的好看!!!

• 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

tf80还有之前用的tf16

• 精华 29
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

喜欢tf的80带点紫的都超适合我

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

娇兰钻石03号闲妃色,秒杀tf

喝苯酚水,苯酚做人。
  • sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 嗯亨大王 于 2018-12-19 18:49 发表
我的口红基本都是微博抽奖得来的特别中意的就是333
欧皇啊你!!!

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 西红柿不爱土豆 于 2018-12-19 16:35 发表
Dior999觉得蛮好的,小辣椒颜色也好看,就是干,Dior999滋润,而且显气色
999对我来说上嘴还是不够正,有点偏玫红

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 七七是个小笨笨 于 2018-12-19 13:20 发表
最满意无限回购的Mac小辣椒和ysl小金条了 楼主说的那个333我也没买到 好像是杨幂色吧
我原来以为小辣椒已经够干的了,直到我遇见了卡拉泡泡唇膏笔

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 panda123530 于 2018-12-19 23:11 发表
今年最喜欢的TF80无敌的好看!!!
已经有3个人强推了,我要去看小红书试色了

• 精华 0
  • 注册 2012-3-19
  • 行业 学生
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

Lancome196,dior641

• 精华 0
  • 注册 2018-8-21
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2018-12-20 15:29 发表
我原来以为小辣椒已经够干的了,直到我遇见了卡拉泡泡唇膏笔
又滋润又粉嫩,让你零唇纹,莫过于传奇今生红樱桃健康唇膏了

• 精华 70
  • 注册 2007-11-13
  • 行业 房产建筑
  • 来自 菜菜鸟户外
  • 烘焙达人 家有萌狗
  •  

我喜欢这几款,最喜欢第一支,已经买过两次了……

"不求曾经拥有,但求天长地久"
  • 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

mac的diva,蹦迪也要气场全开

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 精华 2
  • 注册 2008-6-27
  • 行业 学生
  •  

TF的80 impassioned 上班用气场很足,百搭

其实我真的不冷不傲,很热血耶~
爱臭美,爱漂亮。
  • 精华 0
  • 注册 2007-11-28
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

CD 520  用的最多

• 精华 1
  • 注册 2017-8-2
  •  

dior 771,无敌显白,水润还不黏

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >