| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » ***贫民窟女孩十一月剁手总结***别拦我,我还能买!
女性天地  >  [败家 MM] ***贫民窟女孩十一月剁手总结***别拦我,我还能买!     
查看: 9644  回复: 46
[败家 MM] ***贫民窟女孩十一月剁手总结***别拦我,我还能买!      查看: 9644  回复: 46
  本主题由 my0511青橙 于 2018-11-28 10:17 加入精华  
  • 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  
***贫民窟女孩十一月剁手总结***别拦我,我还能买!

俗话说得好,双十一不剁手,人生路白走!双十一这么大好的买买买&囤货的机会怎能不买!
参与过双十一,黑五和双十二我不参与了,真的!

娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜30ml

美丽的礼盒刚拿到手心中就是一百个满意满意满意!嘻嘻嘻~
我宣布娇兰成为我目前最爱的精华,没有之一。
双十一的礼盒还是蛮划算的,除了30ml的本体之外,还送了3个小样,14天双骄精华体验装,一瓶柔肤水和面霜

到了秋冬脸颊贼容易干燥起皮,晚上洗完脸拍好水之后先糊一层复原蜜精华,
真实的感觉到润润的,似水的质地所以上脸不会油腻。
娇兰真不愧是做香水起家的,整个产品线的味道都是一种特别好闻,

舒心高级(钱)的味道。有人说是蜂蜜味,我倒没觉得。
附赠的一只香水味道太甜蜜了,不是我酷酷的菜。

娇兰幻彩流星粉球

四个字概括总结一下:好看,难用。

但我本人就是冲着颜值买的,根本没指望粉球能有什么用。并且快递来了之后还碎了不少。

机智的贫民窟女孩用了一个散粉盒子装起来,里面的细闪扑上脸还是很美的,嘻嘻。

-------------------------------
谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

迪奥烈焰蓝金红管438

今年和香奶奶一样换上了新包装,怎么可以不拥有!
除了老网红999之外,最红的色号是641,然而我本人并不适合这种正红or番茄色,

一眼相中843这个美丽的红棕色,果然是我的本命鬼打墙。
po一下和641的对比,641能成为大热色号还是有理由的

在餐巾纸上的对比好像更明显一点

上嘴润润的感觉,香味也很好闻,塑料的外壳配上这么美丽的大红shǎi,一点都不low,强烈建议入一支。

Mac子弹头唇膏 diva

贼深的姨妈色口红一支,冬天不涂更待何时!

就一句话,Matte的质地注定上嘴之前要涂润唇膏。

-------------------------------
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

Stila Perfect Me眼影腮红盘

出门带一盘,解决大部分面部需求的存在。还有一面大镜子,爽!

百搭日常的色系,可以搭配出粉色,棕色,粉紫色系的眼妆,微闪色提亮刚刚好。
底下的两块腮红色,一块哑光一块微闪,用来做眼影也没问题。
总的来说这盘就是用哪都行,全凭喜好_(:з」∠)_
Laura Mercier散粉

就是一款朴实无华的散粉,上脸哑光能压掉不少上完粉底的黏腻感。
but它算是上脸之后粉干比较明显的,所以夏天用应该不错,和MUF HD比起来还是差一截子了。
想要轻薄的感觉只能少少少少少少的用,这么一大罐子29g啥时候才能用完哦…

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

奥蜜思卸妆&隔离

双十一的组合套装,入手价格美好。
隔离就是起个均匀肤色的作用吧,其他没啥。用起来不会觉得油,还自带防晒,冬天懒人必备哈哈哈哈!

卸妆油本人无功无过吧…卸妆能力中等水平,
上脸揉揉揉还是蛮舒服的,同样也不油,比碧柔的那个舒服多了。
他家极简的包装是我的菜,颜控无误了。

Real Techniques美妆蛋

不多说了,常年必备系列……
买过许多店家自制系列,不是吸完水还是太硬就是海绵孔太大吸贼多粉底液。
双十一40+就能囤俩,不亏。

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

Essence双色遮瑕膏

贫民窟女孩的平价大白菜+1。
膏体质地很creamy,冬天在鼻翼眼下用也不会起干纹。

遮黑眼圈和泛红的能力比遮痘痘稍强,目前尚未寻找到可以遮痘痘的完美遮瑕,and我本人痘痘并不多嘻嘻。
插播吐槽一句CPB的遮瑕,又干又卡纹,根本对不起它的价格!

卡其色彩眉笔

贼!好!用!都给我买!!!!
九块九买不了上当,九块九买不了吃亏!我唯一的愿望就是它千万不要涨价……

笔头很细,眉毛的形状画的比砍刀流好看多了!
没染过头发选06灰棕色我觉得比较自然,04灰色画完有点感觉像纹上去的眉毛= =
搭配眉毛雨衣,只要你不可劲搓眉毛都不会掉。但是不禁摔,细细的小身杆一摔就断…不要问我怎么知道的。

LOEWE 001淡香水/男香

酷酷的我当然买酷酷的男香。
一款大风刮过的香水,网评看的让人无法不心动啊…而且事后清晨这个名字,你就说一听这个名字想不想掏钱?
刚喷上闻到它的香精味我都震惊了……这是哪来的酸味??难道这就是事后的恋爱酸臭味??
绝对是百分百的怀疑人生的浓厚的大街边的香味!
然后就是我钟爱的雪松味出现了,私以为真实地输给了隔壁Byredo的超级雪松…
总体表现まだまだだね,至于那些香评写的什么淡淡烟草味巴拉巴拉的我反正是没体验到。

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

too cool for school三色修容

你说他是修容平价战斗机也行,但是用过Kevyn Aucoin就对他爱不起来了。
一般直接三色混刷修容,有时候会单独用最浅色修鼻影,效果和Omega差不多吧。

新手随便刷,怎么都不会奇怪的。拿来补发际线不错。
最要吐槽的是这个修容本人的表面好像有一层封层似的…
我硬是用小剪刀把修容表面刮了一层才能正常混刷到全部的颜色

粉底液吐槽专区
最近在寻找和秋冬比较搭配的粉底液,找了个店铺买了几位种子选手的分装。
下面欢迎几位选手出境↓↓

兰蔻奇迹薄纱粉底液:质地轻薄,遮瑕力6成,可叠加。带妆一天额头有脱妆
兰蔻24h持妆粉底液:质地较厚,适合夏天。可以说是dw的姐妹版,持妆力度可想而知,总体表现ok。
NARS裸光奇迹粉底液:简直就是dw的另一个版本。感觉粉底液本人比较难推开啊…
上脸之前滴一滴娇兰的复原蜜可以拯救一下。
遮瑕持妆表现都在线。上妆要注意用量,不小心会变成面具脸,同理更加适合冬天。
迪奥backstage小奶瓶粉底液:遮瑕一般但胜在妆效优秀,上脸有磨皮效果。
迪奥forever粉底液:控油粉底,遮瑕效果6分可以,我依旧觉得适合在夏天用……冬天上脸可能会推…不…开…

!!加粗加红警告!!
如果你想买Dior的粉底液,他家的色号简直是未解之谜。我买的分装色号基本集中在1or1.5白。
Dior的两款粉底液我一个选择了1.5白一个是2白,图上也能看出和其他的1白1.5白的巨大差距了吧!!!!
在色号图上也没有那么那么那么那么黄啊!!!收到之后我整个人都尼克扬问号了!!!
这哪里是一个色号啊?????我上脸之后整个人黄了三个度,不知道以为我三天没吃饭饿得面黄肌瘦呢。

总之Dior的色号慎选,对着色号图选也有风险!!!!!

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

你们双十一都买了啥宝贝, 都掏出来展示一下嘛~~
写完看了一下支付宝账单,双十二和黑五我还能拥有姓名吗

• 精华 0
  • 注册 2011-4-17
  • 行业 商业贸易
  •  

那个幻彩流星粉球,我都用刷子刷,蛮经用的

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

拍照背景板租赁费这边结一下

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 sheshenying 于 2018-11-22 11:29 发表
那个幻彩流星粉球,我都用刷子刷,蛮经用的
但是定妆也是真的鸡肋

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

迪奥粉底非洲色

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2018-11-22 12:12 发表
迪奥粉底非洲色
没错,辣鸡迪奥哼哼

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

楼主居然喊出了我还能买的口号,那家里的矿看来不止一座啊~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 9
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

口红的色号,游戏的皮肤,都是韭菜收割机

• 精华 0
  • 注册 2004-9-3
  •  

贫民窟在哪?

• 精华 0
  • 注册 2006-9-2
  • 行业 其它
  •  

迪奥很白的呀,同样是最白色,肯定比娇兰和ysl白,楼主的怎么这个色?分装的弄错了吧?

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

娇兰球球也就颜值高,基本没什么优点。
看不出来楼主出自贫民ku

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 springsky 于 2018-11-22 15:46 发表
迪奥很白的呀,同样是最白色,肯定比娇兰和ysl白,楼主的怎么这个色?分装的弄错了吧?
我没买最白色,怕太白…看色号图选了个经常靠的颜色,就这样了

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-11-22 16:04 发表
买完东西就贫民窟了

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 alon 于 2018-11-22 14:20 发表
楼主居然喊出了我还能买的口号,那家里的矿看来不止一座啊~
楼主就是随便喊喊…

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-11-22 16:04 发表
粉球买的时候就知道自己是冲着罐子好看才买肤浅如我

• 精华 0
  • 注册 2015-8-31
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

双十二美妆折上折,你确定不参加?

每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤!拼命减肥小半年,未到成功又过年!
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-31
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

我牵着马,你跳着蛋

每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤!拼命减肥小半年,未到成功又过年!
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-22 16:22 发表
双十二美妆折上折,你确定不参加?
你怎么这么了解,难道你也是小姐妹

• 精华 0
  • 注册 2009-7-17
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

双十一买了个美旅的箱子,424,买了个小炖锅几十块钱还有两箱餐巾纸几十块钱感觉都没啥好买的路过…主要是价格并不比平常优惠多少

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 ︾:韓式羙。 于 2018-11-22 17:31 发表
双十一买了个美旅的箱子,424,买了个小炖锅几十块钱还有两箱餐巾纸几十块钱感觉都没啥好买的路过…主要是价格并不比平常优惠多少
纸啊啥的这些东西好像都是38女王节的时候划算~~我都是女王节才囤纸啊洗衣液什么的

• 精华 0
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 其它
  •  

买的什么东西,买东西不要试用的呀,没事多逛逛街,多看看小红书

• 精华 0
  • 注册 2018-6-21
  •  

nars之前干嘛来着  还有一直不懂在膀子上试色是个什么操作

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝妮 于 2018-11-22 21:17 发表
买的什么东西,买东西不要试用的呀,没事多逛逛街,多看看小红书
我就没在小红书上看过有难用的东西那些滤镜加的亲妈都不认识了

• 精华 2
  • 注册 2010-4-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 火星
  •  

确定是平民窟的?

• 精华 0
  • 注册 2016-10-28
  •  

家里有矿还是矿里有家

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

就是显摆

• 精华 0
  • 注册 2014-6-5
  •  

真的不多。。。。电视上报道了网上销售的很多化妆品都是假的特别是知名品牌

• 精华 0
  • 注册 2012-8-29
  • 行业 商业贸易
  •  

我是黄皮,深唇色,想买个口红,偶尔出去涂涂,楼主有推荐的吗,要日常一点的,谢谢!

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 阳春三月8589 于 2018-11-23 09:22 发表
我是黄皮,深唇色,想买个口红,偶尔出去涂涂,楼主有推荐的吗,要日常一点的,谢谢!
雅诗兰黛的420你可以参考看看,日常用用还蛮显气色的

• 精华 0
  • 注册 2013-2-6
  • 行业 其它
  •  

娇兰那个30ML 我也买了,比免税店便宜算下来。

罗拉散粉,我用T区很控油。但是冬天用肯定不行。

我买了黛珂散粉,保湿提亮有遮瑕,各种喜欢满意

哈哈哈哈·

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2018-11-22 16:19 发表
楼主就是随便喊喊…
楼主我蓝翔毕业的,家有挖机,求合作挖矿~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 苏眸浅浅u2丶 于 2018-11-23 09:33 发表
娇兰那个30ML 我也买了,比免税店便宜算下来。

罗拉散粉,我用T区很控油。但是冬天用肯定不行。

我买了黛珂散粉,保湿提亮有遮瑕,各种喜欢满意

哈哈哈哈·
我想买黛珂80

• 精华 0
  • 注册 2017-11-7
  •  

我双11买了5盒欧莱雅的小美盒,不过其实好大一部分都不太想用,头疼着呢

• 精华 0
  • 注册 2017-2-27
  •  

同款 双十一价格诱人

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 王阿毛 于 2018-11-25 13:05 发表
同款 双十一价格诱人
为啥旁边送的那个水看起来和我的不一样

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 呆一哦 于 2018-11-23 22:12 发表
我双11买了5盒欧莱雅的小美盒,不过其实好大一部分都不太想用,头疼着呢
五盒好像是多了点

• 精华 0
  • 注册 2012-8-10
  • 行业 其它
  • 来自 摩羯座
  •  

这些个货都不算是“贫民窟”了呀。光那个娇兰的复原蜜 要好几佰。娇兰彩球300多,然后莎拉那盘200+,还是属于中层了呀。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-27
  •  

说实话上脸的东西我都不敢在淘宝上买,怕烂脸呀

• 精华 6
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 小窗相思 于 2018-11-28 21:26 发表
说实话上脸的东西我都不敢在淘宝上买,怕烂脸呀
淘宝旗舰店卖的品牌的东西不信难道信朋友圈的微商???

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

你们真的都是有钱人,贫民窟的我连菜都买不起,你们还买这么贵涂在脸上的,三十几块钱的牛肉还要想想一个月能吃几次。这些护肤品或者化妆用品从来都不用。大宝就不错了的了。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >