| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 我又来给你们种草啦
女性天地  >  [服饰靓容] 我又来给你们种草啦     
查看: 5884  回复: 7
[服饰靓容] 我又来给你们种草啦      查看: 5884  回复: 7
  本主题由 my0511青橙 于 2018-10-31 10:19 设置高亮  
  • 精华 4
  • 注册 2011-9-28
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  
我又来给你们种草啦

最近新入了一批好物
忍不住跟大家分享一下

都是小红书上研究了半天

找到觉得适合自己的

干性肌肤,肤质还可以,有点痘印

------------------------------------------------------------------------------------------------------

refa2018新款刮痧板,今年5月发售的

带微电流(虽然用的时候感觉不出来)

但是这款设计真心不错,贴合脸部

两个滚珠按摩的时候特别舒服

用完有提拉效果

贵在坚持

用完水乳霜之后要过个10分钟再按摩

不然脸上太滑了

提拉效果就不明显啦

前段时间超级火的一款精华--娇韵诗双萃精华

设计很贴心

分两种泵头

可以根据自己的肤质需要调节大小孔

手法很重要,不是涂抹式的

挤两泵在手心焐热后拍打在脸上

如果嫌两泵太油,一泵也可以啦

一开始上脸会觉得很油

过一会就会被吸收,皮肤超级滑嫩呢

一直想买的资生堂悦薇水乳

我买的滋润款的(分清爽版和滋润版)

乳液的味道很好闻,质地也很细腻

水感觉一般般吧

我是先涂的资生堂的红色蜜露

再擦这个水

估计是红色蜜露上脸感觉太好

掩盖了悦薇水的光芒

最近突然就喜欢上了兰蔻的东西

是之前在官网上买了个99块钱的试用大礼盒

之前忘记拍图了

里面有下图中的安瓶精华、磨皮粉底液、发光眼霜、小黑瓶精华各5袋

还是很划算的呢

这个安瓶精华效果真的是赞

睡前涂好,第二天起来觉得气色都变好了呢

就是太贵啦,一瓶20ml,专柜六百多吧

而且要在一个月内用完

说是用一个月管三个月

过年再买吧

下图右边的是他家新出的大眼精华

里面有个按摩棒

每次刷刷很舒服

配合发光眼霜用效果更好呢

之前试用了磨皮粉底液,还真的有磨皮效果,持久度也不错

在专柜试色的时候,发现了这个磨皮粉底棒,出门带着超级方便,大爱

冬天来了,鼻翼两侧明显偏干,是要擦霜的时候了

在小红书研究了半天

选择了香奈儿的这款新品

Chanel香奈儿山茶花润泽微精华乳霜

颜值和味道都不错

里面带颗粒

真心水润

香奈儿运用创新微流体科技,打造全新山茶花润泽微精华乳霜。香奈儿首款蕴含山茶花独立微囊的润泽乳霜。纯净山茶花精萃油完好封存于配方核心,顷刻间沁入肌肤,发挥强大润泽功效。肌肤获得密集强化与修护,绽放年轻光采。香奈儿山茶花润泽微精华乳霜令肌肤悦享感官盛宴:一开始,如水般轻盈清新,接着,感受乳霜质地的柔和舒适适合所有肌肤类型。(网上抄的这段)

山茶花隔离

香家的明星产品

买了还没用

自带增白效果

阿玛尼红管405

这支我真的是找了好几个代购都没买到- -

太抢手了

最后是朋友在她朋友圈看到一个英国代购买到了

立马把代购的微信推给我

我才抢到一支

不容易啊

是我心水了很久的番茄色

显白

今天的分享结束

好东西也因人而异吧

大家可以平时多多研究

找到适合自己的才是最好的

-------------------------------
从单纯の小白兔,被生活磨练成了单纯の胖白兔- -
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

405有试色嘛

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 2018-10-29 15:08 发表
405有试色嘛
回家拍一下,太难买了

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-5
  • 行业 其它
  •  

我有405,德基专柜去了就买到了

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

试试ysl76,香缇卡a色,bobbi brown75号精油啊

• 精华 0
  • 注册 2006-7-18
  • 行业 学生
  •  

405可以去官网,还会送小样,310元

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 2018-10-30 22:55 发表
试试ysl76,香缇卡a色,bobbi brown75号精油啊
都是好东西,香缇卡的隔离也是一直想买的

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 风筝乖乖 于 2018-10-31 07:36 发表
405可以去官网,还会送小样,310元
当时想买的时候官网上也断货了- -

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >