| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 啊啊啊啊啊啊!!!!又到了不知道买啥护肤品的季节
女性天地  >  [闲聊灌水] 啊啊啊啊啊啊!!!!又到了不知道买啥护肤品的季节     
查看: 15568  回复: 55
 56  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 啊啊啊啊啊啊!!!!又到了不知道买啥护肤品的季节      查看: 15568  回复: 55
  • 精华 1
  • 注册 2018-8-10
  • 来自 九重天
  •  
啊啊啊啊啊啊!!!!又到了不知道买啥护肤品的季节

秋冬到了,家里水乳也要换季了,每年这个时候就特别痛苦!
真的真的真的,不知道到底买啥护肤品
主要是因为穷,如果不差钱应该不会这样纠结

我的皮肤状态吧,就是因为那种外油内干型,因为隔段时间就会爆痘痘,所以会有红红的痘印
所以,求种草!
顺便说说我自己已经种草的几种,大家看看到底哪个适合我

一个是科颜氏的高保湿面霜,种草是因为都说很补水,但是人家说适合干皮,但我也不算干皮啊
一个是后的绯缎膏,人家说修复很好,适合有痘印的宝宝,但是质地很厚,我又怕出油
有没有别的推荐?大家秋冬用什么面霜呢?最好是那种润肤细无声,慢慢能看到改善的那种

• 精华 0
  • 注册 2016-10-7
  •  

我才郁闷 不能化妆 一化妆就眼肿脸肿

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 一个林夕娜 于 2018-9-7 17:31 发表
我才郁闷 不能化妆 一化妆就眼肿脸肿
呃呃,你咋了?也不能用护肤品吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

我跟你皮肤一模一样……………也在纠结着

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 可爱的小蘑菇@ 于 2018-9-7 17:38 发表
我跟你皮肤一模一样……………也在纠结着
你以前用什么?我以前不用面霜,现在觉得乳液太鸡肋,不行了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-9-7 17:34 发表
呃呃,你咋了?也不能用护肤品吗?
隔离霜之类的都不能用 一擦就过敏 试过好多牌子 放弃了

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 一个林夕娜 于 2018-9-7 18:08 发表
那你太敏感了,护肤品也好多不能用吧

• 精华 0
  • 注册 2014-2-19
  •  

基本不用,就太阳社玻尿酸补补水,家里孩子用的面乳,挺好,年轻用了一堆,没觉得怎么样

• 精华 0
  • 注册 2016-10-22
  •  

用用倩碧呢,没有香精 酒精,我用得还可以

• 精华 0
  • 注册 2016-9-15
  •  

我皮肤和你一样的,外油内干。目前在用olay大红瓶那一套,外加雅顿金胶。雅顿金胶是真好用,当时油,按摩一下就不油了,第二天润润的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-9-7 18:52 发表
那你太敏感了,护肤品也好多不能用吧
是的 韩国的牌子一个都用不了 每次买回来试用一下就直接淘汰给我妈了

• 精华 0
  • 注册 2015-5-4
  •  

和你情况差不多 外油内干,换季的时候一般用珂润的面霜,主要就是保湿。因为价格便宜一百多,其他功效也没什么,如果要有其他功效的话,最好搭配个精华

• 精华 0
  • 注册 2015-5-4
  •  

珂润里含神经酰胺这个成分,换季用的话,对我们敏感皮比较友好些

• 精华 0
  • 注册 2016-9-28
  •  

我皮肤状态应该比你差,生完孩子简直不忍直视,很容易过敏,医院过敏源查了也没查出什么,然后去年去八佰伴兰芝买了一套,一年下来了,感觉挺好的,我中性偏干皮肤大冬天的都很水润,没再过敏过

• 精华 0
  • 注册 2018-8-24
  •  

医生让我用郁美净宝宝霜

• 精华 0
  • 注册 2006-4-19
  •  

穷就用大宝吧

• 精华 0
  •  

开玩笑的,我办公室的妹子用的理肤泉,安心霜还是什么的一套,效果很明显,关键痘印下去不少,你可以试试

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一个林夕娜 于 2018-9-7 18:08 发表
敏感肌建议不要用韩系东西,试试欧美的?

• 精华 1
  • 注册 2009-7-19
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 24k小仙女 于 2018-9-7 17:24 发表
秋冬到了,家里水乳也要换季了,每年这个时候就特别痛苦!
真的真的真的,不知道到底买啥护肤品
主要是因为穷,如果不差钱应该不会这样纠结

我的皮肤状态吧,就是因为那种外油内干型,因为隔段时间就会爆痘 ...
其实皮肤油就是因为缺水啊,所以补水补水!努力补水!

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

只能打水光针了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-14
  •  

美加净的翠竹不错价廉物美

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

QUOTE:
原帖由 鱼七秒 于 2018-9-8 08:27 发表
我皮肤和你一样的,外油内干。目前在用olay大红瓶那一套,外加雅顿金胶。雅顿金胶是真好用,当时油,按摩一下就不油了,第二天润润的
雅顿金胶是精华吗?

• 精华 0
  • 注册 2005-3-27
  •  

试试黛珂家的白檀系列,SKII家的全套也很适合混油,一定要用黛珂家的保湿精华,超补水的!韩国的蒂佳婷面膜也很不错的!

• 精华 0
  • 注册 2006-2-10
  •  

男士外油内干用什么呢?

• 精华 0
  • 注册 2009-1-20
  • 行业 广告媒体
  •  

skii,一定要全套用,一定要买清莹露配合神仙水,一年下来你会发现皮肤不油了!

• 精华 0
  • 注册 2009-1-20
  • 行业 广告媒体
  •  

稳定之后你就可以考虑修复的,腊梅,HR

• 精华 0
  • 注册 2015-8-1
  •  

同样的外油内干,一直没找到合适护肤品

• 精华 0
  • 注册 2016-7-17
  •  

用雅姿的仙草面膜正好,控油保湿那款应该适合你。控油效果特别好,而且有金钗石斛仙草多糖,保湿效果没的说。

• 精华 3
  • 注册 2004-6-4
  • 行业 其它
  •  

别人说的都没用,只有自己找。适合别人的不一定适合自己。换季的时候还要注意防过敏。

-------------------------------
心自由  自由行
  • 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

为什么没有人说芙丽芳丝,敏感肌肤用的

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2010-2-11
  • 行业 学生
  •  

我以前皮肤是干的脱皮掉屑严重的那种,用了各种补水的也没用..后来用了神仙水之后改善过来了,再也没干过,但是我发现现在变成油性皮肤了,一天下来冒了多少油好在我从来不冒痘我现在用的城野的水,因为毛孔稍微有点粗,乳液用的悦诗风吟的绿茶的,面霜用的资生堂那个五合一什么的..反正不贵,都是100左右的价位..我也好穷.买不起几百的..

• 精华 0
  • 注册 2017-7-14
  •  

薇诺娜 来一套。补水面膜天天敷 半个月见效

• 精华 0
  • 注册 2014-10-10
  •  

郁美净金牌儿童嫩肤露   我过敏性的用的很好

• 精华 1
  • 来自 九重天
  •  

看完你们的推荐我更混乱了,但是种草了好多,感觉要吃土吃一年

• 精华 0
  • 注册 2014-5-22
  •  

我只是换了个乳液,然后精华开始用修复的,夏天一般我都是用保湿的多,别的都没换,面霜不敢用,皮肤油~~~~

皮肤现在没以前耐折腾了,不敢换的太频繁

• 精华 0
  • 注册 2012-5-18
  • 行业 房产建筑
  •  

反正各种牌子都用用,找到适合自已的那款。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

没怀孕的时候我自己在家给自己打无针水光,产品用的润百颜的……补水效果很好,但是要勤敷面膜。

• 精华 10
  • 注册 2010-7-5
  • 行业 其它
  •  

兰蔻的小黑瓶肌底液,一年用四季。没有楼主这种换季不但要换衣服,还要换化妆品的烦恼。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-8
  •  

我用的医用面膜,镇静舒缓肌肤

• 精华 0
  • 注册 2015-12-14
  •  

CPB 的日乳   奥尔滨的水水  都非常适合你这种肌肤

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

不要用喷雾,随时随地喷只会毁脸

• 精华 0
  • 注册 2013-2-6
  • 行业 其它
  •  

契尔氏高效保湿霜,真的挺好用

我油皮痘肌用都没事,

敏感肌 容易长痘痘肌都是问题皮肤

最主要就是要清洁毛孔,水油平衡

实在不知道买啥,买贵的就对了

要买平价的。就真的要慢慢试。试哪些适合自己

我用过2、3次什么平价替代大牌的,都很失败,

不去想了,买自己能力范围内的好一点的

• 精华 0
  • 注册 2012-3-1
  • 行业 学生
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-29
  •  

试试我纯手工制作的

• 精华 0
  • 注册 2018-7-29
  •  

欧美的雅诗兰黛很好用

• 精华 0
  • 注册 2006-10-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

同样敏感肌,这么多年抗敏感经验,建议大家不要只注意是皮肤过敏,免疫力低也会造成这种现象。我之前就是秋冬换季整个脸肿,眼眶发胀流泪,后来素颜两个月只补水情况稍微好了一点,再后来我就注意增强抵抗力,吃燕窝,吃维生素,增加运动量,现在已经好了很多很多。现在又到换季了,为了安然度过,我就不再化妆,这样可以减少使用洗面奶的次数,虽然我用的是氨基酸洗面奶,但是也不是天天用,刺激就会少一点。目前都好,没有过敏现象。

可爱的桃子小乖乖
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

想了解皮肤问题找我,免费解答

• 精华 0
  • 注册 2015-8-3
  •  

亲可以来我店里先免费体验产品呢,三草两木加盟店!
我的店在三茅宫这边

56  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >