| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 当你得知前任结婚的时候,你是什么心情?
女性天地  >  [女人心情] 当你得知前任结婚的时候,你是什么心情?     
查看: 26164  回复: 110
 111  1/3  1  2  3  > 
[女人心情] 当你得知前任结婚的时候,你是什么心情?      查看: 26164  回复: 110
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-6
  •  
当你得知前任结婚的时候,你是什么心情?

老实说,当从共同好友的朋友圈知道他要结婚的时候,说实话,我心里是想戾气很重,觉得委屈想骂人的。
分手半年多,当年都已经谈婚论嫁了,你家里人说因为你办过一次婚礼,婚礼当天要不静悄悄进门,要不在外面进门。
可现在朋友圈热热闹闹在你家布置是什么意思?娶得是原来那个?
可当我开写这段文字的时候,内心却非常平静,谈了一年多,分手收场;
分手半年多就结婚,可能男生真的比女生更容易从过一段感情里走出来。
可残酷的现实应该是只是喜欢过你,从没有想过娶你吧!
当初的冷暴力分手,其实说实话,有一段时间,我是没有办法释怀的。
是闺蜜天天陪我吃吃喝喝,游山玩水的散心,才慢慢放下。
不是在感情中受到了伤害,我想没有人会提出分手。
如果不是有无法调和的矛盾,我想没人会愿意分开。
承认过再上一段感情里受到伤害,承认过曾经为了他流过无数次泪,才能真正放下吧。
伤害也好,委屈也罢,都是个人主观感受,说出来,释放了才能释怀。
在度过了一段时间的低谷之后,现在的我很庆幸当时分手了,
毕竟现在的我过的比那时候的我要开心、快乐、自由自在。
不必为了爸爸的病一根筋的为了结婚而结婚,而忽视了一些事情。
我不用为了讨好他阿姨,前一天值大夜班,第二天还早起;
我不用晴天雨天管接管送;
我不用让我的父母在他家人面前处境尴尬...
刚刚,小伙伴问我感受,
我只想说一句:
感谢当年不娶之恩
前任只是在你人生当中,某个未知的风景,你会为他停留、驻足,却带不走他。
其实本不想写这篇文字,可楼主是个言情小说看多了的双鱼座,矫情的需要仪式感,
当初他冷暴力分手的时候,就总缺了点什么。
曾经也想过快速的找个对象,仪式一把。
但是发现何必为了逞强,随便找个人,敷衍自己呢?
现在他抢答了。那就写篇矫情的这个吧!
镇江很大,可能我们这辈子都不会再遇见,那就各自安好吧!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2014-8-9
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 苏锡常宁没有镇 于 2018-9-6 14:46 发表
心理学上统计过,大部分失身的女性很难从感情中走出来
能说出这种话,没有60也有50了

• 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

前任曾打电话给我,告诉我他要结婚了,我说恭喜恭喜。心里在想,有病吧,告诉我干嘛,哪个眼神不好的嫁给了你

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 BOLA 于 2018-9-6 14:43 发表
要相信你会遇到更好的
我也相信  真的要谢谢不娶之恩

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 苏锡常宁没有镇 于 2018-9-6 14:46 发表
心理学上统计过,大部分失身的女性很难从感情中走出来
不好意思 让你失望了只是个侨情的双鱼座 在论坛发帖就是不希望让朋友圈的亲朋好友们乱想 以为还没放下  但是一口“怨气”还是要抒发一下。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哇哈哈666 于 2018-9-6 14:53 发表
前任曾打电话给我,告诉我他要结婚了,我说恭喜恭喜。心里在想,有病吧,告诉我干嘛,哪个眼神不好的嫁给了你
哈哈  是希望你像二凤一样去抢亲嘛

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 野蛮小可爱 于 2018-9-6 14:55 发表
哈哈  是希望你像二凤一样去抢亲嘛
我才不会抢亲呢,我要么当时不放手,放手了就不会留恋,顶多偶尔回忆下。不过讲真,听说前任结婚,会有一丝失落感,毕竟我还没找到结婚对象

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哇哈哈666 于 2018-9-6 15:02 发表
我才不会抢亲呢,我要么当时不放手,放手了就不会留恋,顶多偶尔回忆下。不过讲真,听说前任结婚,会有一丝失落感,毕竟我还没找到结婚对象
哈哈 一样 本来想着找个更好的气势上取胜 最后变成了他给我暴击

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 野蛮小可爱 于 2018-9-6 15:05 发表
哈哈 一样 本来想着找个更好的气势上取胜 最后变成了他给我暴击
嘿嘿,楼主要加油,赶快找个更好的人

• 精华 0
  • 注册 2015-6-4
  •  

朋友,过去的就让它过去吧,苦的是自己而已

• 精华 0
  • 注册 2012-2-12
  • 行业 教育科研
  •  

好姑娘,给你点赞

• 精华 0
  • 注册 2009-8-1
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 野蛮小可爱 于 2018-9-6 14:55 发表
不好意思 让你失望了只是个侨情的双鱼座 在论坛发帖就是不希望让朋友圈的亲朋好友们乱想 以为还没放下  但是一口“怨气”还是要抒发一下。
我也是双鱼,其实双鱼可以很坚强的,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 O(∩阿太∩)O 于 2018-9-6 15:21 发表
朋友,过去的就让它过去吧,苦的是自己而已
矫情一下

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 阿米果果 于 2018-9-6 16:05 发表
我也是双鱼,其实双鱼可以很坚强的,
恩恩 狠心起来 自己都怕 就是有时候有点蛮矫情

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

前几年,大学里面谈了2年的女友(初恋),跟我说要结婚了(外地的),我微信转账600块钱,然后说了句,恭喜你。然后把她删了

• 精华 19
  • 注册 2013-5-27
  • 行业 其它
  • 吃货达人
  •  

你可以找到更好的~爱情里女生如果付出的太多 男生慢慢的就会觉得是理所当然了

• 精华 0
  • 注册 2013-6-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

其实真正的放下是没有任何言语的,因为你啥都不想说了。愿楼主能够展望未来,期待更美好的明天!

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

等于这男的在遇到楼主前已经结果一次婚了。然后和楼主分手后,现在二婚了。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-22
  •  

我和前任谈了四年多,当时是十月份分的手,第二年得知她结婚了,当时也是特别的难过,觉得四年的感情这么快就忘没了?
现在她已经是两孩子的妈了,我才结婚

• 精华 0
  • 注册 2017-2-24
  •  

都会难过呀 可还是要好好生活

• 精华 6
  • 注册 2016-7-26
  •  

应该庆幸,这种人不值得你爱

• 精华 1
  • 注册 2017-8-2
  •  

有乌云的衬托才会觉着彩虹格外绚丽
等待那个为你架起彩虹迎接晴天的人吧

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 2018-9-6 16:49 发表
你可以找到更好的~爱情里女生如果付出的太多 男生慢慢的就会觉得是理所当然了

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 6082638 于 2018-9-6 17:22 发表
等于这男的在遇到楼主前已经结果一次婚了。然后和楼主分手后,现在二婚了。
三婚

• 精华 0
  • 注册 2018-2-15
  •  

错过的就不是对的人。
对的人在转角等着你。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 唐僧爱大保健 于 2018-9-6 17:09 发表
一首体面送给楼主
分手是蛮体面的 冷暴力收场

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 静人静心 于 2018-9-6 17:09 发表
其实真正的放下是没有任何言语的,因为你啥都不想说了。愿楼主能够展望未来,期待更美好的明天!
嗯 双鱼座得有个仪式感 才能彻底从此不见

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 6082638 于 2018-9-6 17:22 发表
是这么理解 没错

• 精华 2
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

说明楼主不介意二婚的

-------------------------------
我没有擦去争吵的橡皮,只有一支画着孤独的笔!!
  • 精华 0
  • 注册 2012-3-5
  • 行业 工业制造
  •  

过去了就是过去了。不管当时谁对谁错既然已经各走各的了,那对方怎么样与已无关紧要了,前任结婚我知道,完事给我发消息从来不回。好与不好都是自己的,千万不纠结

• 精华 1
  • 注册 2002-12-28
  • 行业 政府行政
  •  

当时想,这丫头,不识人,果然没多久。。。

-------------------------------
会计师低价专业代账,工商注册,代办出口企业所有手续,没有地址可以提供地址挂靠,本人有从事十八年会计工作经验。电话13511694577,微信562082384
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-2
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

走错了路,要记得回头,爱错了人,要懂得放手。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  

最讨厌冷暴力的人了 有话就说 嘴长着干嘛使的 很多误会其实是作的

希望楼主找到属于自己的幸福

• 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江苏众电气
  •  

我前任结婚的时候,其实没有太多的心情感受,就是会然一笑,希望她好,因为毕竟爱过。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

浪漫的女人一般都痴情,这是女人的弱点,希望你找到属于自己的幸福。

• 精华 1
  • 注册 2009-3-10
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

还感谢什么不娶之恩 酸溜溜的 放不放下自己清楚

你那全然龙没讯息像往南燕子断翅不曾搁返来巢看历边为啥咪铁支路直直火车叨位去
  • 精华 0
  • 注册 2004-4-27
  •  

镇江很小,随处可见

• 精华 0
  • 注册 2013-1-12
  • 行业 其它
  •  

我们只希望遇到的人,是最为理想的模样。事实上,这很难。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

我和我老公都没有前任,从开始到现在都是彼此,如果有一天会分开,也不会有下一位了。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-20
  •  

分手之后,我跟我俩共同的朋友都打了招呼前任要是结婚谁也不要告诉我,我不想知道。现在时间久了那份怒火早熄灭了,各自安好吧

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

楼主放心,没过多久,你还会听到他又要结婚的消息

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

他结他的,与我何干?

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • tot
  • 红居装饰
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-15
  • 行业 房产建筑
  •  

确实是,前任?谁呀?咋滴啦?哈哈ヾ≧≦)o

• 精华 0
  • 注册 2011-10-3
  • 行业 房产建筑
  •  

这个必须说,妈呀,还好和前任那个渣分了,不然怎么会有现在的幸福生活,前任以后怎么样,我这辈子都不想知道,只希望他有多远滚多远不好意思太激动爆了个粗口

• 精华 0
  • 注册 2014-11-14
  •  

我现在找到了更贴心、更温暖、更爱我、条件更好的男朋友,也想对前任说:谢你不娶之恩

111  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >