| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 为什么长辈都对纹身的女孩子意见这么大???
女性天地  >  [闲聊灌水] 为什么长辈都对纹身的女孩子意见这么大???     
查看: 20036  回复: 103
 104  2/3  <  1  2  3  > 
[闲聊灌水] 为什么长辈都对纹身的女孩子意见这么大???      查看: 20036  回复: 103
  • 精华 0
  • 注册 2016-1-22
  •  

在这喷纹身的朋友们,那个泰国船事件,一个男孩救了三个人!男孩就纹了个大花臂,你们咋不去喷的呢,有纹身的就不是好人?贪官纹身吗?曾经的大妈事件她们纹身了吗?

• 精华 0
  • 注册 2016-1-22
  •  

纹身也要分呀,不能一棍子打死所有,本人也不能接受那些小年轻纹什么满背关公啊,龙啊虎啊什么的!遮盖疤痕,有纪念意义的我觉得都很好,我还想等我有孩子了,纹个孩子照片呢

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

纹身不代表什么。主要还是看人

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

我觉得现在这年代纹身只是个性体现,不存在学好学坏,明星效应如果纹身不健康早就被国家勒令停止了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

QUOTE:
原帖由 260506872 于 18-7-10 05:58 发表
纹身女孩,抽烟喝酒还蹦迪。
这些都不违法

• 精华 2
  • 注册 2005-9-2
  • 行业 工业制造
  •  

今天在游泳池里看到3个女孩,全是纹的花胳膊花腿,面积也大,看来故事蛮多的……

• 精华 0
  • 注册 2009-11-20
  • 行业 其它
  •  

在胸和下身前后 就是为了增加情趣 你懂的

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

纹身等于刺青,按以前的说法,只有犯了事的人才会被刺青刺字,长辈觉得不吉利。长辈很难接受的,而且他们那个时代,是有黑社会存在的,黑社会的象征就是纹身啦,说脏话啦,长辈就会觉得纹身的人比较社会。就认为是小混混,没出息不学好什么的等等一系列。而且大人眼里的女孩子都是乖巧懂事的,都是希望把冒出来的小火苗给熄灭。在说一段个人意见,纹身不论男女,不论年龄,只要你对父母孝顺,对朋友友善,你就是有责任心的人,纹身不能决定一个人的善恶,但是一生有很多喜欢的,值得纪念或者记住的人或事,纹身是一种方式,但是不要当作唯一的一种方式。简化版就是,纹一两个就好了。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-18
  •  

你看不上我 w而我也看不上你家

• 精华 0
  • 注册 2018-5-18
  •  

天天自己不把自己管管好 哪来这些个废话的 纹身吃你家饭 喝你家水 用你家钱啦 烦的比海宽 不知道烦的什么 人家没人要 没工作 关你们屁事啊?真的是烦的中南海去了!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

QUOTE:
原帖由 Alpacino 于 18-7-10 20:12 发表
我纹身抽烟喝酒说脏话但我知道我是好姑娘!!呵呵
抽烟喝酒说脏话的好姑娘

• 精华 0
  • 注册 2016-4-16
  •  

。。。一直想纹身来着 可是我不抽烟不喝酒不去酒吧啊

• 精华 1
  • 注册 2010-1-13
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江心洲
  •  

纹身的女人我是不考虑

• 精华 0
  • 注册 2005-2-24
  •  

QUOTE:
原帖由 滑翔的松鼠 于 18-7-10 14:28 发表
2018参军政策已经放宽,纹身不在裸露部位,直径不超过3cm,或者已经洗去的可以参军……这也许侧面反映了当前对纹身的认可度吧
2018电视真人秀,身上有纹身的都被技术后欺处理过了,又不认可了?

• 精华 0
  • 注册 2013-12-30
  •  

我现在还会搞贴纸类给我儿子玩的、老人思想太保守

• 精华 0
  • 注册 2012-1-9
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 phoenix396 于 18-7-10 18:27 发表

什么叫鼓掌?
啪啪啪

• 精华 0
  • 注册 2012-8-24
  • 行业 医疗卫生
  •  

现代人对纹身女的态度就像以前的电影中对抽烟女的态度一样,都认为不是良家女

• 精华 0
  • 注册 2017-9-7
  •  

QUOTE:
原帖由 释然一笑 于 18-7-10 14:32 发表
那一般都是什么样的女孩喜欢纹身呢?
如果不是夜场蹦迪小太妹约炮那种 我也不信

• 精华 0
  • 注册 2014-2-9
  •  

有纹身的演员都要打击了

• 精华 0
  • 注册 2007-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江南
  •  

接受朋友纹身 接受女朋友纹身 老婆纹身不考虑 没办法向家里长辈和以后孩子交代...说纹身无所谓的那些亲们,你们的孩子十几岁开始纹身你们答应吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-10
  •  

QUOTE:
原帖由 君在江南 于 2018-7-11 10:06 发表
接受朋友纹身 接受女朋友纹身 老婆纹身不考虑 没办法向家里长辈和以后孩子交代...说纹身无所谓的那些亲们,你们的孩子十几岁开始纹身你们答应吗?
那如果你和一个女孩子相恋。你们互相深爱对方。她对你很好,孝顺你父母,乖巧懂事。因为有纹身,你就会推掉她吗?

• 精华 0
  • 注册 2016-5-9
  •  

女孩纹身就要被说的一塌死啊,那男的纹身呢,又是花臂又是什么的就是酷啊炫的老

• 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

QUOTE:
原帖由 滑翔的松鼠 于 2018-7-10 14:28 发表
2018参军政策已经放宽,纹身不在裸露部位,直径不超过3cm,或者已经洗去的可以参军……这也许侧面反映了当前对纹身的认可度吧
不是认可度,是现在太多年轻人文身了,不能因为纹身就放弃了好多大好青年不是

• 精华 0
  • 注册 2015-2-26
  •  

QUOTE:
原帖由 滑翔的松鼠 于 18-7-10 14:28 发表
因为只有混混的身体条件如果不吸毒的话,都还算好。部队也不倾向要有纹身的。只是由于适龄参军人数少了,才放宽条件。

• 精华 0
  •  

相对于不纹身的,纹身的坏人多,学识低,品性差,这是常识。所以纹身就相当于标签。虽说不一定纹身人就坏,但第一印象很重要。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沐沐沐 于 18-7-10 21:05 发表

也许是你身边没有正经人吧
那是身边没有纹身的正经人,只有纹身的不正经人及不纹身的正经人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 细节与葡萄 于 18-7-10 22:03 发表
我觉得现在这年代纹身只是个性体现,不存在学好学坏,明星效应如果纹身不健康早就被国家勒令停止了
足球队球员已经绑绷带了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 YY二一 于 18-7-11 02:34 发表
在胸和下身前后 就是为了增加情趣 你懂的
只供玩的,不是结婚的。

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

纹身不一定是坏人,没有纹身不一定就是好人,因人而异,但是大多数基本上大学毕业的,进入一些好单位的,

都没有纹身,这个是社会上的一些普遍现象,没什么好争议的,我反正身边的朋友,不管男女,都没有纹身的

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

而且我还发现一件事,这个帖子里面,不少跟帖的女网友,貌似都有纹身啊,我是猜的啊,猜错了,别骂我啊,因为话语中透露出有纹身的意思

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 1
  • 注册 2017-11-19
  •  

纹身来记录一些生命中有价值的事情 这怎么了???不能理解

• 精华 0
  • 注册 2005-5-9
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 260506872 于 18-7-10 13:58 发表
纹身女孩,抽烟喝酒还蹦迪。
没纹身也不一定好

千日修以返初心,万日练已达极致
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-10
  •  

QUOTE:
原帖由 时光流水机 于 2018-7-11 11:22 发表

那是身边没有纹身的正经人,只有纹身的不正经人及不纹身的正经人
那你的意思是纹身的人就一定不是正经人了?

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 沐沐沐 于 2018-7-11 10:23 发表

那如果你和一个女孩子相恋。你们互相深爱对方。她对你很好,孝顺你父母,乖巧懂事。因为有纹身,你就会推掉她吗?
乖巧懂事的女孩会去纹身吗?常人一般都蛮排斥纹身的,都下意识的会认为这不是一件好事情。所以本文他妈妈反对,心情也是可以理解的。换作我儿子以后找这样的也不会同意,这样的女孩是有故事的人,一般的人是拿不住她的,找媳妇还是要找单纯些好。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 cc940924 于 2018-7-11 10:24 发表
女孩纹身就要被说的一塌死啊,那男的纹身呢,又是花臂又是什么的就是酷啊炫的老
男孩纹身在一般家庭父母肯定也是不允许的啦!
之前今日说法就播出过一节,一个纹身少年的痛,讲的就是一个男孩因为大面积纹身,遭遇到被学校退学,当不了兵 影响工作的故事。男孩十几岁时比较叛逆,父母发现后越是打骂他 不许他去纹,他越是偷偷去。他父母还和纹身馆老板打招呼让他不要给他儿子纹 ,说这样纹下去会毁了他儿子!但这老板出尔反尔,为了赚钱不顾伤害少年继续纹,最后这位父亲把老板告上了法庭,并且胜诉了!少年因为身上的纹身在社会上处处碰壁,现在后悔了!如今面临着的问题是,纹到是没多少钱只花了几千块,可身上几处洗下 洗干净需要几十万!而且每次洗虽然时间不长,只十几分钟,但针刺在肉上那是锥心的痛!

• 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

QUOTE:
原帖由 x276601483 于 2018-7-10 21:25 发表
在这喷纹身的朋友们,那个泰国船事件,一个男孩救了三个人!男孩就纹了个大花臂,你们咋不去喷的呢,有纹身的就不是好人?贪官纹身吗?曾经的大妈事件她们纹身了吗?
说得好!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-26
  •  

用纹身来判断一个人。真是奇事!开眼了!0511这个论坛不能逛,伤智商

• 精华 0
  • 注册 2018-6-26
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-7-11 11:39 发表
纹身不一定是坏人,没有纹身不一定就是好人,因人而异,但是大多数基本上大学毕业的,进入一些好单位的,

都没有纹身,这个是社会上的一些普遍现象,没什么好争议的,我反正身边的朋友,不管男女,都没有纹身的
只能说你圈子窄了  我身边高校毕业的纹身的多了去了 其中不乏名牌大学出来的 。现代纹身是一种艺术行为,全当个人爱好,就跟有人喜欢唱歌画画是一回事

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小豹子儿 于 18-7-11 18:57 发表

只能说你圈子窄了  我身边高校毕业的纹身的多了去了 其中不乏名牌大学出来的 。现代纹身是一种艺术行为,全当个人爱好,就跟有人喜欢唱歌画画是一回事
你好,你有纹身吗?

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 小豹子儿 于 18-7-11 18:57 发表

圈子要那么宽干嘛,朋友不在多,有知己就行,非要交几万个朋友啊,什么名牌大学啊,都是纹身女,好期待认识她们哦

• 精华 0
  • 注册 2018-4-15
  •  

好女孩不纹身

• 精华 11
  • 注册 2010-12-29
  • 行业 学生
  • 来自 妈妈肚里
  •  

半永久纹身了解下

本无意与众不同怎奈何品位出众
  • 精华 1
  • 注册 2006-7-9
  • 行业 IT 通信

一杆子打翻一船人,单看纹身就否定一个人,这个人价值观也有问题!

• 精华 0
  • 注册 2017-2-16
  •  

QUOTE:
原帖由 超超宝贝 于 18-7-11 15:36 发表

乖巧懂事的女孩会去纹身吗?常人一般都蛮排斥纹身的,都下意识的会认为这不是一件好事情。所以本文他妈妈反对,心情也是可以理解的。换作我儿子以后找这样的也不会同意,这样的女孩是有故事的人,一般的人是拿不 ...
有啊,我有一个大学同学,女孩子。虽然长的不是特别漂亮属于清秀的那种。文文静静的待人也好还勤工俭学。就是她妈妈身体不太好,所以在锁骨那里纹了个四叶草。希望能够带来幸运。这样也有问题?她就不是好女孩了?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-16
  •  

QUOTE:
原帖由 超超宝贝 于 18-7-11 16:01 发表

男孩纹身在一般家庭父母肯定也是不允许的啦!
之前今日说法就播出过一节,一个纹身少年的痛,讲的就是一个男孩因为大面积纹身,遭遇到被学校退学,当不了兵 影响工作的故事。男孩十几岁时比较叛逆,父母发现后越 ...
小孩子纹身真的很多是跟风耍酷一时冲动,以后会后悔的。纹身的百分之八十都后悔

• 精华 26
  • 注册 2008-1-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江乡下某旮旯
  •  

QUOTE:
原帖由 月半初薇 于 18-7-10 18:45 发表
其实我觉得纹身是再正常不过的事情了。有些人纹身因为故事,有些人纹身是因为记忆,有些人只是单单因为喜欢。不了解一个人就没有资格去评论一个人的好坏。更何况单单因为一个纹身!楼上那些说,纹身不一定是坏女孩 ...
你纹你的,正常,人家不接受,也正常,逼人家接受同样是道德绑架。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-10
  • 行业 工业制造
  •  

KTV小姐十个里面有九个纹身,别问我为什么知道。。。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 江小平 于 18-7-15 22:45 发表
KTV小姐十个里面有九个纹身,别问我为什么知道。。。
因为你经常点小姐

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-17
  •  

不纹身是因为怕疼+怕后悔~~~~

104  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >