| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 周黑鸭居居居然做口红了??一共三个色号
女性天地  >  [女人心情] 周黑鸭居居居然做口红了??一共三个色号     
查看: 9028  回复: 16
[女人心情] 周黑鸭居居居然做口红了??一共三个色号      查看: 9028  回复: 16
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
周黑鸭居居居然做口红了??一共三个色号

周黑鸭?口红?
人家告诉我的
我开始以为时候
微辣、中辣、麻辣区分色号的吗?

一共三个色号。。

造型就……
恩。
。。说不出的感觉

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2007-8-10
  • 行业 学生
  •  

让我想起古代的闺阁小姐用红纸抿一抿嘴的操作

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

看图片颜色还挺好看的

-------------------------------
全新正品Calvin Klein耳机 50元 微信:18796003946 看我帖子有发票
  • 精华 0
  • 注册 2013-8-14
  •  

还不错哎、又挺方便的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 坏坏欺负小猪猪 于 18-7-6 15:24 发表
还不错哎、又挺方便的
不晓得怎么擦也

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小云云008 于 18-7-6 14:51 发表
看图片颜色还挺好看的
没看到真人的 光看看色板还行呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 cyaixy 于 18-7-6 14:12 发表
让我想起古代的闺阁小姐用红纸抿一抿嘴的操作
造型是的 半圆 还是薄的

• 精华 0
  • 注册 2018-4-24
  •  

这个怎么擦?抿一下容易断还擦不均匀

• 精华 0
  • 注册 2011-8-30
  • 行业 旅游交通
  •  

是不是想吃辣了就舔一舔?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

QUOTE:
原帖由 woshijsr 于 18-7-7 13:39 发表
是不是想吃辣了就舔一舔?
舔是舌头舔,这个只能嘴唇抿。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-18
  •  

屈成氏有这个造型的口红卖

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 靓妆工作室 于 18-7-7 15:49 发表
哪来有的卖
不晓得 我淘宝看到的呢

• 精华 0
  • 注册 2013-4-5
  • 行业 其它
  •  

这分明就是御泥坊的唇膏,第三张图片食指下有个“御”

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 18-7-8 21:12 发表
这分明就是御泥坊的唇膏,第三张图片食指下有个“御”
是呀 合作版呀 我没说清楚 哈哈哈哈 周黑鸭自己也没办法产

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >