房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [服饰靓容] 想问问大家 在自家车库弄个香水分装店现实吗?      查看: 3032  回复: 30 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-7-6 16:14 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 漠漠

精华 1
注册 05-10-17

想问问大家 在自家车库弄个香水分装店现实吗?

不是广告不是广告不是广告。因为我只是有这个想法。还在思考中,觉得自己有点异想天开。想听听大家的意见。看看这个想法有没有实现的可能。

我这几年挺喜欢香水的。现在大概有700多瓶。在圈子里(贴吧,香水群)之内也算是个伪大神吧。为什么说伪呢,因为真正顶级高端的香水,以及稀有绝版的香水我并没有。但是专业知识之类的还是比较丰富。家里有专门一个房间放我的香水。这几年一直在买买买,各类渠道还是比较熟悉。货源应该没什么担忧的。

别的地方担忧如下:
1。我家车库位置并不好,在小区的中间。可以说基本没什么人流。我想着货真价实,酒香不怕巷子深是不是太天真了一点?

2。因为个人的偏好。我商业香不多。我喜欢沙龙香。可以说现实中大家说的什么安娜苏,范思哲,巴宝莉我是没有的。我商业香起步宝格丽兰蔻gucci,香奈儿迪奥也有一些。但我多的是芦丹氏,蒂普提克,帕尔玛,TDC,Tom ford,le labo,byredo,阿蒂仙,安霓可古特尔,欧珑,潘海利根,creed以及更小众的沙龙香。这意味着大多数人完全没听过。但不影响它们价格高昂。也就是说我基本走中高端路线,也意味着在实体店中大家根本不知道这些是啥。
本小区是正常的小区,年龄不老年化,素质应该也还可以,只是我这些香是不是太冷门了一点,还不便宜,价格是香奈儿迪奥的几倍。现实中是否有人愿意购买我也很茫然。好像大家挂在嘴边的都是香奶奶迪奥什么的……我还没见过我周围有人用le labo……

更搞笑的是,我这一堆大几十万的香水放在一个车库里是不是很违和?

好像有点异想天开……但我要求不高的,不想着赚钱,就想着弄个自己喜欢的小窝。我妈天天在家喊着闲得慌,找个事情给她玩玩。不亏就行。

所谓分装。就是从我的大瓶里面分到小瓶里面。因为很多大瓶不方便携带,上飞机高铁都不行。分成小只的,品种多样。一天换一个都无所谓。化整为零。一个大瓶买了用三年用到吐……小的用完就换,我觉得还挺好的。想想我七百多瓶好好排列起来应该很壮观。到时候想要哪个现场分。就分2ML或者5ML那种方便随身带的。把我所有的都试一遍也得两年多~

保质期什么的也不用担心的。是因为要顺应中国政策,所以有保质期。国外是没有的。正常保存得当十来年没有问题。后期会损失前调,前调也就半小时。很多若干年前绝版的,现在天价。所以我也不可能拿变质的来分,这点专业知识还是有的。

现在车库里还全是杂物。只是一个初步设想。不知道这块儿有没有前途。位置是冷门了一点,但业余搞得玩玩是不是还行?请大家指教指教。不胜感激……或者说说镇江有没有什么类似分装店,我去取取经……谢谢谢谢……

18-7-5 23:221楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

你以为女人香水喷的是味道吗?她们喷的是牌子

18-7-5 23:432楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-5 23:43 发表
我的牌子很好啊……王菲的桌面用的就是德瑞克马尔的香水。她的桌面总不会是安娜苏吧……只是这些高端品牌知道的人太少了~唉

-------------------------------
神说,人性最薄,情又如何,终究是破。
18-7-6 00:033楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 幸福永远

精华 0
注册 10-8-17
行业 商业贸易

哪个小区,我喜欢香水

18-7-6 00:244楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mabo1008

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它
来自 ```````````

我也是个香水控,家里十几瓶基本上都是商业香水,如果你开店的话,我会光顾的,沙龙香水我接触的少,有的也不敢入手,怕踩累,如果你开这样的分装香水点,我会去买呢

-------------------------------
娱乐
18-7-6 00:295楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-7-6 01:426楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冻结了的翅膀

精华 0
注册 14-4-15

小众没有关系,香水必~~~须是正品!另外你定价怎么定的,便宜实惠的话我想买个2毫升试香啥的,不存在问题吧?

18-7-6 03:317楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

QUOTE:
原帖由 冻结了的翅膀 于 18-7-6 03:31 发表
小众没有关系,香水必~~~须是正品!另外你定价怎么定的,便宜实惠的话我想买个2毫升试香啥的,不存在问题吧?
+1

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
18-7-6 06:558楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大禹治水DYZS

精华 0
注册 14-5-7

车库不行,租个小门面花店加香水

18-7-6 09:209楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 幸福永远 于 18-7-6 00:24 发表
哪个小区,我喜欢香水
暂时只是想发。小区在万达附近~

18-7-6 09:3510楼

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 18-7-6 00:29 发表
我也是个香水控,家里十几瓶基本上都是商业香水,如果你开店的话,我会光顾的,沙龙香水我接触的少,有的也不敢入手,怕踩累,如果你开这样的分装香水点,我会去买呢
谢谢~如果能开个小店~希望有更多同好互相交流~

18-7-6 09:3611楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 冻结了的翅膀 于 18-7-6 03:31 发表
………那些小众很多没有假货的……一条假货生产线几百万…卖这些冷门假货商要亏哭了……而且我在小区里面卖假?周围都是熟悉的人,真心丢不起这个人。不像网络反正你看不见实物,我的东西都放那,来个懂行的看看喷头,管子,一目了然。我准备在店里醒目处挂个招牌,如找到一瓶假货,奖励现金五万(会放五万现金在外面)。

18-7-6 09:4112楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

真的吗,那我有点期待的!一直想要试Tom Ford和creed

扶烂泥,雕朽木。
18-7-6 10:1913楼

错在重逢

精华 0
注册 07-5-24
行业 医疗卫生

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-5 23:43 发表
这话太犀利了

18-7-6 22:2014楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吃吃

精华 0
注册 15-4-14

18-7-6 22:2715楼

朵拉不是梦

精华 0
注册 17-7-14

年龄大了,真的就喜欢沙龙香,我喜欢买分装,大瓶用的想吐,放在那儿开始看着养眼,看着看着也就没感觉了。店开在哪里?有空去探探。

18-7-7 16:0816楼

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 18-7-6 10:19 发表
真的吗,那我有点期待的!一直想要试Tom Ford和creed
tf是我近期热爱……你身上有她的香水味,一闻就没我的贵…tf就是这种

18-7-8 10:2117楼

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 朵拉不是梦 于 18-7-7 16:08 发表
年龄大了,真的就喜欢沙龙香,我喜欢买分装,大瓶用的想吐,放在那儿开始看着养眼,看着看着也就没感觉了。店开在哪里?有空去探探。
只是想法。车库位置不好,所以比较犹豫。开正式店也不现实。我的香水都是国外过来的,开正式店避税这块查起来我绝对倒霉。而且也没有授权什么的。唉

18-7-8 10:2318楼

小猪咕噜

精华 12
注册 05-11-11

每天微笑多一点 :)

18-7-9 14:5519楼

猫猫首长

精华 0
注册 16-6-16

有兴趣,开下来告诉我们,哈哈哈

18-7-9 14:5720楼

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

美妆博主了解一下~

18-7-9 15:5221楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 漠漠 于 2018-7-8 10:21 发表

tf是我近期热爱……你身上有她的香水味,一闻就没我的贵…tf就是这种
如果开了一定要告诉我

扶烂泥,雕朽木。
18-7-10 08:5322楼

蜡笔小笔

精华 12
注册 15-3-20

QUOTE:
原帖由 漠漠 于 2018-7-6 09:36 发表

谢谢~如果能开个小店~希望有更多同好互相交流~
如果不考虑盈利的话,倒是可以走文艺调调,弄个气味博物馆~

生活总会少一句离别的箴言
18-7-10 09:3123楼

记忆的选择

精华 0
注册 13-6-21
行业 其它

我也喜欢用分装香水

18-7-10 10:2224楼

BMH76

精华 0
注册 12-12-3
行业 其它

现在不少代购就把香水分装了卖。。大多应该是楼主说的商业香。

这样很好,喜欢香水的就想多尝试,买大瓶用到何时是一方面,经济上也是一方面。

针织打底衣袜+ 有机珠宝琥珀 蜜蜡  yibao121517  
18-7-13 21:5725楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏天6041

精华 0
注册 16-6-8

开了说说,只要是真的,觉对支持!

18-7-14 15:2526楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sxmmm

小虾

精华 0
注册 03-11-16

我一年四季都用,习惯了香水感觉就如同每天穿衣服一样,期待楼主的店面。

蓝天白云
18-7-14 15:4827楼

玩偶游戏

陈奕迅

精华 1
注册 05-6-1
行业 旅游交通

看了你之前的帖子。很是佩服。

我很喜欢看各种关于香水的帖子或者介绍。

每样都买,经济方面不现实。可也不是所有香水都能买到小样。

只要香水有保证,绝对支持。

你当我是浮夸吧
夸张只因我很怕
18-7-18 14:2128楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 sxmmm 于 18-7-14 15:48 发表
我一年四季都用,习惯了香水感觉就如同每天穿衣服一样,期待楼主的店面。
是哒。香水是女人的战袍…
都说每天穿什么香……不说喷

18-7-18 21:5229楼

精华 1
注册 05-10-17

QUOTE:
原帖由 玩偶游戏 于 18-7-18 14:21 发表
看了你之前的帖子。很是佩服。

我很喜欢看各种关于香水的帖子或者介绍。

每样都买,经济方面不现实。可也不是所有香水都能买到小样。

只要香水有保证,绝对支持。
放心。卖假丢不起这人。开实体不是网络,人人都可以看见实物。卖假分分钟被戳穿,没必要

18-7-18 21:5330楼

快乐云

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-3
行业 学生

开了绝对支持!

18-7-19 10:1831楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 想问问大家 在自家车库弄个香水分装店现实吗?  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题