| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » [线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?
女性天地  >  [败家 MM] [线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?     
查看: 12996  回复: 59
 60  1/2  1  2  > 
[败家 MM] [线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?      查看: 12996  回复: 59
  本主题由 my0511青橙 于 2018-7-16 10:21 解除高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  
[线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?

不知不觉2018年已经过去了一半,

在这半年里,钟情“买买买”的你们一定收获颇丰~

从年初的年货大会到年中的电商促销,

你“剁手”了多少新鲜物件?

其中哪些是你觉得“相见恨晚”,

为什么不早点入手的“超值”产品?

又有哪些是让你“后悔莫及”,

买回来不久就闲置落灰的“超瞎”鸡肋?

现在,一起来回帖,互相种草拔草吧!

活动方式:

在本帖下方直接跟帖回复,

聊聊自己这半年里买到的“超值”和“超瞎”的产品,附上图片更好哦!

还有各种关于“花钱”、“购物”、“买买买”的故事,都欢迎来吐槽~

活动时间:

即日起至7月15日

活动奖品:

活动结束后将通过论坛抽奖平台抽出3名网友,

每人送上2018版纪念版T恤一件~(显瘦吸汗,绝对超值!)

幸运名单已抽出,恭喜下面3名网友中奖~

请查看站内信,凭站内信到指定地址领取奖品~

领取时间:7月16日至7月26日(周一至周五,上午8:30~11:30 下午13:00~17:30),过期无效哦~

• 精华 6
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

先占个楼为敬~

家里装修 给自己的房间选的床头灯
分别是500+和88

看了好久的床单终于降价 立马入手
突然就喜欢了这种明黄色的暖系风

-------------------------------
傻了吧
  • 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

买过好用/吃的有俩 ↓(☄⊙ω⊙)☄
------------------------------------
用学生优惠买了新的ipad,超值
然后这家海鲜也超好吃

买过最心痛的东西 ↓(☄⊙ω⊙)☄
-------------------------------------
鼎鼎大名的棒棒鸡,寄来一袋涨袋漏了不说,
另一袋我的胖友吃了说太咸太齁太油,没啥特别的
鸡肉要在调料里泡久一点才入味,胖友的老公瘦友觉得太麻

----总结完毕,over----

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

超棒的是我竟然在超市里看到了儿时的回忆拖肥,才一块钱一袋立马拿了二十袋~

后来发现网上超便宜的,平均每包不到5毛,立马和小伙伴拼单
拿回来发现比超市里买的小了近一半,不过还是很划算的啦,毕竟真的敲好吃的哇!!!

还有一个超棒的就是买的投影仪,因为本人比较喜欢看电影和纪录片。
觉得用手机和电视看屏幕太小不过瘾,就买了个投影仪,其实早就想买了一直在犹豫……
买回来发现真的物超所值的哎,买的很小巧的一个,具体牌子就不透露了。
可以手机电脑投屏,连wifi也可以用,还可以下载哔哩哔哩、优酷、爱奇艺之类的app,自己配了个音响,每次关了灯躺沙发上看电影真的不要太爽

• 精华 0
  • 注册 2018-5-15
  •  

作为一个淘宝党,一天不刷淘宝浑身难受,以至于回头看订单发现自己买了一堆瞎玩意,挑几个吐槽一下┑( ̄Д  ̄)┍

德国的慕斯粉底,难用难用难用!网上说什么油皮痘皮亲妈,看着干其实很好推开,都是瞎说!实际看着干用着也干,买回来用过一次现在不知道在哪个犄角旮旯┑( ̄Д  ̄)┍

雪花秀的斯拉面膜,唯一用处刚撕下来一刻会白一点,至于清洁效果,我就呵呵了,不知道为什么那么多人推,可能不适合我吧┑( ̄Д  ̄)┍(我闺蜜也说没用┑( ̄Д  ̄)┍)

范冰冰推荐的磨砂膏,超火有木有,跟风买了,确实很好用,但是!每次用撒了浴室一地,用时爽歪歪,用后心塞塞┑( ̄Д  ̄)┍但是很有用,不怕麻烦的妹子可以入手
反正就是经常跟风买一些美妆的东西,回来很多没用或者不适合自己然后放家里躺尸的,所以说剁手需谨慎谨慎再谨慎!┑( ̄Д  ̄)┍

再来说说觉得买的超值的东西,我找了很久终于找到一个,虽然是很久之前买的,一!个!锅!

小炖锅,很小好像2L不到,因为我很喜欢喝粥喝炖品,所以买回来煮粥煮炖品的,非常好用,我用它做过红豆薏米粥,南瓜小米粥,紫薯山药粥,绿豆荞麦粥,燕麦粥等等等
还有赤豆糊、绿豆汤、椰汁木瓜银耳汤之类的。做起来超级简单,就把所有食材一股脑扔进去开武火煮3小时万事大吉,适合我这种手笨的,还可以装作自己很会料理的样子,哈哈哈哈,打101分,多一分用来骄傲

• 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

楼上太可怕了!!!!

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

最后悔的是买了一个莫名其妙的足贴,用完之后就和图片上效果一样,黑黑的油油的,效果吹得天花乱坠说什么改善睡眠祛除湿气,我用了两大包也没任何效果,除了每天早上起来脚上脏兮兮的有的时候差点脏床单。。反正蛮瞎的。。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-24
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 腹黑女汉子 于 18-7-5 17:10 发表
最后悔的是买了一个莫名其妙的足贴,用完之后就和图片上效果一样,黑黑的油油的,效果吹得天花乱坠说什么改善睡眠祛除湿气,我用了两大包也没任何效果,除了每天早上起来脚上脏兮兮的有的时候差点脏床单。。反正蛮 ...
这个我家还有一大盒呢,是母上大人在那些什么保健品店买的,逼着我用了60%,实在烦了,现坚持不用

• lea
  • 资深虾婆婆
  • 精华 0
  • 注册 2003-2-6
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 2018-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
怎么搞到的

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

号称北大毕业的我,和朋友一起买了好多。
哈哈哈,我自己都羡慕我朋友有这么一个机智的我。

• 精华 0
  •  

还有些京东的海澜之家,三只松鼠,范思蓝恩,不知道要不要晒,跟这些比就算贵了

• 精华 1
  • 注册 2009-10-17
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 佩奇我表妹 于 18-7-5 11:25 发表
超棒的是我竟然在超市里看到了儿时的回忆拖肥,才一块钱一袋立马拿了二十袋~
[attach]24136354[/attach]

拿回来发现比超市里买的小了近一半,不过 ...
什么牌子的?我也想买 不知道哪个性价比高

• 精华 1
  • 注册 2009-10-17
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 18-7-6 05:13 发表
还有些京东的海澜之家,三只松鼠,范思蓝恩,不知道要不要晒,跟这些比就算贵了
怎么能买到那么便宜的?

• 精华 1
  • 注册 2008-12-18
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
怎么能买到那么便宜的

• 精华 1
  • 注册 2006-4-3
  • 行业 其它
  •  

就想问问4楼那个投影多少钱

• 精华 0
  • 注册 2017-7-11
  •  

好好的分享就快变成晒薅羊毛成果的炫耀帖子了

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  • 行业 其它
  •  

感觉我买的超瞎的就是refa的新款刮痧板。感觉以后再也不会入坑了

• 精华 8
  • 注册 2006-3-5
  • 行业 其它
  • 来自 DG2077
  •  

买了车载吸尘器,除了到货时打开看过后来再没用过。准备咸鱼卖特了

-------------------------------
Laugh,and the world laughs with you~
Cry,and you cry alone~
  • 精华 3
  • 注册 2013-2-1
  • 行业 学生
  • 结婚勋章
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 18-7-6 05:12 发表
厉害了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

QUOTE:
原帖由 最爱德芙 于 18-7-6 10:09 发表
就想问问4楼那个投影多少钱
同问

• 精华 0
  • 注册 2006-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

怎么能买到那么便宜的

• 精华 0
  • 注册 2011-1-24
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

这个价格怎么买到的

• 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 18-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
厉害了,是用了购物津贴和天猫的购物券叠加的吧

• 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

QUOTE:
你要不要这么优秀啊?我微博上也看到攻略了,奈何有些券抢不到,觉得自己过了个618亏了几百万

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 18-7-6 19:43 发表

你要不要这么优秀啊?我微博上也看到攻略了,奈何有些券抢不到,觉得自己过了个618亏了几百万
618提前几天天猫和京东会出预告还有神券,每天0 点8点那几个点,都抢一遍,叠加满减和红包。

• 精华 0
  • 注册 2016-8-8
  •  

分享薅羊毛的就不用了吧,毕竟是个分享好物的帖子,楼歪啦

• 精华 0
  • 注册 2017-3-20
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2018-7-6 05:12 发表
你这个也太厉害了吧

• 精华 0
  • 注册 2016-8-6
  •  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2018-7-6 05:12 发表
怎么买的???

• 精华 0
  • 注册 2015-2-26
  •  

QUOTE:

投影仪种草一下,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2013-10-13
  •  

QUOTE:

质询下是什么牌子的投影仪呀

• 精华 0
  •  

今年最超值的天猫上抢到海尔小1.5变频空调半价~1300,最超瞎的是干区的灯,之前的图片上网友晒图都很不错,质量还可以,但和我家实在是不和谐,装上去才发现,唉,过了退货时间。还好后期找到了更合适的~然后就闲置在家了~

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 18-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
厉害

• 精华 0
  • 注册 2014-7-1
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
你是怎么抢到那么便宜的,大神级别了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
厉害的!!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 2018-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
怎么做到的?

• 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

QUOTE:
能不能做个朋友???

• 精华 0
  • 注册 2011-2-23
  • 行业 其它
  •  

因为皮肤黑,买了套美白的产品,结果洗了一次,发现皮肤是白了,皮肤上胡了一层白色的东西,掩耳盗铃!

我就是我!高姿态的我!
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 w554325252 于 2018-7-7 06:13 发表
因为皮肤黑,买了套美白的产品,结果洗了一次,发现皮肤是白了,皮肤上胡了一层白色的东西,掩耳盗铃!
还好没买,刚准备剁手来着。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-12-26
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 二姐不二 于 18-7-6 16:10 发表
感觉我买的超瞎的就是refa的新款刮痧板。感觉以后再也不会入坑了
同瞎

• 精华 0
  • 注册 2017-9-27
  •  

QUOTE:
莫名的想请教一下。是如何买到这么便宜的商品的。你用了很多优惠券还是店铺活动,就这个价格,只要搜到就能买到?

幸福,踮起脚尖就触摸的到。微信:yingshimi7688
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
你是怎么做到的

• 精华 0
  • 注册 2018-2-7
  •  

午睡枕啊~平时趴在桌子上午睡手总会很麻,这个枕头枕了很舒服~

• 精华 0
  •  

先回复一下,我可能晒撸羊毛有点过分了,但是撸的很开心,所以想分享一下,希望大家理解。撸羊毛,统一回复,在618快要开始的时候,会有大v发预告。关键词618,照着教程,就可以了。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

有宝妈累的吗!经常需要一起凑单便宜买的加我,可以一起凑单

• 精华 12
  • 注册 2015-7-8
  •  

超值!
1、上学的时候超爱的脆皮烤肉居然降价了!!!
买!推荐给大家,这个烤肉敲好吃!

2、肯德基30个吮指的优惠券
618的时候买的,本以为自己会吃不光
谁知道跟朋友分享了一下券的二维码之后
目前已经被吃掉一大半了!
划下来一个吮指才6块钱!下次我还要买!

3、梳狗毛的刷子
买了好几把,这款最好用!

4、阿根廷红虾
不说啥了,贼!好吃!

当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 12
  • 注册 2015-7-8
  •  

超瞎!
其实我没什么超瞎的东西
可能是穷的原因
买东西之前自己都会做好功课
不满意不喜欢的也会直接退掉
半年下来,基本没什么特别瞎的购物经历...
除了这个双眼皮贴
这价格不值得我退货了
反正不太好用

当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-31
  •  

全自动伞,瞎,以后再也不会买,买的时候可开心了,还说方便。
结果每次收起来要用很大很大很大很大很大的力,还不一定收的起来,稍微没收进去,砰的一声就又打开了,每次都要对肚子一顿捅,真要命!!!
mmp,广告上还写轻松闭合,一点都不轻松好嘛!!!!!!

60  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >