房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

60  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [败家 MM] [线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?      查看: 10404  回复: 59 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-7-16 10:21 解除高亮  

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

[线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?

不知不觉2018年已经过去了一半,

在这半年里,钟情“买买买”的你们一定收获颇丰~

从年初的年货大会到年中的电商促销,

你“剁手”了多少新鲜物件?

其中哪些是你觉得“相见恨晚”,

为什么不早点入手的“超值”产品?

又有哪些是让你“后悔莫及”,

买回来不久就闲置落灰的“超瞎”鸡肋?

现在,一起来回帖,互相种草拔草吧!

活动方式:

在本帖下方直接跟帖回复,

聊聊自己这半年里买到的“超值”和“超瞎”的产品,附上图片更好哦!

还有各种关于“花钱”、“购物”、“买买买”的故事,都欢迎来吐槽~

活动时间:

即日起至7月15日

活动奖品:

活动结束后将通过论坛抽奖平台抽出3名网友,

每人送上2018版纪念版T恤一件~(显瘦吸汗,绝对超值!)

幸运名单已抽出,恭喜下面3名网友中奖~

请查看站内信,凭站内信到指定地址领取奖品~

领取时间:7月16日至7月26日(周一至周五,上午8:30~11:30 下午13:00~17:30),过期无效哦~

18-7-4 15:371楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

先占个楼为敬~

家里装修 给自己的房间选的床头灯
分别是500+和88

看了好久的床单终于降价 立马入手
突然就喜欢了这种明黄色的暖系风

-------------------------------
傻了吧
18-7-5 09:342楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

买过好用/吃的有俩 ↓(☄⊙ω⊙)☄
------------------------------------
用学生优惠买了新的ipad,超值
然后这家海鲜也超好吃

买过最心痛的东西 ↓(☄⊙ω⊙)☄
-------------------------------------
鼎鼎大名的棒棒鸡,寄来一袋涨袋漏了不说,
另一袋我的胖友吃了说太咸太齁太油,没啥特别的
鸡肉要在调料里泡久一点才入味,胖友的老公瘦友觉得太麻

----总结完毕,over----

18-7-5 10:423楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

佩奇我表妹

精华 0
注册 18-5-8

超棒的是我竟然在超市里看到了儿时的回忆拖肥,才一块钱一袋立马拿了二十袋~

后来发现网上超便宜的,平均每包不到5毛,立马和小伙伴拼单
拿回来发现比超市里买的小了近一半,不过还是很划算的啦,毕竟真的敲好吃的哇!!!

还有一个超棒的就是买的投影仪,因为本人比较喜欢看电影和纪录片。
觉得用手机和电视看屏幕太小不过瘾,就买了个投影仪,其实早就想买了一直在犹豫……
买回来发现真的物超所值的哎,买的很小巧的一个,具体牌子就不透露了。
可以手机电脑投屏,连wifi也可以用,还可以下载哔哩哔哩、优酷、爱奇艺之类的app,自己配了个音响,每次关了灯躺沙发上看电影真的不要太爽

18-7-5 11:254楼

白色纽扣

精华 0
注册 18-5-15

作为一个淘宝党,一天不刷淘宝浑身难受,以至于回头看订单发现自己买了一堆瞎玩意,挑几个吐槽一下┑( ̄Д  ̄)┍

德国的慕斯粉底,难用难用难用!网上说什么油皮痘皮亲妈,看着干其实很好推开,都是瞎说!实际看着干用着也干,买回来用过一次现在不知道在哪个犄角旮旯┑( ̄Д  ̄)┍

雪花秀的斯拉面膜,唯一用处刚撕下来一刻会白一点,至于清洁效果,我就呵呵了,不知道为什么那么多人推,可能不适合我吧┑( ̄Д  ̄)┍(我闺蜜也说没用┑( ̄Д  ̄)┍)

范冰冰推荐的磨砂膏,超火有木有,跟风买了,确实很好用,但是!每次用撒了浴室一地,用时爽歪歪,用后心塞塞┑( ̄Д  ̄)┍但是很有用,不怕麻烦的妹子可以入手
反正就是经常跟风买一些美妆的东西,回来很多没用或者不适合自己然后放家里躺尸的,所以说剁手需谨慎谨慎再谨慎!┑( ̄Д  ̄)┍

再来说说觉得买的超值的东西,我找了很久终于找到一个,虽然是很久之前买的,一!个!锅!

小炖锅,很小好像2L不到,因为我很喜欢喝粥喝炖品,所以买回来煮粥煮炖品的,非常好用,我用它做过红豆薏米粥,南瓜小米粥,紫薯山药粥,绿豆荞麦粥,燕麦粥等等等
还有赤豆糊、绿豆汤、椰汁木瓜银耳汤之类的。做起来超级简单,就把所有食材一股脑扔进去开武火煮3小时万事大吉,适合我这种手笨的,还可以装作自己很会料理的样子,哈哈哈哈,打101分,多一分用来骄傲

18-7-5 11:265楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zxc88806509

精华 0
注册 13-8-30

18-7-5 14:486楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

小肉酱

精华 0
注册 17-8-19

楼上太可怕了!!!!

18-7-5 17:107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

腹黑女汉子

精华 0
注册 15-3-20

最后悔的是买了一个莫名其妙的足贴,用完之后就和图片上效果一样,黑黑的油油的,效果吹得天花乱坠说什么改善睡眠祛除湿气,我用了两大包也没任何效果,除了每天早上起来脚上脏兮兮的有的时候差点脏床单。。反正蛮瞎的。。

18-7-5 17:108楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 和偕

精华 0
注册 12-8-24
行业 医疗卫生

QUOTE:
原帖由 腹黑女汉子 于 18-7-5 17:10 发表
最后悔的是买了一个莫名其妙的足贴,用完之后就和图片上效果一样,黑黑的油油的,效果吹得天花乱坠说什么改善睡眠祛除湿气,我用了两大包也没任何效果,除了每天早上起来脚上脏兮兮的有的时候差点脏床单。。反正蛮 ...
这个我家还有一大盒呢,是母上大人在那些什么保健品店买的,逼着我用了60%,实在烦了,现坚持不用

18-7-5 17:169楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

lea

资深虾婆婆

精华 0
注册 03-2-6
行业 其它

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 2018-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
怎么搞到的

18-7-5 19:0110楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天兰兰兰兰

精华 0
注册 18-5-3

唯一后悔没早买的就是房子。

18-7-5 22:1111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 兔子爱吃荷包蛋

精华 0
注册 16-2-1

号称北大毕业的我,和朋友一起买了好多。
哈哈哈,我自己都羡慕我朋友有这么一个机智的我。

18-7-6 05:1212楼

精华 0
注册 16-2-1

还有些京东的海澜之家,三只松鼠,范思蓝恩,不知道要不要晒,跟这些比就算贵了

18-7-6 05:1313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 61845956

精华 1
注册 09-10-17
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 佩奇我表妹 于 18-7-5 11:25 发表
超棒的是我竟然在超市里看到了儿时的回忆拖肥,才一块钱一袋立马拿了二十袋~
[attach]24136354[/attach]

拿回来发现比超市里买的小了近一半,不过 ...
什么牌子的?我也想买 不知道哪个性价比高

18-7-6 08:2014楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 61845956

精华 1
注册 09-10-17
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 18-7-6 05:13 发表
还有些京东的海澜之家,三只松鼠,范思蓝恩,不知道要不要晒,跟这些比就算贵了
怎么能买到那么便宜的?

18-7-6 08:2615楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吃喝玩乐咯

精华 1
注册 08-12-18
行业 教育科研

QUOTE:
怎么能买到那么便宜的

18-7-6 08:4916楼

最爱德芙

水晶虾饺

精华 1
注册 06-4-3
行业 其它

就想问问4楼那个投影多少钱

18-7-6 10:0917楼

敲碎玻璃心

精华 0
注册 17-7-11

好好的分享就快变成晒薅羊毛成果的炫耀帖子了

18-7-6 10:2318楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 二姐不二 (二姐不二)

精华 0
注册 16-5-23
行业 其它

感觉我买的超瞎的就是refa的新款刮痧板。感觉以后再也不会入坑了

18-7-6 16:1019楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sky17

~木木~

精华 8
注册 06-3-5
行业 其它
来自 DG2077

买了车载吸尘器,除了到货时打开看过后来再没用过。准备咸鱼卖特了

-------------------------------
Laugh,and the world laughs with you~
Cry,and you cry alone~
18-7-6 16:2620楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我素小太阳

精华 3
注册 13-2-1
行业 学生

结婚勋章  

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 18-7-6 05:12 发表
厉害了

18-7-6 16:5621楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 菡萏999

精华 0
注册 16-10-13

QUOTE:
原帖由 最爱德芙 于 18-7-6 10:09 发表
就想问问4楼那个投影多少钱
同问

18-7-6 17:0722楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dingyan0514

精华 0
注册 06-11-17
行业 教育科研

怎么能买到那么便宜的

18-7-6 17:0923楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 藐视天下

精华 0
注册 11-1-24
行业 娱乐餐饮

这个价格怎么买到的

18-7-6 17:5224楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晴多云阴

精华 0
注册 16-4-28

18-7-6 17:5525楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲜肉包子

精华 0
注册 16-6-23

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 18-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
厉害了,是用了购物津贴和天猫的购物券叠加的吧

18-7-6 19:4026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲜肉包子

精华 0
注册 16-6-23

QUOTE:
你要不要这么优秀啊?我微博上也看到攻略了,奈何有些券抢不到,觉得自己过了个618亏了几百万

18-7-6 19:4327楼

精华 0
注册 16-2-1

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 18-7-6 19:43 发表

你要不要这么优秀啊?我微博上也看到攻略了,奈何有些券抢不到,觉得自己过了个618亏了几百万
618提前几天天猫和京东会出预告还有神券,每天0 点8点那几个点,都抢一遍,叠加满减和红包。

18-7-6 20:2428楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 aichishuimitao

精华 0
注册 16-8-8

分享薅羊毛的就不用了吧,毕竟是个分享好物的帖子,楼歪啦

18-7-6 20:2629楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kalaivini

精华 0
注册 17-3-20

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2018-7-6 05:12 发表
你这个也太厉害了吧

18-7-6 20:3630楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 问情千千999

精华 0
注册 16-8-6

QUOTE:
原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2018-7-6 05:12 发表
怎么买的???

18-7-6 21:3931楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 13952857247

精华 0
注册 15-2-26

QUOTE:

投影仪种草一下,谢谢

18-7-6 21:5032楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 韦小鱼

精华 0
注册 13-10-13

QUOTE:

质询下是什么牌子的投影仪呀

18-7-6 22:0133楼

精华 0
注册 13-10-13

今年最超值的天猫上抢到海尔小1.5变频空调半价~1300,最超瞎的是干区的灯,之前的图片上网友晒图都很不错,质量还可以,但和我家实在是不和谐,装上去才发现,唉,过了退货时间。还好后期找到了更合适的~然后就闲置在家了~

18-7-6 22:0934楼

精华 0
注册 13-10-13

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 18-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
厉害

18-7-6 22:1035楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shine二丫 (shine二丫)

精华 0
注册 14-7-1
行业 学生
来自 镇江

QUOTE:
你是怎么抢到那么便宜的,大神级别了

18-7-6 22:1236楼

精华 0
注册 13-10-13

QUOTE:
厉害的!!

18-7-6 22:1337楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖子胖子one

精华 0
注册 18-1-17

QUOTE:
原帖由 zxc88806509 于 2018-7-5 14:48 发表
618最大盛果!
怎么做到的?

18-7-6 23:1838楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖子胖子one

精华 0
注册 18-1-17

QUOTE:
能不能做个朋友???

18-7-6 23:1939楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 w554325252 (乐呵呵的活着)

精华 0
注册 11-2-23
行业 其它

因为皮肤黑,买了套美白的产品,结果洗了一次,发现皮肤是白了,皮肤上胡了一层白色的东西,掩耳盗铃!

我就是我!高姿态的我!
18-7-7 06:1340楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

QUOTE:
原帖由 w554325252 于 2018-7-7 06:13 发表
因为皮肤黑,买了套美白的产品,结果洗了一次,发现皮肤是白了,皮肤上胡了一层白色的东西,掩耳盗铃!
还好没买,刚准备剁手来着。。。

18-7-7 08:0141楼

Orange--

精华 0
注册 10-12-26
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 二姐不二 于 18-7-6 16:10 发表
感觉我买的超瞎的就是refa的新款刮痧板。感觉以后再也不会入坑了
同瞎

18-7-7 09:1942楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 赵小明明明

精华 0
注册 17-9-27

QUOTE:
莫名的想请教一下。是如何买到这么便宜的商品的。你用了很多优惠券还是店铺活动,就这个价格,只要搜到就能买到?

18-7-7 10:0843楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浮云而已丶

精华 0
注册 13-7-12
行业 其它

QUOTE:
你是怎么做到的

18-7-7 10:1244楼

再来一勺奶油

精华 0
注册 18-2-7

午睡枕啊~平时趴在桌子上午睡手总会很麻,这个枕头枕了很舒服~

18-7-7 14:0045楼

精华 0
注册 16-2-1

先回复一下,我可能晒撸羊毛有点过分了,但是撸的很开心,所以想分享一下,希望大家理解。撸羊毛,统一回复,在618快要开始的时候,会有大v发预告。关键词618,照着教程,就可以了。

18-7-8 04:1046楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小路1234

精华 0
注册 17-7-12

有宝妈累的吗!经常需要一起凑单便宜买的加我,可以一起凑单

18-7-8 11:1847楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

超值!
1、上学的时候超爱的脆皮烤肉居然降价了!!!
买!推荐给大家,这个烤肉敲好吃!

2、肯德基30个吮指的优惠券
618的时候买的,本以为自己会吃不光
谁知道跟朋友分享了一下券的二维码之后
目前已经被吃掉一大半了!
划下来一个吮指才6块钱!下次我还要买!

3、梳狗毛的刷子
买了好几把,这款最好用!

4、阿根廷红虾
不说啥了,贼!好吃!

当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
18-7-8 23:1448楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

超瞎!
其实我没什么超瞎的东西
可能是穷的原因
买东西之前自己都会做好功课
不满意不喜欢的也会直接退掉
半年下来,基本没什么特别瞎的购物经历...
除了这个双眼皮贴
这价格不值得我退货了
反正不太好用

当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
18-7-8 23:1649楼

这话我没说过

精华 0
注册 18-5-31

全自动伞,瞎,以后再也不会买,买的时候可开心了,还说方便。
结果每次收起来要用很大很大很大很大很大的力,还不一定收的起来,稍微没收进去,砰的一声就又打开了,每次都要对肚子一顿捅,真要命!!!
mmp,广告上还写轻松闭合,一点都不轻松好嘛!!!!!!

18-7-9 16:4850楼

梦溪论坛 » 女性天地 » [线上活动]年中购物总结!来聊聊这半年里你买到的“超值”or“超瞎”的东西是什么?  
 60  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题