| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 嫁给窝囊的男人,除非自己厉害,要不然气死
女性天地  >  [女人心情] 嫁给窝囊的男人,除非自己厉害,要不然气死     
查看: 24226  回复: 142
 143  3/3  <  1  2  3 
[女人心情] 嫁给窝囊的男人,除非自己厉害,要不然气死      查看: 24226  回复: 142
  本主题由 my0511晓月 于 2018-7-2 16:38 关闭  
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

变成欢乐贴了

• 精华 0
  • 注册 2012-10-12
  • 行业 工业制造
  •  

其实遇到这种人挺无奈的, 他在外面受了气,在家找回来也可以理解。所以很多时候有原则是值得欣赏的,但大多数人会选择没有任何倾向性的老好人,但知道的时候却已经晚了。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-5
  •  

楼主的帖子是发在女性天地的。是求安慰的。我们这些大老爷们就不要掺和了。人家要的倾听!

• 精华 0
  • 注册 2014-12-23
  •  

人家只是发个帖子抱怨一下,又没说要离婚,婚姻有各种各样问题的家庭多啦,个个都要离婚嘛,一辈子也不长,没有原则性问题,为了孩子,忍一忍就过去了。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-31
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 2018-6-29 18:11 发表

孩子和你离婚有什么关系?自己带孩子一个人过好了,你老公窝囊,你也窝囊
站着说话不腰疼,离婚最倒霉的人就是孩子,还有一个人带着孩子,怎么生活,钱哪里来

• 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 2018-6-29 18:38 发表

你没脑子吧!喷子
他不是喷子,我觉得他说的很有道理,两个人这种相处模式过不长久,而且对孩子影响也不好,还不如离了自己带孩子,这是实话

• 精华 2
  • 注册 2008-7-2
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 18-6-30 13:03 发表
从楼主的回帖来看,楼主日子过成这样是有原因的,楼主自身的原因
+1

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 2018-6-29 20:50 发表

我开心我愿意,怎么样?
你是好坏不分,人家是善意提醒你,你倒好还这样回人家!你老公是按镇江话说,就是扒得门框子凶,两人半斤八两,一个不要说一个蛮配的。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-1
  •  

不要一点小事情就想到离婚,离婚对谁都不好,尤其是孩子。结婚就是相互理解包容。不要只考虑你老公的缺点,也要想想他的优点。如果只是为了你老公在外面做事窝囊,结婚之前早干嘛去了呢。这些都是结婚之前都应该考虑的。说白了就是楼主自己还不成熟,是个小孩子。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-4
  •  

QUOTE:
原帖由 len2004 于 2018-7-2 00:22 发表
楼主的帖子是发在女性天地的。是求安慰的。我们这些大老爷们就不要掺和了。人家要的倾听!
对啊!不知道哪里来的这些大老爷们来喷我

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 超超宝贝 于 2018-7-2 08:52 发表

你是好坏不分,人家是善意提醒你,你倒好还这样回人家!你老公是按镇江话说,就是扒得门框子凶,两人半斤八两,一个不要说一个蛮配的。
呵呵好坏不分是你吧!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 洋葱洋葱 于 2018-7-1 23:22 发表

有道理,从回帖看得出这智商情商都堪忧
不知道是谁情商低下零摄氏度,还说我

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

楼主别难过了,比你惨的大把大把的,起码你还能说出来,别人可能由于性格的原因或者怕被别人嘲笑而选择不说,现在得抑郁症的人越来越多了……

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

下次他打你的时候,你学会反抗,他骂你就回骂,他打,你就拿工具打。反正这种男人要好好治治。治不好就只能离婚了,有句话说得好,家暴只有0次和100次,家暴的男人最没出息。你要是生的女儿,其实都可以离了算了。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 srkl1023 于 18-6-29 18:10 发表
你老公也是苏北的吗?
苏北人怎么了?目光短浅的东西,哪里没有这样的人?看你说这样的话,就不是什么好东西~

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 朵朵麻麻1 于 2018-7-2 09:40 发表
下次他打你的时候,你学会反抗,他骂你就回骂,他打,你就拿工具打。反正这种男人要好好治治。治不好就只能离婚了,有句话说得好,家暴只有0次和100次,家暴的男人最没出息。你要是生的女儿,其实都可以离了算了。 ...
生的儿子。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-7-2 09:37 发表
楼主别难过了,比你惨的大把大把的,起码你还能说出来,别人可能由于性格的原因或者怕被别人嘲笑而选择不说,现在得抑郁症的人越来越多了……
是的,发过这个帖子就后悔了,想删除删不了了

• 精华 0
  • 注册 2016-2-4
  • 行业 旅游交通
  •  

日子是你自己的过得,人家给你建议,你又在那里喷人家,过得好过得坏只有你自己知道,永远不要打着孩子的名字为自己找窝囊的借口,你发帖子就是给别人看的,别人自然有回复的权利,论坛不是你一家的,你既然发帖子了,证明你已经没办法改变你老公了,那你就自己改变,不愿意改变?那就一直这个样子呗,反正广大网友又不吃亏

• 精华 0
  • 注册 2016-10-17
  •  

跟你老公干一架

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

QUOTE:
原帖由 衣袂飘飘 于 18-7-1 15:55 发表
楼主戾气很重,说起来都是老公的问题。人家建议离婚,她又说养不起孩子。难道自己不工作吗?一个人在家带孩子容易抑郁的。
的确,口无遮拦,戾气很重

-------------------------------
关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-11
  •  

他至少还会处理面子上的事,如果连你看不起他,我估计你也有点情况。

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 18-6-30 13:57 发表

遇到你之前我一直以为我厉害,遇到你后发现我是在不行
哈哈,在那男人面前楼主也不行

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 18-7-2 09:58 发表

采用编辑功能,统统编辑掉,说的时候痛快了,现在又想删,这一天天哟

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风车山的风 于 2018-7-2 10:22 发表
采用编辑功能,统统编辑掉,说的时候痛快了,现在又想删,这一天天哟
谁都有冲动的时候,额。。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风车山的风 于 2018-7-2 10:22 发表
哪里有编辑功能,不会弄。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 2018-7-2 10:17 发表

的确,口无遮拦,戾气很重
你们是大神,我还是太年轻,说不过你们

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 坐等B版 于 2018-7-2 10:17 发表
他至少还会处理面子上的事,如果连你看不起他,我估计你也有点情况。
我说我看不起了吗?无语你们这些人

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

成熟的男人毕竟不多 你现在还年轻 慢慢熬吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 6订阅号 于 2018-7-2 10:30 发表
成熟的男人毕竟不多 你现在还年轻 慢慢熬吧

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

女人一般看不起自己男人,八成外面遇到相好的了,喜欢拿外面男人跟自己老公比。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 18-7-2 10:24 发表

哪里有编辑功能,不会弄。
你自己发的楼层,右下角有编辑、引用、举报三个词,点击编辑进入,然后最简单回车删删删。

• 精华 0
  • 注册 2012-5-31
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 18-7-1 13:42 发表

我爸妈离婚了,哪里来的娘家,
总体上看,问题还不太严重。 优点多于缺点。一个是爱劳动的实在人,一个是爱孩子的善良母亲。开一方:男的少发脾气多包涵女人,女人多鼓励男人少一些抱怨。家里好不好,女人很重要。每个人站好自己的岗,以自己的行动和爱心感化身边的人。永远不要说不好的话。那样的话,既不文明也很伤人,也要不来自己想要的结果。

• 精华 0
  • 注册 2012-5-31
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 18-7-2 09:58 发表

说出的话,扑出去的水。覆水难收。以后,做事要三思。年轻是好啊,有冲劲,但往往容易犯错。要多学习,多思考。多往好处想,心想事成。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-9
  •  

看了你的回帖 发现你过这样的日子是有原因的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 梦天一 于 2018-7-2 11:16 发表
说出的话,扑出去的水。覆水难收。以后,做事要三思。年轻是好啊,有冲劲,但往往容易犯错。要多学习,多思考。多往好处想,心想事成。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 梦天一 于 2018-7-2 11:09 发表
总体上看,问题还不太严重。 优点多于缺点。一个是爱劳动的实在人,一个是爱孩子的善良母亲。开一方:男的少发脾气多包涵女人,女人多鼓励男人少一些抱怨。家里好不好,女人很重要。每个人站 ...
是的

• 精华 0
  • 注册 2008-12-1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 srkl1023 于 18-6-29 18:10 发表
你老公也是苏北的吗?
苏北人 就这样?

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 风车山的风 于 2018-7-2 10:20 发表
哈哈,在那男人面前楼主也不行
谁拿钱回家谁是老大,经济决定一切。离开老公都没本事带着孩子生活,还能在家有地位么。

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 6
  • 注册 2005-7-11
  • 行业 政府行政
  •  

一辈子那么长  过不下去就离

放弃  只因爱的太深:爱太深  才对自己没把握;要用放弃做赌注:只因你不够爱我:
  • 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 18-7-2 11:47 发表

谁拿钱回家谁是老大,经济决定一切。离开老公都没本事带着孩子生活,还能在家有地位么。
一般这种挣点钱就回家当大爷的,反而是那种没本事挣钱,然后自己老婆又没法出去挣钱的家庭,他的压力很大,又无能,只好回家拿自己老婆撒气!

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

如果家是比谁挣钱多谁就有话语权的地方,那么妻子和丈夫就不是协作关系而是竞争关系了。

• 精华 0
  • 注册 2013-6-3
  • 行业 其它
  •  

LZ申请删帖!

143  3/3  <  1  2  3 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >

论坛导航 关闭