| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 嫁给窝囊的男人,除非自己厉害,要不然气死
女性天地  >  [女人心情] 嫁给窝囊的男人,除非自己厉害,要不然气死     
查看: 24222  回复: 142
 143  2/3  <  1  2  3  > 
[女人心情] 嫁给窝囊的男人,除非自己厉害,要不然气死      查看: 24222  回复: 142
  本主题由 my0511晓月 于 2018-7-2 16:38 关闭  
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-17
  • 行业 教育科研
  •  

自己回娘家待个一段时间,让你老公一个人好好想想。看看一个人的日子如何

• system2570
  • 我希望我的笑容能为你带来笑容 ...
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-12
  • 行业 学生
  • 来自 ♥镇江♥
  •  

呵呵,在我看来都有问题。

-------------------------------
〆、我希望我的笑容能为你带来笑容...
  • 精华 1
  • 注册 2014-2-24
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-6-29 19:52 发表

没跟我说吗?那我是怎么知道你日子过得不开心的?究竟是谁搞笑啊?
人家楼主只是发表一下感慨,网友们为何都这么偏激暴戾?就不能在这社会里找到办法,安慰和同情吗?窥探他人生活的好奇心促使你点进来看到这条。你可以不说话。但你没权力叫别人不说话,倾诉是人类最好的心灵清洁剂。

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 工业制造
  •  

民政局没关门

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

QUOTE:
原帖由 枫桥123 于 18-7-1 13:28 发表

人家楼主只是发表一下感慨,网友们为何都这么偏激暴戾?就不能在这社会里找到办法,安慰和同情吗?窥探他人生活的好奇心促使你点进来看到这条。你可以不说话。但你没权力叫别人不说话,倾诉是人类最好的心灵清洁 ...
我觉得楼主自己的回帖才偏激

• 精华 0
  • 注册 2018-5-4
  •  

QUOTE:
原帖由 瞎起个名 于 2018-7-1 11:39 发表
哎呦喂你凶点不就行了,怕他什么啊?除非你靠他吃喝
我说我怕他了?世界上没男人了?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-7-1 11:48 发表
麻烦总是接二连三,但生活还得继续。你老公对你这样确实很糟糕的一个人,但是可恨之人也有可怜之处,我想你和他坚持过到现在大约也有些心疼他的成分。你也知道他是为了赚钱养家才不得不在外面低三下四的,你们的生 ...
还不是为了孩子,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 左手疯子 于 2018-7-1 12:03 发表
个人理解,不喜可喷:楼主22单身
有孩子结过婚,有个窝囊老公也要赖着。名义上为了孩子,其实呢,女人自己带不活孩子吗,非要依靠一个窝囊老公吗?不怕窝囊的老公把孩子带偏吗?是有蹊跷必有因,楼主一面之词漏洞太 ...
一个女人带个孩子,是你能想出来的,那么简单?我一个人带着孩子哪里来的生活支援,带小孩喝西北风啊?站着说话不腰疼

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼看市井百态 于 2018-7-1 13:31 发表

世界变成这样冷淡无情,都是因为你们这些人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-7-1 11:48 发表
麻烦总是接二连三,但生活还得继续。你老公对你这样确实很糟糕的一个人,但是可恨之人也有可怜之处,我想你和他坚持过到现在大约也有些心疼他的成分。你也知道他是为了赚钱养家才不得不在外面低三下四的,你们的生 ...
你不努力神仙也帮不了你

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ZJ弘智教育1993 于 2018-7-1 12:47 发表
自己回娘家待个一段时间,让你老公一个人好好想想。看看一个人的日子如何
我爸妈离婚了,哪里来的娘家,

• 精华 0
  • 注册 2018-6-30
  •  

孩子上幼儿园就好了,你找个班,两个人赚钱压力就小了,你在家说话也硬气了

• 精华 0
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 商业贸易
  •  

你老公淮安的

• 精华 0
  • 注册 2009-9-24
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗小苗苗 于 18-6-29 20:17 发表
老公,要从恋爱时就开始调教,现在晚期了有些棘手
你狠

-------------------------------
央企员工内部报价价格优惠优质服务市场最低价
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 轩辕秘史 于 2018-7-1 14:00 发表
你老公淮安的
不是

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 大刺猬 于 2018-7-1 13:51 发表
孩子上幼儿园就好了,你找个班,两个人赚钱压力就小了,你在家说话也硬气了
孩子没人带,我婆婆不想带小孩

• 精华 0
  • 注册 2007-1-24
  • 行业 其它
  •  

其实慢慢可以改变的,至少能变得稍微好点,没有一成不变的人。

• 精华 0
  • 注册 2007-8-1
  • 行业 教育科研
  •  

楼主戾气很重,说起来都是老公的问题。人家建议离婚,她又说养不起孩子。难道自己不工作吗?一个人在家带孩子容易抑郁的。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-30
  •  

QUOTE:
原帖由 srkl1023 于 2018-6-29 18:10 发表
你老公也是苏北的吗?
吊人

• 精华 0
  • 注册 2008-3-31
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 衣袂飘飘 于 18-7-1 15:55 发表
楼主戾气很重,说起来都是老公的问题。人家建议离婚,她又说养不起孩子。难道自己不工作吗?一个人在家带孩子容易抑郁的。
对的,我感觉是一面之词,从这女的回帖来看,就不像一个正常女人,自己发帖还到处喷

• 精华 0
  • 注册 2017-6-3
  •  

连自己的老公都不去认同去理解,吵架也是必然

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zbluo 于 2018-7-1 16:05 发表

对的,我感觉是一面之词,从这女的回帖来看,就不像一个正常女人,自己发帖还到处喷
我自己喷自己?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zbluo 于 2018-7-1 16:05 发表

你正常?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 衣袂飘飘 于 2018-7-1 15:55 发表
你帮我带孩子?多管闲事

• 精华 0
  • 注册 2017-6-22
  •  

[quote]原帖由 锦芳 于 18-7-1 05:40 发表

世界变成这样冷淡无情,都是因为你们这些人 [/quo

• 精华 0
  • 注册 2018-4-25
  •  

哈哈哈哈…………

• 精华 0
  •  

凡事喷我的,都是男人,而且是那种没有本事的男人,没地方撒气,到我这里撒气,恶心,男子气概呢?有的男人连女人都不如。呸!

• 精华 3
  • 注册 2005-10-24
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 热茶 于 18-7-1 12:19 发表
锦芳呼叫警方!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-4
  • 行业 其它
  •  

你家老公危险了,家庭是本难念的经,就怕女施主对男人不满!多看优点,少点不满,家庭需要共同建设,保持良好心态。真的有一天发现不是一条道上的人,早点退出,但不要脚踩二条船!

• 精华 0
  • 注册 2016-8-31
  •  

太多了,和陌生人有说有笑,在家和仇人一样,可能久了吧

• 精华 0
  • 注册 2017-3-1
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼看市井百态 于 18-7-1 13:31 发表

+1

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

你说的都对,你应理解他,他只能对你发泄,他不会不敢对他婊哥发脾气所以都把不快发泄给你了。他要是和他表哥换个位他就没有不快了。

你看他对你好那也是当时的需要,现在你是盘子中的鸭子还能飞不成,适当的沟通和理解与宽容。

• 精华 0
  • 注册 2007-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

要么老实人,要么废物

• 精华 0
  • 注册 2008-9-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 18-6-29 18:04 发表

在家里就怕吃亏了,在外面吃亏了都不敢说就愿意吃亏
为什么呢?什么心理呢?

• 精华 0
  • 注册 2015-4-17
  •  

估计楼主看中了男方有钱,才嫁给这个废物滴

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

老妹,当你老公第一次进入到你身体里,你那时还能回头,当你们领证了,婚姻还是有救,但当你们有孩子了,婚姻不是说救就能救的。现在是将救将救过吧!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Lt1135373724 于 2018-7-1 21:59 发表
估计楼主看中了男方有钱,才嫁给这个废物滴
有钱?我前面没说啊?没钱被亲戚看不起

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2018-7-1 22:17 发表
老妹,当你老公第一次进入到你身体里,你那时还能回头,当你们领证了,婚姻还是有救,但当你们有孩子了,婚姻不是说救就能救的。现在是将救将救过吧!
只是发个牢骚

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 田园居士 于 2018-7-1 18:06 发表
你家老公危险了,家庭是本难念的经,就怕女施主对男人不满!多看优点,少点不满,家庭需要共同建设,保持良好心态。真的有一天发现不是一条道上的人,早点退出,但不要脚踩二条船!
不会做那种事情

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 城市山林中 于 2018-7-1 20:18 发表
你说的都对,你应理解他,他只能对你发泄,他不会不敢对他婊哥发脾气所以都把不快发泄给你了。他要是和他表哥换个位他就没有不快了。

你看他对你好那也是当时的需要,现在你是盘子中的鸭子还能飞不成,适当的沟 ...
哎!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-17
  •  

怕让人讲就自己默默的就行了,放这来说就要接受大家的议论,你的生活过成这样,我看你也有很大因素,一个巴掌拍不响!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水寒123 于 2018-7-1 22:38 发表
怕让人讲就自己默默的就行了,放这来说就要接受大家的议论,你的生活过成这样,我看你也有很大因素,一个巴掌拍不响!
我过成什么样了,来说说?你很了解我?只是一时兴起发个帖子,用得着这样吗?真是够了,好后悔发这个帖子

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水寒123 于 2018-7-1 22:38 发表
谁还没有伤心难过时候,用得着这样打击人吗?换做是你被人家骂,你会怎么样?估计是你在家也有矛盾,正好看见我发贴然后来,发泄到我身上。呵呵

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 锦芳 于 2018-7-1 22:46 发表

谁还没有伤心难过时候,用得着这样打击人吗?换做是你被人家骂,你会怎么样?估计是你在家也有矛盾,正好看见我发贴然后来,发泄到我身上。呵呵
他们说什么,别去管,心胸放宽,就当放屁!你还是你自己。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2018-7-1 22:50 发表

他们说什么,别去管,心胸放宽,就当放屁!你还是你自己。
还是我年纪太小,不懂这网络上的是是非非,太单纯了,,,,

• 精华 0
  • 注册 2017-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-6-30 13:03 发表
从楼主的回帖来看,楼主日子过成这样是有原因的,楼主自身的原因
有道理,从回帖看得出这智商情商都堪忧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼看市井百态 于 2018-7-1 13:31 发表

这回帖根本没法沟通。好丑话都分不清

• 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

楼主也就是日子过的憋屈 发个帖子吐槽一下 大家散了吧 何必为难一个过的不顺心的女人喃  心情不好的女人 大家还是别计较了 能安慰一下就安慰一下嘛 男人有好几种 偏偏你就找了一个中等偏下的  命哎

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江Sugus 于 2018-6-29 20:12 发表
家里的事就别在这里说,这里看笑话的人多,出好主意的人少,自己考虑吧
看她给你的回复。。。想不想爆粗啊?

143  2/3  <  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >