| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 不想找喷只想聊聊妈宝
女性天地  >  [闲聊灌水] 不想找喷只想聊聊妈宝     
查看: 10268  回复: 79
 80  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 不想找喷只想聊聊妈宝      查看: 10268  回复: 79
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-26
  •  
不想找喷只想聊聊妈宝

本人男和前任分手也有四个月了,经过这段时间的冷静发现看开了许多许多。我和前任是同学毕业后谈的,谈了三年。这三年磕磕碰碰好不容易忍下来。这三年发生了许多事情:我毕业在朋友公司上班混了一年,前女友嫌弃我没钱,前女友父母嫌弃我工作不好之类的,大过年说了一句祝你今年开个自己的公司,气的我啊,过完年就辞职自己出来单干,创业是艰难的要花大量的时间,然后前女友就说了啊你没时间陪我,要我陪她出去玩周末她休息陪她玩。我家拆迁三套房我爸妈给了一套给我姐,前女友的妈听到了在那边叫她女儿和我闹,叫我和我爸妈说把这套房卖了分钱,我没鸟他们,我父母的财产想怎么处理就怎么处理。然后就是前女友家装潢一会儿和我说缺什么马桶了哦叫我从镇江带过去缺热水器了哦缺电动大门了哦等等。。。我都买过去然后找镇江的朋友去给安装。然后就是前女友的父亲一会儿叫我买鱼竿一会儿被骗了5000叫我借给他填堂子害怕他老婆查账。每次她家车保养都是我从她家开到镇江来保养,你们肯定会问钱呢,没有。。。。我本来开的车七八万,他父母和她女儿说什么不上档次不好之类的,让叫我换车没办法把自己才买两年的车卖了,换个suv,本来我想买个手动挡的混混玩玩等以后结婚买个好的,他爸妈那时候说我贴你三万买个自动挡的以后我女儿回家还好开。我居然tm的同意了,然后三个月没到说家里要干嘛干嘛的和我要钱,我当天晚上就去把钱送过去了唉。然后讲一段精彩的给你们听听:就是前女友的姐姐结婚了前丈母娘逼我们结婚,就和我家谈彩礼了。说她姐姐结婚给了8.88万我就纳闷了好像不对啊。我就跑去问前姐夫,他说给了2.68玩彩礼,当时我就去问前女友他妈,她当时气急败坏的骂她姐姐的妈我装逼我装逼我装逼我装逼在外面瞎吹牛什么的。其实她都是装的我也不是傻子。我就纳闷了你家就一个女儿要那么多干嘛!好歹扬中也是镇江的我扬中同学也多没看过要十万八万的。中秋节到她家送节礼她的两个姑姑来了,在饭桌上问我现在自己干一年搞多少钱,我说一年十几万,一脸不屑,我就想啊你老公也就是供电局农电站的小员工一年能有多少!还看不起我。。。你又不上班。唉想想这几年每次她回到扬中一次她就回镇江和我闹,他们家的两个姑姑一个妈是她的军师,各种套路,各种闹。你们肯定想问为什么分手啊。这个就要从18年过年前说起来了过年前一个月接了个监控工程要求过年前完成,没办法就加班加点了唉,直到过年前两天才歇下来我当天就去超市买了节礼去准备送过去,晚上七点到她家,她父母在外打牌我就一直等,等到将近十点她父母才回家。唉,难道就这么看不起我吗!我当晚就回镇江因为要给工人结账,还要去要账。过年的时候恰巧外婆八十大寿们全家都去外地,去了三天,我父母然后连镇江都没回又被带到苏州我二姐姐家了,二姐姐生小孩,然后我想想过年不到前女友家不好,我就和前女友说我带我外甥和大姐姐要去苏州接我爸妈然后从你家走下拜个年,然后前女友就不肯了说你不要来了,你外甥来不要给红包啊,说我爸妈又不在家之类的说没东西吃什么的。我就没去了。然后过完年分手了。。。。。分手了也就解脱了。。。。不联系就不联系吧。。。。可能对我们来说都是好事,他可以听他妈的找个厂长家儿子之类的土豪了。。。唉,可是呢,前几天她估计故意叫她朋友来和我说,说她和一个认识三个月的男的订婚了,彩礼要了十万之类的。我就弱弱的说了一句恭喜她啊,得偿所愿啊。然后前女友的另个朋友告诉我她和男方家要了十万男方家,男方家同意了但是要求她家陪嫁一辆27万的车,两家为这个事闹得不愉快之类的。我把这两个人都删了,关我屁事。我承认这段感情中我也有做的不好的,但都是男女朋友间会闹得的一些小矛盾。但是和她谈恋爱感觉就像和她一家子在谈恋爱一样。唉,你们女人都说妈宝男恐怖,其实我觉得主要是妈宝都恐怖。最后说一句愿世界和平。。。。。。。求勿喷

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

这不是妈宝,这是一家子吸血鬼,男人想要有成就,必要找一贤内助,花瓶是留给弹总自赏的

• 精华 0
  • 注册 2008-11-8
  • 行业 商业贸易
  •  

分得好,摊上这种丈母娘,以后有的吵呢

• 精华 0
  • 注册 2014-4-26
  •  

这个故事好像之前看过了啊

• 精华 0
  • 注册 2018-5-26
  •  

不管男女只要是妈宝都可怕,分了也好,不然婚后事情更多,我前夫就是妈宝男,最后就连离婚他都不出面,他妈妈跟我谈,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 萍心而论 于 2018-6-26 11:44 发表
分得好,摊上这种丈母娘,以后有的吵呢
我朋友说的,你要是和她结婚,你肯定会离婚。何必呢

• 精华 0
  • 注册 2013-7-9
  • 行业 学生
  •  

双倍再加一点陪嫁,她要8.88,你就给,让她弄个20万以上的车。又不想陪嫁,还好意思开口随便要,这一家都是吸血鬼。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 飘蓝tc 于 2018-6-26 12:01 发表
双倍再加一点陪嫁,她要8.88,你就给,让她弄个20万以上的车。又不想陪嫁,还好意思开口随便要,这一家都是吸血鬼。
结婚的话车我家的,房子我家的装潢我家的。然后我还逗她玩8.88万我出你买家电就行了。她居然来句房子写我名字,免得以后离婚我什么都没有。。。。我当时气的啊。。。。。

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

楼主你好歹还是在外面跑的小老板,这种女方家人你留着过年吖?镇江本地没好女孩啦?这么势力贪婪的女方人品也极差,根本没把你放在眼里

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 2018-6-26 12:12 发表
楼主你好歹还是在外面跑的小老板,这种女方家人你留着过年吖?镇江本地没好女孩啦?这么势力贪婪的女方人品也极差,根本没把你放在眼里
唉,我都说我想通了,本来以为将就过过拉倒了,现在这几个月想通了,不将就,否则坑害自己一辈子

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

分的是对的,不能将就!你肯定会找到好姑娘的!

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

找不到老婆啦?找这样的家庭!分了好

-------------------------------
高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2012-6-9
  • 行业 教育科研
  •  

这有什么好拿出来说的?哪里是谈了三个月半年啊?并不能说明女朋友或者她妈有问题,只能说你自己有问题,就像一家人家的孩子不行,难道问题都在孩子身上?你自己没底线,人家当然一次次去试探你的下限,放到一般人,裤子一穿就走人了。现在夫妻假的很,女的都希望男的傻,关键还真有人愿意做个傻子。

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

早分早好!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-18
  •  

扬中这都没有彩礼钱的说法吧,只有要香烟的,而且女方基本都是有陪嫁的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cccsy 于 2018-6-26 15:16 发表
扬中这都没有彩礼钱的说法吧,只有要香烟的,而且女方基本都是有陪嫁的。
扬中和镇江一样基本上都是意思一下,我扬中同学他们基本上都是这样的,我哪里知道为什么我遇到的会这样呢。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 大钊新学堂 于 2018-6-26 14:11 发表
这有什么好拿出来说的?哪里是谈了三个月半年啊?并不能说明女朋友或者她妈有问题,只能说你自己有问题,就像一家人家的孩子不行,难道问题都在孩子身上?你自己没底线,人家当然一次次去试探你的下限,放到一般人 ...
并不是我没底线,我当时认为既然要成为一家人就不说两家话,所以才有求必应,再说她父母还说你先买之类的回头给你钱,哪里知道遇到这样的。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

这个就叫把她们家脸把多了 然后开始蹬鼻子上脸 摆在一般家庭基本很难得麻烦未来女婿办事的 更何况还都让未来女婿掏钱车子保养 买这买那的

• 精华 0
  • 注册 2008-2-10
  • 行业 其它
  •  

结婚前眼睛擦亮点,一家人不说两家话,那是婚后!

你这个时间点没把握好!在合适的时间做合适的事情!

• 精华 13
  • 注册 2007-4-30
  • 行业 其它
  • 来自 ‘巴厘岛‘
  •  

不说女孩家做法都对,但是楼主把恋爱期间的账都记得很清楚,分手几个月之后全是喷女方家里,没说女孩一句好话,你们谈恋爱期间应该也有甜蜜的事吧,楼主也不是一个豁达的男人。

时光的懈怠 隐不去那肆意的芳华。
  • 精华 1
  • 注册 2010-1-13
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江心洲
  •  

楼主这女朋友肯定非常好看,不然早分了

• 精华 0
  • 注册 2018-1-5
  •  

亏得分手了,要不然有你受的!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 名牌貨 于 2018-6-26 16:03 发表
不说女孩家做法都对,但是楼主把恋爱期间的账都记得很清楚,分手几个月之后全是喷女方家里,没说女孩一句好话,你们谈恋爱期间应该也有甜蜜的事吧,楼主也不是一个豁达的男人。
。。。。只是说了我记得的。也许是我不够霍达罢了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 老衲法号非主流 于 2018-6-26 16:06 发表
楼主这女朋友肯定非常好看,不然早分了
你想多了,怪我眼瞎

• 精华 0
  • 注册 2018-5-12
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2009-11-26
  • 行业 其它
  •  

家里人太复杂了,感觉女方家一直在索取,估计是看到楼主家不是独子,要彩礼就狮子大开口,关键是女方家里装修为毛要搜刮你呢?还有压岁钱的事,那话说的……幸亏分了,不然以后事更多

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

一套回迁房父母给女儿也正常,手心手背都是肉,这还没过门的儿媳妇,都这么计较了,要是真的结婚了,以后家里不是要闹翻天了,真后怕

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

女的死光啦,找这种女的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wanping 于 2018-6-26 17:34 发表
家里人太复杂了,感觉女方家一直在索取,估计是看到楼主家不是独子,要彩礼就狮子大开口,关键是女方家里装修为毛要搜刮你呢?还有压岁钱的事,那话说的……幸亏分了,不然以后事更多
是因为他说他们镇上东西不好都是水货,叫我从镇江买然后带过去正常给我钱,东西我是装好了但是钱。。。。。谁好意思要啊,和前女友说就说要你点东西就叽叽歪歪的之类的,你不应该的啊然后就没有然后了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wanping 于 2018-6-26 17:49 发表
一套回迁房父母给女儿也正常,手心手背都是肉,这还没过门的儿媳妇,都这么计较了,要是真的结婚了,以后家里不是要闹翻天了,真后怕
关键我两个姐姐都出嫁了,再说她们家里条件都不差怎么会跑来和我抢家产想多了,再说父母的东西愿意给谁就给谁我无法决定

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 看不清前方车道 于 18-6-26 18:18 发表

关键我两个姐姐都出嫁了,再说她们家里条件都不差怎么会跑来和我抢家产想多了,再说父母的东西愿意给谁就给谁我无法决定
总之娶妻要慎重,人品不行趁早结束,你前任的父母也教不出多好的子女,尽在出馊主意,这一家人都不是善茬,你应该庆幸选择放手,不然以后再离婚,娃娃受罪,

• 精华 0
  • 注册 2015-12-27
  •  

扬中不是很富裕的吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

QUOTE:
原帖由 看不清前方车道 于 18-6-26 15:20 发表

扬中和镇江一样基本上都是意思一下,我扬中同学他们基本上都是这样的,我哪里知道为什么我遇到的会这样呢。
扬中前女友家,跟我要八万八彩礼,六十八条软中华,婚宴60桌(我家只有10桌)全是我家出,长江大酒店(和兆和皇冠差不多),她家比我家有钱,呵呵了!情况和你差不多,也是两个姑姑在搞鬼,真是垃圾,以为自己侄女是金B!好像现在还单身!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 锁金村一棵草 于 2018-6-26 19:10 发表

扬中前女友家,跟我要八万八彩礼,六十八条软中华,婚宴60桌(我家只有10桌)全是我家出,长江大酒店(和兆和皇冠差不多),她家比我家有钱,呵呵了!情况和你差不多,也是两个姑姑在搞鬼,真是垃圾,以为自己侄 ...
哪里的?哪个镇?

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

公婆回迁房给两个姑娘一人一套,我这多年的媳妇都没有一句话,老人的东西爱给谁给谁,女儿也有继承的权利。

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

好精的一家 婚前让你把车换了 真结婚她都不用陪嫁车了  你要有主见 。谈对象这样要东西的趁早分 男的主动买的另当别论 。

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

八万多彩礼好像是正常的吧?我听说的都差不多这个价码,还准备做个参考呢

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

QUOTE:
原帖由 wanping 于 18-6-26 17:49 发表
这个女方的确不应该插手。当然一般来说都是儿子多点女儿少给一点,但是平均给也没毛病

• 精华 0
  • 注册 2009-11-22
  • 行业 金融保险
  •  

在扬中上了3年高中,好多同学都不在扬中,都去苏州,上海,有的在镇江

• 精华 2
  • 注册 2008-6-27
  • 行业 学生
  •  

其实我真的不冷不傲,很热血耶~
爱臭美,爱漂亮。
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 2018-6-26 12:12 发表
我帮楼主保媒就你了,一看就知道你贤惠淑德知书达理将来一定会孝顺公婆,看外表旺夫聚财之相!楼主怎么样?怎么样?怎么样!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 上帝的奋斗 于 2018-6-26 23:13 发表

我帮楼主保媒就你了,一看就知道你贤惠淑德知书达理将来一定会孝顺公婆,看外表旺夫聚财之相!楼主怎么样?怎么样?怎么样!

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

这女的不行,镇江如果有这样的丈母娘真是不厚道。我身边所认识的女生父母都不好意思麻烦男生的那种。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-2
  •  

QUOTE:
原帖由 wanping 于 2018-6-26 17:49 发表
扬中这边不给女儿的很多

• 精华 0
  • 注册 2017-7-2
  •  

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 2018-6-26 20:06 发表
公婆回迁房给两个姑娘一人一套,我这多年的媳妇都没有一句话,老人的东西爱给谁给谁,女儿也有继承的权利。
在扬中女儿大部分得不到什么

• 精华 0
  • 注册 2018-3-19
  •  

你是不是做了什么让人家一家子觉得你没有底气呐?

80  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >