| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 晒一晒
女性天地  >  [服饰靓容] 晒一晒     
查看: 6688  回复: 25
[服饰靓容] 晒一晒      查看: 6688  回复: 25
  本主题由 my0511青橙 于 2018-6-29 17:05 加入精华  
  • 精华 3
  • 注册 2011-9-28
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  
晒一晒

闲来无事,晒一晒最近在用的护肤品、化妆品

大家相互交流

洁面乳篇:用来用去,还是喜欢后共振享(黄色款 左一)和雅诗兰黛的红石榴(右一)。红石榴款主打的是亮肤,以前买过套装,对他家的水和乳液居然有点过敏- -弃之....反而是这只洁面乳,成为心头好,每次洗完,真的感觉自己白了一圈,皮肤明显提亮了不少呢。回购了N次,香港价格最便宜,190左右,这支是我5月去普吉玩,在王权免税店买的,价格不好- -220元。后的洁面乳,洗完有些偏干(本人混合偏干肤质),但是洗完摸脸,觉得脸上的皮肤超级嫩,哈哈,是有护肤的功效。也是回购了几次,这支还没拆分,也是在王权买的,215,韩国乐天免税店大概175左右吧。中间这支是我妹去日本帮我买的,380(心在滴血)- -!!本来想让她帮我买CPB的洁面乳试试的,结果她没去那个专柜。感觉资生堂的这款洁面乳对于我来说,没啥特别的感觉。因人而异吧,估计年龄大点再用会觉得有效果(时光琉璃系列主打的是抗肌肤老化的)

水乳篇:用过很多套装,套装觉得比较划算,只有韩国有套盒,性价比高。日本的东西贵,但是还是觉得日本的有效果。欧美的没怎么用过哦。欢迎大家补充。后和雪花秀的套盒基本都用过,感觉没有特别的优点,保湿滋润吧。如果想要美白去黄之类的,还是日本的有效果哦。黛珂的白檀系列,味道好闻,买过圣诞套装,中样的,正装感觉买不起啊,一瓶水的价格就是一个后套盒的价格- -。但是效果真的不错,用完皮肤感觉摸起来特别柔滑,毛孔也缩小了好多呢。但是我有个缺点,用完一套水乳,就想换其他的试试。有的时候不知道用什么好,就买套天气丹先应付起来,等看到想买的再买。左一资生堂红色蜜露,不愧是资生堂当家花旦啊,真的是一生推。配合它家的红腰子精华,效果更好,我之前用的,最近要用的精华太多,等秋天再买啦

精华篇:黛珂的肌底液(紫色瓶),也是明星产品,涂完肌底液,再涂水乳,能够更好的吸收哦。欧莱雅的肌底液(左一 黑色瓶)平价版的兰蔻小黑瓶,在普吉买的,350两瓶60ml(国内专柜一瓶就是350元啦)。欧莱雅的美白精华(左二)+玉兰油的美白精华。普吉买的,划下来100多一点一瓶,这个夏天就靠他两了。舍不得买SK2的小灯泡啊,一千多点,但是那款真的有美白的作用,我妹用了白了一圈,土豪还是买小灯泡吧。后的秘贴精华(水后)和循环精华(水前),在850后专柜买的,正好闲逛发现这个套盒在搞活动,价格和在韩国乐天差不多,就买啦,1580元。还是很划算的。

隔离、粉底、散粉篇:平时就涂个隔离,粉底的。不化彩妆,也不会化~~!CPB的隔离,大名鼎鼎吧,我感觉就这样,估计隔离也就是保护皮肤,看不出来好不好,CPB隔离旁边的是后的隔离,偏干,质地是膏状的,和后的一比较,CPB的优势就显现出来了,质地类似粉底液的感觉,涂完脸上比较均匀。目前在用的粉底液是右下角的芭比布朗虫草精油粉底液,听名字就知道这款是带护肤功效的啦,含虫草精油,确实感觉有护肤的功效哦,但是遮瑕力度一般,而且是滴管式的,麻烦,估计不会再回购了。我还是喜欢之前用的YSL的超模粉底液,遮瑕力不错,挤压式的也方便。粉饼(右上方)一个是在普吉买的羽翼粉饼,物美价廉,定妆也不错哦,就是对于我来说有点偏干了。旁边的是毛戈平的散粉,在专柜试用的时候,觉得真心赞,涂完感觉肤色提亮了很多,这个还是要配合手法的,自己在家不会,就随便刷一刷了。左下角真的是买的玩的,pony遮瑕笔,看视频觉得涂起来好简单,轮到自己就不是那么回事了,哎!美宝莲的橡皮擦也是红了一段时间啊,都怪自己手残,不会用,瞎涂涂,遮遮黑眼圈。

眉笔,眉粉篇:用了几支爱丽小屋的眉笔,便宜又好用,后来又买了毛戈平的眉粉,跟眉笔配合着用。在普吉买了支
Mistine 3D三合一眉笔+眉粉+染眉膏,超级赞啊,35元,感觉我会无限回购了,有三个颜色,我买的咖啡色,有需要的根据自己的发色买吧。

面膜篇:(左一粉色)品木宣言的粉娃娃面膜,里面有颗粒,去角质,净化毛孔的,洗完皮肤嫩了一圈,一周一次吧,(左一绿色)品家的明星产品,一饮而尽睡眠面膜,喜欢它的味道,适合我这种懒人,涂一层就睡觉啦,补水效果杠杠的。中间白色瓶子的,前段时间火遍韩代圈的,媲美海蓝之谜的平价版睡眠面膜,也是补水的,也是睡眠面膜,哈哈,我是真的懒,就喜欢睡眠面膜(不过这个也因人而异,油性皮肤不适合睡眠面膜哦),右边的也是之前被林允在小红书上带火的泰国海藻面膜,在普吉买了5盒,50片,回来慢慢用。里面精华很多,一天一片,便宜嘛,65,估计没被炒热之前更便宜。下面是我自制的面膜,薏仁水+VC水,面膜纸用了很多款,最喜欢这款,屈臣氏买的,搞活动的时候买一送一,纸张真的好,大家可以试试哦。

其他篇:玫瑰眼药水,天天电脑,手机的必备。狮王的这款牙膏也不错,用了2支,牙齿真的变白啦。LUNA的洁面刷,去黑头的效果很赞,一周一次脸部大扫除。

先写这么点多吧.....还有口红啊,眼影什么的,买了在家睡觉,等回去把它们拍出来再继续吧

另外最近又要买水乳了,想买资生堂的悦薇系列,用过的分享一下吧。。。

-------------------------------
从单纯の小白兔,被生活磨练成了单纯の胖白兔- -
  • 精华 1
  • 注册 2013-4-22
  • 行业 工业制造
  •  

好贴,顶一个

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 萌蘖子 于 18-6-26 14:26 发表
好贴,顶一个
3Q

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

请问资生堂红色密露多少钱有什么功效

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 菡萏999 于 18-6-26 17:18 发表
主要就是保湿的哦,维稳。专柜620元/200ml,我在普吉买的440,价格也不好,这些东西还是台湾的最便宜,可以找台代哦。400左右

• 精华 0
  • 注册 2018-5-15
  •  

有没有针对毛孔护理的,用了很多但就是没什么效果,价格不要太贵

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  • 行业 其它
  •  

小灯泡是真的好用,还有神仙水,建议楼主可以试试

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 白色纽扣 于 18-6-27 13:47 发表
有没有针对毛孔护理的,用了很多但就是没什么效果,价格不要太贵
用luna清洁面部后,敷城野医生的水哦,收缩毛孔的效果真的不错,每天坚持湿敷,会有效果的

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 我本凉薄 于 18-6-27 15:06 发表
小灯泡是真的好用,还有神仙水,建议楼主可以试试
恩,神仙水用过的,那个味道真心不喜欢。小灯泡是要买呢,哪天一鼓作气买了

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

超模主要针对混油皮,虫草对干皮,所以肯定不一样啊。夏天紫苏水加牛油果还是不错的。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-22
  • 行业 金融保险
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 乖乖の 于 18-6-27 10:55 发表

主要就是保湿的哦,维稳。专柜620元/200ml,我在普吉买的440,价格也不好,这些东西还是台湾的最便宜,可以找台代哦。400左右
谢谢楼主

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 18-6-27 23:07 发表
超模主要针对混油皮,虫草对干皮,所以肯定不一样啊。夏天紫苏水加牛油果还是不错的。
30出头了,紫苏水和牛油果不合适了,20几岁用用差不多吧。老了

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

QUOTE:
原帖由 菡萏999 于 2018-6-26 17:18 发表
红水是可以很好的打开肌肤通道,祛除肌肤表皮层的老化角质。促进皮肤的新陈代谢。是属于基底水,类似于基底精华,要配合后续功效型的水一起用。

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

我这张老脸,大干皮用后的津率享,特别喜欢他的精华,在乳液后用的。
跟后比起来以前用雅诗兰黛anr真是浪费钱。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-28
  •  

我觉得资生堂悦薇比系列后天气丹 雪花秀 雅诗兰黛都好用,值得入手,亲身实验过

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 七月爱345 于 18-6-28 15:44 发表
我觉得资生堂悦薇比系列后天气丹 雪花秀 雅诗兰黛都好用,值得入手,亲身实验过
好的,买了

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 叫我港男 于 18-6-28 11:40 发表

红水是可以很好的打开肌肤通道,祛除肌肤表皮层的老化角质。促进皮肤的新陈代谢。是属于基底水,类似于基底精华,要配合后续功效型的水一起用。
男的也懂这么多是的,蜜露我一般都是在水前涂层,再涂其他的水

• 精华 0
  •  

cpb隔离suqqu水粉霜我秋冬用着巨干,夏天用秒杀韩国各种隔离气垫

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 叫我港男 于 18-6-28 11:40 发表

说不定层主就是个女子呢?可能是起了这么一个名字而已

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 菡萏999 于 18-6-29 17:01 发表
cpb隔离suqqu水粉霜我秋冬用着巨干,夏天用秒杀韩国各种隔离气垫
suqqu的粉霜和covermark的粉霜我都是冬天用的,夏天太厚重啦。真的是因人而异哦

• 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

目前我用过感觉最惊艳的就是sk2小灯泡,雅诗兰黛小棕豆安瓶精华,sisley全能乳和法尔曼幸福面膜,真的是实实在在看得到改善,除了贵没缺点

• 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

对了可以试试奥伦纳素冰白面膜,效果很惊艳,用完就像剥了壳的鸡蛋,不过只能维持一晚上加一上午,效果比sk2前男友好太多,价格比前男友略贵,粉+精华液需要调和,用起来略麻烦

• 精华 3
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 zoey11 于 18-7-12 21:49 发表
对了可以试试奥伦纳素冰白面膜,效果很惊艳,用完就像剥了壳的鸡蛋,不过只能维持一晚上加一上午,效果比sk2前男友好太多,价格比前男友略贵,粉+精华液需要调和,用起来略麻烦
高大上的感觉呢

• 精华 1
  • 注册 2007-3-6
  • 行业 其它
  •  

可以看看我们的海淘平台,我实体店在京岘山庄,全球街进口商品直供中心。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >